Sobre a compatibilidade de plug-in do Final Cut Pro X e do Motion

O Final Cut Pro X e o Motion verificam automaticamente a compatibilidade de plug-ins de terceiros.

Ao abrir o Final Cut Pro 10.3 ou posterior e o Motion 5.3 ou posterior, o app verifica automaticamente a compatibilidade de plug-in de terceiros. Se os plug-ins não forem compatíveis, uma mensagem relacionará os plug-ins incompatíveis.

A mensagem também mostra as versões e os fabricantes de plug-ins incompatíveis. Entre em contato com o fabricante para obter informações sobre atualizações. Se não houver atualizações disponíveis, remova os plug-ins incompatíveis até que versões compatíveis estejam disponíveis, como recomendado pelo fabricante.

Como remover plug-ins manualmente do Final Cut Pro ou Motion

A maioria dos fabricantes de plug-in fornece desinstaladores ou outros métodos para a remoção de seus plug-ins. Se um fabricante não tiver informações sobre como remover seus plug-ins, você pode removê-los manualmente. Feche o Final Cut Pro ou o Motion e mova os arquivos relacionados ao plug-in que você deseja remover de um dos seguintes locais no Mac para outro local (como para a Mesa):

• /Biblioteca/Plug-Ins/FxPlug/
  • /Biblioteca/Application Support/Final Cut Pro System Support/Plugins/
  • ~/Biblioteca/Plug-Ins/FxPlug/*

*Para acessar ~/Biblioteca, selecione Finder > Ir e pressione a tecla Option e selecione Biblioteca.

Remova todos os arquivos de predefinição de plug-in de terceiros dos seguintes locais:

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Effects/
  • ~/Movies/Motion Templates.localized/Generators/
  • ~/Movies/Motion Templates.localized/Titles/
  • ~/Movies/Motion Templates.localized/Transitions/

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.