Se o texto com a fonte Osaka ficar com uma aparência cortada em projetos do iPhoto

A fonte Osaka é usada em alguns temas de livros, cartões e calendários do iPhoto. Se você ainda não fez download da fonte Osaka no macOS Sierra, os textos que usam essa fonte podem parecer que estão cortados.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O iPhoto não solicita o download da fonte Osaka caso ela esteja ausente. Para corrigir esse problema, faça download da fonte Osaka pelo Catálogo de Fontes.