Como usar a lanterna no iPhone, iPad Pro ou iPod touch

O flash de LED no iPhone, iPad Pro ou iPod touch também funciona como lanterna para mais iluminação quando necessário.

Central de Controle do iPhone

iPhone 8 ou anterior, iPad Pro e iPod touch

1. Deslize o dedo da borda inferior da tela para cima para abrir a Central de Controle
  2. Toque em ícone da Lanterna
  3. Para desligar a lanterna, toque novamente em ícone da Lanterna.

Alterar o brilho

No iOS 11, você pode alterar o brilho da lanterna:

1. Deslize o dedo da borda inferior da tela para cima para abrir a Central de Controle.
  2. Pressione firmemente ícone da Lanterna
  3. Arraste o controle deslizante para cima ou para baixo.

Central de Controle do iPhone X

iPhone X

1. Deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela para abrir a Central de Controle
  2. Toque em ícone da Lanterna
  3. Para desligar a lanterna, toque novamente em ícone da Lanterna.

Você também pode ativar a lanterna na tela bloqueada: pressione firmemente ícone da Lanterna no canto inferior esquerdo.

Alterar o brilho

No iOS 11, você pode alterar o brilho da lanterna:

1. Deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela para abrir a Central de Controle.
  2. Pressione firmemente ícone da Lanterna
  3. Arraste o controle deslizante para cima ou para baixo.

Se a lanterna não estiver funcionando

• Se você abrir a Central de Controle, mas não vir a opção ícone da Lanterna, talvez você a tenha removido da Central de Controle. Você pode adicioná-la de volta.
  • O ícone de lanterna está esmaecido ou cinza? Talvez você esteja tentando usar a lanterna em um app de câmera ou vídeo. Em vez disso, use o flash do app.

A lanterna está disponível somente nestes dispositivos:

• iPhone e iPod touch (5ª geração e posterior)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)
  • iPad Pro (10,5 polegadas)
  • iPad Pro (9,7 polegadas)