Sobre os limites ao usar o Apple Pay em lojas

Em alguns países e regiões, ao efetuar pagamentos com o Apple Pay em estabelecimentos, talvez seja necessário inserir o PIN se a transação ultrapassar uma determinada quantia. Em alguns casos, talvez seja necessário assinar um comprovante ou usar outro método de pagamento.

Vendedores e administradoras de cartão definem limites para algumas transações. Veja os limites de transação para pagamentos com a tecnologia Contactless em lojas, incluindo o Apple Pay:

Ásia-Pacífico

Bandeira da Austrália
Austrália
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 100 AUD.

Bandeira da China
China
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras.

Bandeira de Hong Kong
Hong Kong
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 500 HKD.

Bandeira do Japão
Japão
Em algumas lojas, talvez não seja possível usar o Apple Pay ou seja necessário inserir o PIN. Em outras, talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 20.000 ienes.

Bandeira do Casaquistão

Cazaquistão
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 5.000 KZT.

Bandeira da Nova Zelândia
Nova Zelândia
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 80 NZD.

Bandeira de Cingapura
Cingapura
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN. Em algumas lojas, talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 100 SGD.

Bandeira de Taiwan
Taiwan
Talvez seja necessário fornecer uma assinatura para fazer compras acima de 1000 NTD.

Europa

Bandeira da Dinamarca

Dinamarca
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 200 DKK.

Bandeira da Finlândia
Finlândia
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 25 euros.

Bandeira da França
França
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 20 euros.

Bandeira da Irlanda
Irlanda
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 30 euros.

Bandeira da Itália
Itália
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 25 euros.

Bandeira da Noruega
Noruega
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 200 NOK.

Bandeira da Polônia
Polônia
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 50 PLN.

Bandeira da Rússia

Rússia
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 1000 RUB.

Bandeira da Espanha
Espanha
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 20 euros.

Bandeira da Suécia
Suécia
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 200 SEK.

Bandeira da Suíça
Suíça
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 40 CHF.

Bandeira da Ucrânia
Ucrânia
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 100 UAH.

Bandeira do Reino Unido
Reino Unido
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 30 GBP.

América Latina e Caribe

Bandeira do Brasil
Brasil
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de R$ 50,00.

Oriente Médio

Bandeira dos Emirados Árabes Unidos
Emirados Árabes Unidos
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 100 AED.

América do Norte

Bandeira do Canadá
Canadá
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 100 CAD.

Bandeira dos Estados Unidos
Estados Unidos
Talvez seja necessário fornecer uma assinatura para fazer compras acima de 50 dólares.