Como usar a lanterna no iPhone, iPad Pro ou iPod touch

O flash de LED no iPhone, iPad Pro ou iPod touch também funciona como lanterna para mais iluminação quando necessário.

Há algumas maneiras de ligar e desligar a lanterna. Você pode pedir à Siri ou usar a Central de Controle no iPhone X e posterior ou em um iPhone 8 e anterior, iPad ou iPod touch.

Fazer uma pergunta para a Siri

Estes são alguns exemplos de comando:

• "Ligue a lanterna."
  • "Você pode ligar a lanterna?"
  • "Desligue a lanterna.'

Usar a Central de controle no iPhone X ou posterior

1. Deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela para abrir a Central de Controle
  2. Toque em ícone da Lanterna
  3. Para desligar a lanterna, toque novamente em ícone da Lanterna.

Você também pode ativar a lanterna na tela bloqueada: pressione firmemente ícone da Lanterna no canto inferior esquerdo.

Usar a Central de Controle no iPhone 8 ou anterior, iPad Pro e iPod touch

1. Deslize o dedo da borda inferior da tela para cima para abrir a Central de Controle
  2. Toque em ícone da Lanterna
  3. Para desligar a lanterna, toque novamente em ícone da Lanterna.

Alterar o brilho

No iOS 11 ou posterior, você pode alterar o brilho da lanterna:

1. Em um iPhone X ou posterior, deslize o dedo para baixo do canto superior direito da tela para abrir a Central de Controle. Em um iPhone 8 ou anterior, iPad ou iPod touch, deslize o dedo para cima da borda inferior da tela para abrir a Central de Controle.
  2. Pressione firmemente ícone da Lanterna
  3. Arraste o controle deslizante para cima ou para baixo.

Se a lanterna não estiver funcionando em seu dispositivo, saiba o que fazer.

A lanterna está disponível nestes dispositivos: iPhone, iPod touch (5ª geração e posterior), iPad Pro 12,9 polegadas (2ª geração), iPad Pro (10,5 polegadas) e iPad Pro (9,7 polegadas).