Sobre a atualização do macOS Sierra 10.12.2

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do macOS Sierra.

A atualização do macOS Sierra 10.12.2 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários. Esta atualização:

• Melhora a confiabilidade e a configuração do Desbloqueio Automático.
  • Permite a adição de um botão de Escrita Manual do Trackpad em chinês com a Faixa de Controle da Touch Bar.
  • Adiciona suporte para fazer capturas de tela da Touch Bar usando o app Grab ou o atalho Command + Shift + 6.
  • Corrige um problema que fazia com que o seletor de emoji da Touch Bar aparecesse na tela.
  • Resolve problemas gráficos em computadores MacBook Pro (final de 2016).
  • Corrige um problema no qual o recurso Proteção da Integridade do Sistema foi desabilitado em alguns computadores MacBook Pro (final de 2016)
  • Melhora a configuração e a experiência de cancelamento para Mesa e Documentos do iCloud.
  • Corrige um problema com o envio de alertas do Armazenamento Otimizado.
  • Melhora a qualidade de áudio ao usar a Siri e o FaceTime com fones de ouvido Bluetooth.
  • Melhora a estabilidade de Fotos ao criar e fazer pedido de livros.
  • Corrige um problema no qual as mensagens recebidas do Mail não apareciam ao usar uma conta do Microsoft Exchange.
  • Corrige um problema que impedia a instalação de Extensões do Safari cujo download fosse feito fora da Galeria de extensões do Safari.
  • Adiciona suporte para novas instalações do Windows 8 e o Windows 7 usando o Boot Camp em Macs compatíveis.
  • Corrige um problema que impedia que algumas resoluções de tela ficassem disponíveis em telas de terceiros.
  • Adiciona suporte para obter mais formatos RAW para câmera digital.

Conteúdo empresarial:

• Melhora o desempenho ao pesquisar a Lista Global de Endereços para uma conta do Microsoft Exchange em Contatos.
  • Melhora a confiabilidade do Calendário ao usar calendários representantes e adiar eventos do Microsoft Exchange.
  • Melhora o suporte para autenticação do smart card na janela de início de sessão.
  • Permite que os clientes 802.1X configurados usem o modo Sistema para se reconectar automaticamente à rede quando os usuários encerram as sessões.
  • Resolve um problema com o envio de cargas de VPN a clientes MDM por meio de um perfil de configuração.
  • Melhora o gerenciamento das atualizações de software em segundo plano e dos plug-ins de internet do Safari por meio de perfis de configuração.
  • Permite que os administradores desativem um recurso de segurança que exija confirmação antes de se conectar a alguns volumes de rede.
  • Corrige um problema no Calendário que impedia que calendários representantes aparecessem no menu de atalho ao clicar com a tecla Control pressionada em um evento.
  • Corrige um problema que impedia o funcionamento do disco de partição do Utilitário de Imagem do Sistema de funcionar ao implantar uma imagem de sistema na rede.
  • Corrige um problema no Xsan 5 no qual uma rolagem de failover poderia impedir o acesso de clientes Xsan a arquivos no volume.
  • Evita um possível kernel panic ao pesquisar um namespace do DFS no Finder.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.