Novidades do Keynote para iPhone e iPad

Saiba mais sobre os novos recursos do Keynote 12.2 para iOS e iPadOS.

Ver a atividade mais recente

Fique atualizado sobre a atividade recente de todos em apresentações colaborativas e receba notificações quando outras pessoas entrarem, comentarem ou fizerem alterações.

Saiba mais

Colaborar no Mensagens

Compartilhe e veja facilmente atualizações da apresentação no Mensagens. Envie uma mensagem ou inicie uma chamada FaceTime diretamente de uma apresentação colaborativa.

Remover planos de fundo

Escolha o fundo de um vídeo ao vivo para um efeito dramático ou isole rapidamente o assunto de uma imagem.*

Saiba mais

Barra de ferramentas reorganizada

Insira objetos, encontre ajustes e acesse suas ferramentas favoritas rapidamente na barra de ferramentas personalizável do Keynote no iPad.*

E muito mais:

• Encontre ações comuns, como imprimir, renomear e muito mais, no novo menu de documentos no iPad.
  • Trabalhe mais facilmente em várias apresentações usando o Organizador Visual em modelos compatíveis de iPad.*
  • Personalize gráficos com controles extras de cores, linhas e formatos de números.
  • Opções extras para imprimir e exportar PDFs.

Obtenha instruções e informações passo a passo completas sobre todos os recursos do Keynote:

Manual do Usuário do Keynote para iPhone

Manual do Usuário do Keynote para iPad

* Requer o iPadOS 16

Novidades do Keynote 12.1 para iPhone e iPad

• Pule ou desconsidere todos os slides em um grupo recolhido.

Novidades do Keynote 12.0 para iPhone e iPad

• Amplie os slides para um nível máximo de zoom de 400%.
  • Edite o tamanho da fonte com mais precisão, com até duas casas decimais.

Novidades do Keynote 11.2 para iPhone e iPad

• Use a câmera do iPhone ou iPad para aparecer diretamente nos slides.
  • Permita que os participantes se revezem no controle de uma apresentação compartilhada do próprio dispositivo.
  • Com gráficos de radar, compare visualmente muitas variáveis de uma só vez para mostrar facilmente semelhanças e diferenças nos dados.
  • Novos controles de apresentação de slides oferecem acesso fácil ao navegador de slides, atalhos de teclado, fontes de vídeo ao vivo ou controles de vários apresentadores durante a apresentação.
  • Arraste e solte para copiar texto, imagens e outros itens entre apps no iPhone.1
  • A colaboração flexível permite que os participantes adicionem outras pessoas a uma apresentação compartilhada.2
  • A tradução instantânea permite traduzir o texto selecionado em até 11 idiomas e adicionar a tradução à apresentação com um toque.2
  • O gráfico de áudio torna os gráficos acessíveis a pessoas com deficiência visual reproduzindo um tom de áudio que muda de tom para representar valores diferentes.2

1. Requer o iOS 15
2. Requer o iOS 15 ou o iPadOS 15

Novidades do Keynote 11.1 para iPhone e iPad

• Os professores que usam o app Projeto Escolar para atribuir atividades no Keynote agora podem ver o progresso dos alunos, como o tempo gasto.

Novidades do Keynote 11.0 para iPhone e iPad

• Use os novos controles de edição no inspetor de organização para ajustar a aparência e o posicionamento dos objetos.
  • Use os teclados na tela para inserir valores exatos de tamanho do texto, espaçamento, tamanho da tabela e muito mais.
  • Adicione ou remova objetos ou células de tabela de uma seleção tocando ou arrastando sobre eles.
  • Uma nova opção em Mais > Ajustes > Edição para sempre abrir as apresentações na visualização de edição.
  • Adicione links de números de telefone a células de tabelas, objetos de texto e formas.
  • Compatibilidade com o recurso Escrever à mão para os idiomas português, francês, italiano, alemão e espanhol.*

* Requer o iPadOS 14.5