Sobre o adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 da Apple

Conecte um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo que use cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2.

adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 conecta um Mac ou outro dispositivo que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) a um dispositivo que use cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2.

Estes modelos de Mac têm portas Thunderbolt 3 (USB-C) compatíveis com esse adaptador:

O adaptador não pode ser utilizado com portas USB-C que não são compatíveis com Thunderbolt 3, como hubs USB-C ou a porta USB-C dos modelos de MacBook de 2015 ou posterior.

Vídeo

Thunderbolt  ou Thunderbolt 2

Use a porta Thunderbolt desse adaptador para conectar o Mac a uma tela que usa cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2. Por exemplo, você pode usar esse adaptador para conectar o Mac a um Apple Thunderbolt Display ou a uma tela LG Thunderbolt 2.

O adaptador não é compatível com telas que usam DisplayPort ou Mini DisplayPort, como o Apple LED Cinema Display. O Thunderbolt e o Thunderbolt 2 não são iguais ao Mini DisplayPort , embora as portas tenham o mesmo formato.

Transferência de dados

Thunderbolt  ou Thunderbolt 2

Você também pode usar a porta Thunderbolt do adaptador para conectar um disco rígido externo, dock, Mac ou outro dispositivo que usa cabo Thunderbolt ou Thunderbolt 2 para a transferência de dados. O adaptador é compatível com velocidades de transferência de dados de até 10 Gbps com dispositivos Thunderbolt e de até 20 Gbps com dispositivos Thunderbolt 2.

O adaptador é bidirecional, ou seja, você pode usá-lo para conectar dispositivos Thunderbolt 3 a um Mac que tenha uma porta Thunderbolt ou Thunderbolt 2. Nesse caso, o Mac deve estar ter o macOS Sierra ou posterior, e o dispositivo que usa Thunderbolt 3 (USB-C) deve fornecer a própria alimentação.

Saiba mais

• O adaptador não recebe alimentação por Thunderbolt; portanto, não é possível carregar o Mac conectando o adaptador a uma tela Thunderbolt ou a outro dispositivo externo que forneça alimentação por Thunderbolt.
  • Outros adaptadores para Thunderbolt 3 (USB-C) e USB-C