Sobre o iTunes U

O iTunes U fornece a você as ferramentas necessárias para levar a sala de aula no iPad.

Com o iTunes U, você pode preparar aulas usando os apps e seu próprio material, recolher e avaliar as tarefas dos alunos, iniciar discussões com a turma ou falar individualmente com os alunos para tirar dúvidas e fornecer comentários.

Os instrutores que usam o iTunes U podem:

• Planejar aulas, avaliar tarefas e manter-se conectado diretamente do iPad.

• Fazer upload de materiais didáticos e compartilhá-los, incluindo documentos, planilhas, links da web, fotos e vídeos de vários provedores de documentos.

• Interagir com todos os alunos usando apps, livros, vídeos, podcasts e outras mídias da iTunes Store, App Store e iBooks Store.

• Adicionar instruções ou comentários a PDFs usando as ferramentas de anotação integradas.

• Saber quando os alunos visualizam ou concluem as tarefas e lembrá-los das datas de entrega.

• Usar o diário de notas para avaliar o trabalho dos alunos e acompanhar o progresso da turma.

• Usar a visualização individual de alunos para dar atenção particular a um aluno em acompanhamentos rápidos ou em reuniões de pais e mestres.

• Responder a perguntas em bate-papos individuais ou iniciar debates com toda a turma usando discussões em grupo.

• Usar notificações para manter os alunos informados e preparados para a aula.

Além disso, instituições que usam o Apple School Manager e IDs Apple gerenciados podem importar listas de alunos para acelerar a criação de cursos. Professores afiliados a instituições qualificadas podem publicar cursos no catálogo do iTunes U e disponibilizá-los gratuitamente para todo o mundo.