Se você vir uma mensagem informando que o computador detectou um possível problema

De tempos em tempos, o Mac verifica se há alterações inesperadas de firmware e permite que você repasse informações sobre essas alterações para a Apple.

Se o Mac detectar uma diferença entre o firmware instalado no Mac e o firmware que o sistema operacional (macOS) espera encontrar, ele mostrará uma mensagem de que "Seu computador detectou um problema potencial". Firmware é um software que permite que o hardware do Mac funcione com o macOS. Um firmware que foi danificado ou modificado pode afetar a estabilidade e a segurança do Mac.

Para ajudar a Apple a melhorar a estabilidade e a segurança dos computadores Mac, clique em "Enviar à Apple" para enviar um relatório para a Apple. Você também pode exibir o relatório para ver as informações que serão enviadas ou optar por não enviá-lo.

Em seguida, instale as atualizações de software mais recentes, que podem incluir atualizações de firmware e outras atualizações importantes para a estabilidade e segurança do Mac.