Novidades do Keynote para iPhone, iPad e iPod touch

Conheça os novos recursos do Keynote 10.2 para iOS e iPadOS.

ícone decorativo

Escrever à mão

Use o recurso "Escrever à mão" com o Apple Pencil para que as palavras sejam convertidas em texto automaticamente.1, 2

Saiba mais

ícone decorativo

Visualização de esboço

Use a nova Visualização de esboço para se concentrar na estrutura e fluxo do conteúdo sem outras distrações.

Saiba mais

ícone decorativo

Vídeos online

Reproduza vídeos do YouTube e do Vimeo diretamente nas apresentações.4

Saiba mais

E muito mais

• Agora, a exportação de filmes é compatível com diversos formatos e taxas de quadro.
  • Mantenha a tecla Option pressionada e arraste um objeto para duplicá-lo.2
  • Use o novo zoom e os recursos de pesquisa do seletor de imagens reformulado para encontrar imagens e vídeos com facilidade.3
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos do Keynote para iOS no iPhone e iPod touch ou no iPad.

1. O recurso "Escrever à mão" está disponível atualmente nos idiomas inglês, chinês tradicional e chinês simplificado.
2. Requer o iPadOS 14.
3. Requer o iOS 14 ou o iPadOS 14.
4. Talvez não esteja disponível em todas as regiões.

Novidades do Keynote 10.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Agora, é possível continuar um vídeo durante a transição de slides. Adicione o mesmo vídeo a vários slides para continuar a reprodução ao trocar de slide. Saiba mais
  • Use a opção "Alinhar ao Caminho" para que os objetos continuem apontando para a direção correta enquanto seguem o caminho de um movimento.
  • Adicione legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos com facilidade. Saiba mais

Novidades do Keynote 10.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Use o Keynote com o Magic Keyboard, um mouse ou trackpad para trabalhar com as apresentações de um jeito novo. Requer o iPadOS 13.4. Saiba mais
  • Escolha um dos vários novos temas, que são incríveis e ajudam você a começar.
  • Adicione uma apresentação do Keynote a uma pasta compartilhada do iCloud Drive para começar a colaborar automaticamente. Requer o iPadOS 13.4 ou o iOS 13.4. Saiba mais
  • Edite apresentações compartilhadas enquanto estiver offline, e as alterações serão enviadas quando você estiver online novamente. Requer o iPadOS ou o iOS 13. Saiba mais
  • Toque e segure os objetos; em seguida, arraste o dedo sobre vários objetos para selecioná-los. Saiba mais
  • Acesse facilmente temas usados recentemente em um seletor de temas reformulado.
  • Imprima ou exporte a apresentação como PDF com os comentários incluídos. Saiba mais
  • Adicione uma letra capitular para destacar um texto com a primeira letra grande usada como elemento decorativo. Saiba mais
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Nova animação de entrada e saída de texto de "Teclado".

Novidades do Keynote 5.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• No iPadOS, você pode usar o Keynote em vários espaços ou editar duas apresentações lado a lado com o Split View. Saiba mais
  • Compatibilidade com vídeos em formato HEVC, permitindo reduzir o tamanho do arquivo e preservar a qualidade visual. Saiba mais
  • Use fontes personalizadas instaladas por meio da App Store.*
  • Compatibilidade com os novos gestos de edição de texto e navegação do iOS 13 e iPadOS.* Saiba mais
  • Capture a tela de uma apresentação inteira, faça marcações e depois compartilhe com facilidade como um arquivo PDF.*
  • Acesse arquivos em uma unidade USB, um disco rígido externo ou um servidor de arquivos.* Saiba mais
  • Ouça um áudio que descreve o gráfico usando o VoiceOver.* Saiba mais
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudios e vídeos. Saiba mais
  • Acessibilidade aprimorada de PDFs exportados.
  • Selecione diversos objetos pressionando Shift ou Command em um teclado físico.

Requer o iOS 13 ou o iPadOS.

Novidades do Keynote 5.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Dê estilo ao texto com gradientes de cores ou imagens ou aplique novos estilos de contorno. Saiba mais
  • Mude o estilo de séries individuais em gráficos, ajuste o espaço entre as colunas e adicione linhas de tendência. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Edite slides mestre enquanto colabora em uma apresentação.
  • Com a detecção facial, pessoas em fotos são posicionadas de forma inteligente em espaços reservados e objetos.
  • Ajuste a aparência das bordas de células em tabelas. Saiba mais
  • Escolha se o Apple Pencil será usado para começar a desenhar ou selecionar e rolar, ou então alterne entre essas opções com o toque duplo usando um Apple Pencil compatível. Saiba mais
  • Personalize listas escolhendo novos tipos de marcadores, alterando o tamanho e a cor dos marcadores, criando marcadores personalizados, ajustando os níveis de recuo e muito mais. Saiba mais
  • Selecione a opção Aprender Ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário ortográfico. Saiba mais

