Novidades do Keynote para Mac

Conheça os novos recursos do Keynote 10.3.5 para Mac.

Ícone do app Keynote no macOS Big Sur

Visual totalmente novo

Novo design refinado no macOS Big Sur.

Novidades do Keynote 10.2 para Mac

• Reproduza vídeos do YouTube e do Vimeo diretamente nas apresentações.* Saiba mais
  • Use o recurso "Reproduzir na Janela" em apresentações gravadas. Saiba mais
  • Agora, a exportação de filmes é compatível com diversos formatos e taxas de quadro.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.

* Talvez não esteja disponível em todas as regiões.

Novidades do Keynote 10.1 para Mac

• Use a nova opção "Reproduzir Apresentação de Slides na Janela" para ter acesso a outros aplicativos durante uma apresentação local ou por videoconferência. Saiba mais
  • Agora, é possível continuar um vídeo durante a transição de slides. Adicione o mesmo vídeo a vários slides para continuar a reprodução ao trocar de slide. Saiba mais
  • Use a opção "Alinhar ao Caminho" para que os objetos continuem apontando para a direção correta enquanto seguem o caminho de um movimento. Saiba mais
  • Adicione legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos com facilidade. Saiba mais

Novidades do Keynote 10.0 para Mac

• Escolha um dos diversos novos temas incríveis que ajudam você a começar.
  • Adicione uma apresentação do Keynote a uma pasta compartilhada do iCloud Drive para começar a colaborar automaticamente. Requer o macOS 10.15.4. Saiba mais
  • Edite apresentações compartilhadas enquanto estiver offline, e as alterações serão enviadas quando você estiver online novamente. Saiba mais
  • Acesse facilmente temas usados recentemente em um seletor de temas reformulado.
  • Imprima ou exporte a apresentação como PDF com os comentários incluídos. Saiba mais
  • Adicione uma letra capitular para destacar um texto com a primeira letra grande usada como elemento decorativo. Saiba mais
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Nova animação de entrada e saída de texto de "Teclado".

Novidades do Keynote 9.2 para Mac

• Adicione facilmente filmes no formato HEVC a apresentações, permitindo reduzir o tamanho do arquivo enquanto preserva a qualidade visual. Saiba mais
  • Vá para um slide específico na apresentação com um novo comando de menu.
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudios e vídeos. Saiba mais
  • Acessibilidade aprimorada de PDFs exportados.

Novidades do Keynote 9.1 para Mac

• Dê estilo ao texto com gradientes de cores ou imagens ou aplique novos estilos de contorno. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Edite slides mestre enquanto colabora em uma apresentação.
  • Com a detecção facial, pessoas em fotos são posicionadas de forma inteligente em espaços reservados e objetos.

Novidades do Keynote 9.0 para Mac

• Crie e compartilhe um GIF animado ao exportar um ou mais slides.
  • Salve formas personalizadas para usar em outras apresentações e acesse-as em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Crie temas para usar como modelo em novas apresentações e acesse-os em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Agora, os slides personalizados com larguras mais amplas ficam com uma aparência melhor ao serem exibidos no navegador de slides, na mesa de luz e na tela do apresentador.
  • Melhoria de desempenho para colaborar em apresentações.
  • Edite objetos agrupados enquanto estiver trabalhando em colaboração.
  • Compatibilidade com texto vertical em formas e caixas de texto nos idiomas chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Keynote 8.2 para Mac

• Use o Modo Escuro para mudar o visual do Keynote. Exige o macOS MojaveSaiba mais
  • O suporte à Câmera do Continuidade permite que você use o iPhone ou iPad para tirar uma foto ou digitalizar um documento e essa imagem apareça automaticamente na sua apresentação no Mac. Exige o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • É fácil gravar, editar e reproduzir áudio direto em um slide. Saiba mais
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 8.1 para Mac

• Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Compatibilidade aprimorada com o Microsoft PowerPoint.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Keynote 8.0 para Mac

• Colabore em tempo real em apresentações armazenadas no Box. Exige o macOS High SierraSaiba mais
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho do arquivo de apresentações.

Novidades do Keynote 7.3 para Mac

• Novo recurso para filtrar a lista de objetos ao digitar nomes de objetos. Saiba mais
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 7.2 para Mac

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Edite as notas do apresentador enquanto exibe os slides na visualização "Mesa de Luz".
  • Role a tela para qualquer lugar com as novas opções de zoom e panorâmica. Saiba mais
  • Maior compatibilidade com hebraico e árabe.
  • Agora, as funções Bolsa e Moeda retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Keynote 7.1 para Mac

• A nova Lista de Objetos facilita a seleção, edição e organização de objetos até mesmo em slides complexos. Saiba mais
  • A nova opção de exibir as notas do apresentador em fundo preto facilita a leitura nas apresentações em ambientes com pouca luz.
  • Abra rapidamente documentos protegidos por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Substitua facilmente as fontes em uma apresentação inteira.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas. Saiba mais
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites. Saiba mais
  • Importe apresentações do Keynote 1.0. Saiba mais
  • Personalize datas, horários e moedas de acordo com seu idioma ou sua região.

Novidades do Keynote 7.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (recurso na versão beta).
    • Edite uma apresentação com outras pessoas ao mesmo tempo no Keynote no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.
    • Compartilhe uma apresentação publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma apresentação
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições. Saiba mais
  • O Keynote Live permite reproduzir uma apresentação de slides que pode ser acompanhada pelos convidados usando o Mac, iPad, iPhone e iCloud.com. Saiba mais
  • Abra e edite apresentações do Keynote '05. Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com várias apresentações em uma janela.
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.