Se for exibido um erro de arquivo ISO ao usar o Boot Camp para instalar o Windows

Saiba o que fazer se o seguinte alerta for exibido ao usar o Boot Camp para instalar o Windows no Mac: "É necessário um arquivo ISO do Windows 10 de 64 bits ou posterior".

Esse alerta pode ser exibido quando a imagem de disco ISO do Windows é instalada durante o processo do Assistente do Boot Camp. Siga estas etapas para corrigir o problema:

1. Clique em OK no alerta.
  2. Desinstale a imagem de disco ISO do Windows. Para fazer isso, clique no botão Ejetar ao lado do nome dela na barra lateral de uma janela do Finder ou arraste o disco carregado para o Lixo se ele for exibido na Mesa.
  3. Clique em Continuar no Assistente do Boot Camp.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.