Novidades do Keynote para Mac

Conheça os novos recursos do Keynote 12.2 para Mac.

Ver a atividade mais recente

Mantenha-se atualizado sobre a atividade recente de todos em apresentações colaborativas e receba notificações quando outras pessoas entrarem, comentarem ou fizerem alterações.

Saiba mais

Novas maneiras de compartilhar

Compartilhe e veja facilmente atualizações sobre sua apresentação no Mensagens. Gerencie sua apresentação compartilhada ou envie uma cópia do menu Arquivo.

Remover fundos

Escolha seu próprio fundo de vídeo ao vivo para um efeito dramático ou isole rapidamente o assunto de uma imagem.*

Saiba mais

E muito mais

• Envie uma mensagem ou inicie uma chamada no FaceTime diretamente de uma apresentação colaborativa.*

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos do Keynote para Mac

* Requer o macOS Ventura

Novidades do Keynote 12.1 para Mac

• Adicione movimento sutil e interesse visual à apresentação com fundos dinâmicos que se movem continuamente à medida que você muda de um slide para outro.
  • Selecione entre novos temas animados com fundos dinâmicos.
  • Pule ou desconsidere todos os slides em um grupo recolhido.

Novidades do Keynote 12.0 para Mac

• Use Atalhos no macOS Monterey para criar ou abrir apresentações, ensaiar uma apresentação de slides ou começar a apresentar.

Novidades do Keynote 11.2 para Mac

• Use a câmera do Mac ou uma câmera externa para mostrar sua imagem diretamente nos slides ou mostrar a tela de um iPhone ou iPad conectado.
  • Permita que os participantes se revezem no controle de uma apresentação compartilhada do próprio dispositivo.
  • Com gráficos de radar, compare visualmente muitas variáveis de uma só vez para mostrar facilmente semelhanças e diferenças nos dados.
  • Novos controles de apresentação de slides oferecem acesso fácil ao navegador de slides, atalhos de teclado, fontes de vídeo ao vivo ou controles de vários apresentadores durante a apresentação.
  • A colaboração flexível permite que os participantes adicionem outras pessoas a uma apresentação compartilhada.*
  • A tradução instantânea permite traduzir o texto selecionado em até 11 idiomas e adicionar a tradução à apresentação com um clique.*
  • Crie apresentações pelo ícone do app no Dock.

* Requer o macOS Monterey.

Novidades do Keynote 11.1 para Mac

• Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 11.0.1 para Mac

• Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 11.0 para Mac

• Veja as notas do apresentador, o slide atual e o próximo slide em uma janela separada durante a apresentação. Saiba mais
  • As imagens em miniatura na janela Ordem de Composição facilitam a edição de sequências complexas.
  • O navegador de mídia atualizado traz opções de busca aprimoradas e novas categorias de conteúdo, como Recentes, Retratos e Live Photos.
  • Adicione links de números de telefone a células de tabelas, objetos de texto e formas.
  • Use AppleScript para alterar a senha de um documento ou abrir documentos protegidos por senha.