Novidades do Keynote 5.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Desenhe um caminho com o dedo ou o Apple Pencil para animar um objeto pelo slide. Saiba mais
  • Dê ênfase às apresentações com efeitos de transição, incluindo mover, rotacionar e dimensionar animações. Saiba mais
  • Crie e compartilhe um GIF animado ao exportar um ou mais slides.
  • Salve formas personalizadas para usar em outras apresentações e acesse-as em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Crie temas para usar como modelo em novas apresentações e acesse-os em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Edite as notas do apresentador durante um ensaio ou uma apresentação de slides.
  • Agora, os slides personalizados com larguras mais amplas ficam com uma aparência melhor ao serem exibidos no navegador de slides, na mesa de luz e na tela do apresentador.
  • Crie espaços reservados de imagem para substituir facilmente as imagens sem afetar o formato do slide. Saiba mais
  • Melhoria de desempenho para colaborar em apresentações.
  • Edite objetos agrupados enquanto estiver trabalhando em colaboração.
  • Compatibilidade com texto vertical em formas e caixas de texto nos idiomas chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Keynote 4.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Ajuste o tamanho do texto das notas do apresentador e inverta as cores durante a apresentação.
  • É fácil salvar desenhos no Fotos ou no Arquivos ou compartilhá-los com outras pessoas. Saiba mais
  • Compatibilidade com os atalhos da Siri. Requer iOS 12Saiba mais
  • Agora o Keynote aceita Fonte Dinâmica.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 4.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Edite slides mestre existentes ou crie novos.
  • Grave, edite e reproduza áudio facilmente direto nos slides. Saiba mais
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Uma nova opção em Ajustes > Keynote permite usar o Apple Pencil para selecionar e rolar no iPad. Saiba mais
  • Exporte apresentações como vídeos ou imagens.
  • Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Adicione gradientes e imagens de preenchimento a formatos e caixas de texto.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Keynote 4.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Use o dedo ou o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos compatíveis. Saiba mais
  • Anime desenhos durante apresentações de slides.
  • Colabore em tempo real em apresentações armazenadas no Box. Saiba mais
  • Altere facilmente o tema de uma apresentação. Saiba mais
  • Ajuste a proporção e o tamanho do slide da apresentação. Saiba mais
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.

Novidades do Keynote 3.3 para iPhone, iPad e iPod touch

• O Gerenciador de documentos repaginado facilita o acesso aos arquivos armazenados no iCloud Drive ou em provedores de armazenamento de terceiros. Saiba mais
  • No iPad, arraste e solte textos, imagens e muito mais entre o Keynote e outros apps. Saiba mais
  • Use os comandos Unir, Interseção, Subtrair e Excluir para criar formas. Saiba mais
  • Trabalhe no iPad de forma mais eficiente com o Slide Over, o Split View e o novo Dock. Saiba mais
  • Acesse e organize rapidamente as apresentações usando o novo app Arquivos. Saiba mais
  • Use os comandos Alinhar, Distribuir, Virar Vertical e Virar Horizontal para organizar rapidamente os objetos.
  • Compatibilidade com o comando Desmontar para formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 3.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Reorganize os slides facilmente com a nova visualização "Mesa de Luz".
  • Edite as notas para o apresentador enquanto visualiza os slides.
  • Maior compatibilidade com hebraico e árabe.

Novidades do Keynote 3.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Formate textos como sobrescrito ou subscrito, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Substitua facilmente as fontes ausentes na apresentação.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Importe apresentações do Keynote 1.0. Saiba mais
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites. Saiba mais
  • Personalize datas, horários e moedas de acordo com seu idioma ou sua região.

Novidades do Keynote 3.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Colaboração em tempo real (recurso na versão beta).
    • Edite uma apresentação com outras pessoas ao mesmo tempo no Keynote no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe uma apresentação publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma apresentação
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto eles fazem edições Saiba mais
  • O Keynote Live permite reproduzir uma apresentação de slides que pode ser acompanhada pelos convidados usando o Mac, iPad, iPhone e iCloud.com. Saiba mais
  • Use o Apple Pencil para fazer destaques durante apresentações no iPad Pro.
  • O novo painel de formatação aproveita melhor a tela do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Melhorias no download: agora, o Keynote só faz o download das apresentações armazenadas no iCloud quando você for usá-las.
  • Abra e edite apresentações do Keynote '05. Saiba mais
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.
  • Navegação por teclado aprimorada e atalhos de teclado adicionais.