Como usar a lanterna no iPhone, iPad Pro ou iPod touch

O flash de LED no iPhone, iPad Pro ou iPod touch também funciona como lanterna para mais iluminação quando necessário.

Há algumas maneiras de ligar e desligar a lanterna. Você pode pedir para a Siri ou usar a Central de Controle em um iPhone com Face ID ou um iPad Pro. Você também pode usar a Central de Controle em um iPhone com botão de Início ou um iPod touch.

Pedir algo para a Siri

Veja alguns exemplos de como você pode usar a Siri para ligar a lanterna:

• "E aí, Siri, ligue a lanterna."
  • "E aí, Siri, você pode ligar a lanterna?"
  • "E aí, Siri, desligue a lanterna."

Usar a Central de Controle em um iPhone com Face ID ou um iPad Pro

1. Deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela para abrir a Central de Controle
  2. Toque no botão Lanterna ícone de lanterna
  3. Para desligar a lanterna, toque novamente em ícone da Lanterna.

Você também pode ligar a lanterna na tela Bloqueada: mantenha pressionado o botão Lanterna ícone de lanterna no canto inferior esquerdo.

Saiba quais modelos de iPhone têm Face ID.

Usar a Central de Controle em um iPhone com botão de Início ou em um iPod touch

1. Deslize o dedo da borda inferior da tela para cima para abrir a Central de Controle
  2. Toque no botão Lanterna ícone de lanterna
  3. Para desligar a lanterna, toque novamente em ícone da Lanterna.

Alterar o brilho da lanterna

1. Em um iPhone com Face ID ou em um iPad, deslize o dedo para baixo no canto superior direito da tela para abrir a Central de Controle. Em um iPhone com botão de Início ou em um iPod touch, deslize o dedo para cima no canto inferior da tela para abrir a Central de Controle.
  2. Mantenha pressionado o botão Lanterna ícone de lanterna
  3. Arraste o controle deslizante para cima ou para baixo.

Se a lanterna não estiver funcionando em seu dispositivo, saiba o que fazer.