Se a mensagem de erro "Não há imagens disponíveis" for exibida ao instalar o Windows 10

Saiba o que fazer se a mensagem de erro "Não há imagens disponíveis" for exibida ao usar o Boot Camp para instalar a Atualização de Aniversário do Windows 10 no Mac.

Ao instalar a Atualização de Aniversário do Windows 10 usando uma unidade flash USB 3, essa mensagem de erro poderá ser exibida depois que você inserir a chave de licença.

Para corrigir esse problema, tente uma destas alternativas:

• Transfira o arquivo de imagem de disco (ISO) da Atualização de Aniversário do Windows 10 para uma unidade flash USB 2 e tente instalar novamente.
  • Use uma imagem ISO do Windows 10 que não seja a Atualização de Aniversário com uma unidade flash USB 3.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.