Sobre a atualização do macOS Sierra 10.12.3

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do macOS Sierra.

A atualização do macOS Sierra 10.12.3 melhora a estabilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Esta atualização:

• Aprimora a troca de gráficos automática no MacBook Pro (15 polegadas, outubro de 2016).
  • Resolve problemas gráficos na codificação de projetos do Adobe Premiere Pro no MacBook Pro com Touch Bar (13 e 15 polegadas, outubro de 2016).
  • Corrige um problema que impedia a busca de documentos PDF digitalizados no app Pré-visualização.
  • Resolve um problema de compatibilidade com documentos PDF que são exportados com criptografia ativada.
  • Corrige um problema que impedia alguns aplicativos de terceiros de importar corretamente as imagens de câmeras digitais.

Conteúdo empresarial: resolve um problema no qual contas de usuários em cache ou em rede (como contas do Active Directory) eram desativadas ao usar a política de senha maxFailedLoginAttempts.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.