Adicionar um ID Apple pessoal como colaborador a um curso gerenciado do iTunes U

É possível usar um ID Apple pessoal para criar e editar cursos gerenciados do iTunes U.

Para usar um ID Apple pessoal para criar e editar cursos gerenciados do iTunes U, a instituição deve:

• Ter uma organização ativa do Apple School Manager (ASM).
  • Criar e fornecer IDs Apple gerenciados para instrutores.
  • Ter um site público do iTunes U.

Adicionar um ID Apple pessoal como colaborador

Antes de adicionar um ID Apple pessoal como colaborador do curso, siga estas etapas:

1. Envie uma cópia de cada curso do iTunes U para o ID Apple gerenciado.
  2. Inicie sessão no Gerenciador de cursos ou no iTunes U para iOS e aceite o convite com o ID Apple gerenciado.
  3. Vincule o site público do iTunes U à organização do ASM.
  4. Convide (adicione) os IDs Apple pessoais de administradores ou colaboradores no Public Site Manager para serem colaboradores em cursos gerenciados do iTunes U.

Agora você pode convidar seu ID Apple pessoal como colaborador do curso. Quando o ID Apple pessoal é adicionado como colaborador do curso, ele pode ser usado para ensinar os cursos criados com o ASM.

Vincular o site público do iTunes U à organização do ASM

É necessário vincular um site público do iTunes U a uma organização do ASM apenas uma vez. Isso deve ser feito por um administrador de TI. Para vincular o site público do iTunes U à organização do ASM, peça para o administrador de TI seguir estas etapas:

1. Acessar school.apple.com.
  2. Iniciar sessão com seu ID Apple gerenciado de administrador ou de gerente local.
  3. Selecionar iTunes U no painel esquerdo.
  4. Clicar na opção "Solicitar o uso do Gerenciador do local público". Um site público será criado para você caso ainda não tenha feito isso.
  5. Colar o URL do site público do iTunes U se disponível.  (Esta etapa é opcional.)
  6. Clicar em Solicitar.