Sobre o alerta de compatibilidade de app no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer ao receber um alerta dizendo que um app não é compatível com a versão do iOS instalada no dispositivo.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Talvez você veja um desses alertas ao usar um app de terceiros:

• O [nome do app] precisa ser atualizado. Esse app não funcionará com futuras versões do iOS. O desenvolvedor desse app precisa atualizá-lo para melhorar a compatibilidade.
  • O [nome do app] precisa ser atualizado. O desenvolvedor do app precisa atualizá-lo para que funcione com o iOS 11.

Esses alertas significam que um app precisa ser atualizado pelo desenvolvedor para ser compatível com o iOS 11. Para ver uma lista dos apps do dispositivo que precisam ser atualizados, acesse Ajustes > Geral > Sobre > Aplicativos.

Se você tiver um app que precisa ser atualizado, experimente:

• Verificar se há uma versão atualizada na App Store. Dependendo do desenvolvedor, pode ser necessário fazer download de outro app ou comprar um upgrade para uma nova versão.
  • Entre em contato com o desenvolvedor ou busque mais informações no site.

Se um desenvolvedor não oferecer mais suporte ou não desenvolver mais o app, você poderá buscar na App Store apps similares criados por outros desenvolvedores.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.