Se você vir uma mensagem informando que o computador detectou um possível problema

Envie informações para a Apple para melhorar a estabilidade e segurança dos computadores Mac.

Esta mensagem é exibida se o computador detectou uma diferença entre o firmware instalado no Mac e o firmware que o macOS esperava ver. O firmware é um software que permite que o hardware do Mac funcione com o SO, e o firmware que foi danificado ou modificado pode afetar a estabilidade e segurança do Mac.

A partir do macOS High Sierra 10.13, o Mac verificará periodicamente se há mudanças no firmware e permitirá que você envie informações sobre essas mudanças para a Apple.

Se você vir uma mensagem informando que o computador detectou um possível problema, clique em Enviar para transmitir informações sobre a mudança no firmware para a Apple. Clique em Mostrar Relatório para ver primeiro as informações que serão enviadas. Você também pode clicar em Não Enviar para pular o envio de informações e ignorar a mensagem.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.