Compartilhar fotos do iPhoto e do Aperture no Facebook

Saiba como compartilhar fotos do iPhoto e do Aperture no Facebook.

Devido a mudanças no modo como o Facebook lida com compartilhamentos, não é mais possível compartilhar fotos diretamente do iPhoto e do Aperture no Facebook. Existem algumas opções para compartilhar as fotos desses apps de fotos antigos no Facebook:

Usar o Fotos para macOS

Você pode abrir a biblioteca do iPhoto ou do Aperture no Fotos para macOS e usá-lo para compartilhar fotos e vídeos no Facebook. Após compartilhar os arquivos, você poderá voltar a usar o iPhoto ou o Aperture. Para saber mais, consulte o artigo Atualização do iPhoto para o Fotos para macOS.

Fazer o upload de fotos com um navegador

Você também pode arrastar as fotos do iPhoto ou do Aperture para a área de trabalho e fazer o upload delas no site do Facebook usando o Safari ou outro navegador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.