Sobre os limites para usar o Apple Pay em lojas

Em alguns países e regiões, ao efetuar pagamentos com o Apple Pay em lojas, talvez seja necessário inserir o PIN se a transação ultrapassar uma determinada quantia. Em alguns casos, talvez seja necessário assinar um comprovante ou usar outro método de pagamento.

Os estabelecimentos e as administradoras de cartões definem limites para algumas transações. Veja os limites de transação para pagamentos com a tecnologia contactless em lojas, incluindo o Apple Pay:

Ásia-Pacífico

Austrália
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 100 AUD.

China continental
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras.

Hong Kong
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 500 HKD.

Japão
Em algumas lojas, talvez não seja possível usar o Apple Pay ou seja necessário inserir o PIN. Em outras, talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 20.000 ienes.

Cazaquistão

Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 5.000 KZT.

Nova Zelândia
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 80 NZD.

Cingapura
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN. Em algumas lojas, talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 100 SGD.

Taiwan
Talvez seja necessário fornecer uma assinatura para fazer compras acima de 1000 NTD.

Europa

Áustria
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 25 euros.

República Tcheca
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 500 CZK.

Dinamarca
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 200 DKK.

Finlândia
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 25 euros.

França
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 20 euros.

Alemanha
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 25 euros.

Islândia
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 5.000 ISK.

Irlanda
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 30 euros.

Itália
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 25 euros.

Noruega
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 200 NOK.

Rússia
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 1000 RUB.

Espanha
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 20 euros.

Suécia
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 200 SEK.

Suíça
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 40 CHF.

Ucrânia
Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras acima de 100 UAH.

Reino Unido
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 30 GBP.

América Latina e Caribe

Brasil
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de R$ 50.

Oriente Médio

Arábia Saudita
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 100 SAR.

Emirados Árabes Unidos
Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 100 AED.

América do Norte

Canadá
Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 100 CAD.

Estados Unidos
Talvez seja necessário fornecer uma assinatura para fazer compras acima de 50 dólares.