Usar o recurso Extreme Tuning (Afinação extrema) no GarageBand para iOS

Com o Extreme Tuning (Afinação extrema), você pode aplicar um efeito popular de correção de tonalidade de voz às trilhas de voz no iPhone, iPad ou iPod touch.

Ao usar o Extreme Tuning (Afinação extrema), defina o tom da música no GarageBand antes de aplicar efeitos para obter os melhores resultados. Depois você pode adicionar outros efeitos, como eco ou reverberação.

Definir o tom e a escala da música

O Extreme Tuning (Afinação extrema) usa os ajustes de tom e de escala da música para aplicar o efeito. Se o tom ou a escala real da música for diferente do ajuste de tom ou escala, o efeito poderá ser menos pronunciado ou poderá alterar de forma indesejada a tonalidade de notas individuais na trilha.

As músicas do GarageBand usam o tom C como padrão.

1. No iPhone e iPod touch, toque em AjustesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de controle e toque em Música. No iPad, iPhone 6 Plus e iPhone 7 Plus, toque em Ajustes da MúsicaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de controle.

2. Toque em Tom.

3. Toque no tom da música.

4. Toque na escala da música (maior ou menor).

Acessar os ajustes do Extreme Tuning (Afinação extrema)

O Extreme Tuning (Afinação extrema) é otimizado para as vozes masculinas e femininas, mas você pode aplicá-lo como um efeito criativo para qualquer trilha de áudio mono, como um baixo ou outro instrumento ao vivo.

Como acessar os ajustes do Extreme Tuning (Afinação extrema):

1. Na visualização de Trilhas, toque na região do áudio em uma trilha para selecioná-la.

2. Toque em MicrofoneNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de ferramentas para abrir os ajustes do Gravador de Áudio.

3. No iPhone ou iPod touch, toque em Navegaçãobotão de Navegação, toque no ajuste atual do Gravador de Áudio (como Sem Distorção), toque em Diversão e em Extreme Tuning (Afinação extrema).

• No iPad, iPhone 6 Plus e iPhone 7 Plus, toque em Diversão e no ícone do Extreme Tuning (Afinação extrema).

4. Ajuste o Controle de Tom e a Distorção para refinar o som.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Adicionar outros efeitos

Como adicionar outros efeitos como Reverberação ou Eco:

1. No iPhone e iPod Touch, toque em AjustesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem > Controles da TrilhaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. No iPad, iPhone 6 Plus e iPhone 7 Plus, toque em Controles da Trilha Controles da TrilhaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

2. Em Efeitos Principais, ajuste os controles deslizantes Eco e Reverberação ou toque em Efeitos Principais para alterar as predefinições de Eco e Reverberação.