Novidades do Keynote para Mac

Conheça os novos recursos do Keynote 9.1 para Mac.

Novos estilos de texto

Altere o estilo do seu texto preenchendo-o com gradientes ou imagens, ou aplicando novos estilos de contorno.

Saiba mais

Adicionar objetos alinhados

Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que elas se movam com o texto.

Saiba mais

Melhorias na colaboração

Edite slides mestre enquanto colabora em uma apresentação.

E muito mais

• Com a detecção de rostos, as pessoas nas fotos são posicionadas de forma inteligentes em espaços reservados e objetos.

Consulte instruções e informações completas e detalhadas sobre todos os recursos do Keynote para Mac.

Novidades do Keynote 9.0 para Mac

• Crie e compartilhe um GIF animado exportando um ou mais slides.
  • Salve formas personalizadas para usar em outras apresentações e acesse-as em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Crie temas para usar como modelo em novas apresentações e acesse-os em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Agora, slides com proporções personalizadas mais largas são melhor exibidas no navegador de slides, na mesa de luz e na tela do apresentador.
  • Melhoria do desempenho ao colaborar em documentos.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar em um documento.
  • Compatibilidade com texto vertical em formas e caixas de texto nos idiomas chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Keynote 8.2 para Mac

• Use o Modo Escuro para mudar o visual do Keynote. Exige o macOS MojaveSaiba mais
  • O suporte à Câmera do Continuidade permite que você use o iPhone ou iPad para tirar uma foto ou digitalizar um documento e essa imagem apareça automaticamente na sua apresentação no Mac. Exige o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • É fácil gravar, editar e reproduzir áudio direto em um slide. Saiba mais
  • Aprimore suas apresentações com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 8.1 para Mac

• Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Aprimore suas apresentações com as novas formas editáveis.
  • Compatibilidade aprimorada com o Microsoft PowerPoint.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Keynote 8.0 para Mac

• Colabore em tempo real em apresentações armazenadas no Box. É necessário ter o macOS High SierraSaiba mais
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho do arquivo de apresentações.

Novidades do Keynote 7.3 para Mac

• Novo recurso para filtrar a lista de objetos ao digitar nomes de objetos. Saiba mais
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 7.2 para Mac

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Edite as notas do apresentador enquanto exibe os slides na visualização "Mesa de Luz".
  • Role a tela para qualquer lugar com as novas opções de zoom e panorâmica. Saiba mais
  • Maior compatibilidade com hebraico e árabe.
  • Agora, as funções Bolsa e Moeda retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Keynote 7.1 para Mac

• A nova Lista de Objetos facilita a seleção, edição e organização de objetos até mesmo em slides complexos. Saiba mais
  • A nova opção de exibir as notas do apresentador em fundo preto facilita a leitura nas apresentações em ambientes com pouca luz.
  • Abra rapidamente documentos protegidos por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Substitua facilmente as fontes em uma apresentação inteira.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas. Saiba mais
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites. Saiba mais
  • Importe apresentações do Keynote 1.0. Saiba mais
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

Novidades do Keynote 7.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (recurso em versão beta).
    • Edite uma apresentação com outras pessoas ao mesmo tempo no Keynote no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.
    • Compartilhe uma apresentação publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma apresentação
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições. Saiba mais
  • O Keynote Live permite reproduzir uma apresentação de slides que pode ser acompanhada pelos convidados usando o Mac, iPad, iPhone e iCloud.com. Saiba mais
  • Abra e edite apresentações do Keynote '05. Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com várias apresentações em uma janela.
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.