Novidades do Keynote para iOS

Conheça os novos recursos do Keynote 5.1 para iPhone e iPad.

Novas maneiras de estilizar texto

Estilize seu texto colocando gradientes ou imagens nele, ou então aplicando novos estilos de estrutura de tópicos.

Saiba mais

Edição de gráficos rica

Mude o estilo de séries individuais em gráficos, ajuste o espaço entre as colunas e adicione linhas de tendência.

Saiba mais

Adicione objetos alinhados

Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que elas se movam junto com o texto.

Saiba mais

E muito mais

• Edite slides mestre ao colaborar em uma apresentação.
  • Usando a detecção de rostos, as pessoas em fotos são posicionadas de forma inteligente em marcadores de posições e objetos.
  • Ajuste a aparência das bordas de células em tabelas. Saiba mais
  • Escolha se o Apple Pencil será usado para começar a desenhar ou selecionar e rolar, ou então alterne entre essas opções com o toque duplo usando um Apple Pencil compatível. Saiba mais
  • Personalize listas escolhendo novos tipos de marcadores, alterando o tamanho e a cor, criando novos marcadores personalizados, ajustando os níveis de recuo e muito mais. Saiba mais
  • Escolha a opção Aprender Ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário ortográfico. Saiba mais

Veja instruções e informações detalhadas sobre todos os recursos do Keynote para iOS no iPhone e iPod touch ou no iPad.

Novidades do Keynote 5.0 para iOS

• Desenhe um caminho com o dedo ou o Apple Pencil para animar um objeto pelo slide. Saiba mais
  • Dê ênfase às apresentações com efeitos de transição, incluindo mover, rotacionar e dimensionar animações. Saiba mais
  • Crie e compartilhe um GIF animado ao exportar um ou mais slides.
  • Salve formas personalizadas para usar em outras apresentações e acesse-as em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Crie temas para usar como modelo em novas apresentações e acesse-os em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Edite as notas do apresentador durante um ensaio ou uma apresentação de slides.
  • Agora, os slides personalizados com larguras mais amplas ficam com uma aparência melhor ao serem exibidos no navegador de slides, na mesa de luz e na tela do apresentador.
  • Crie espaços reservados de imagem para substituir facilmente as imagens sem afetar o formato do slide. Saiba mais
  • Melhoria de desempenho para colaborar em apresentações.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar em um documento.
  • Compatibilidade com texto vertical em formas e caixas de texto nos idiomas chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Keynote 4.2 para iOS

• Ajuste o tamanho do texto das notas do apresentador e inverta as cores durante a apresentação.
  • É fácil salvar desenhos no Fotos ou no Arquivos ou compartilhá-los com outras pessoas. Saiba mais
  • Compatibilidade com os atalhos da Siri. Exige o iOS 12Saiba mais
  • Agora o Keynote aceita Fonte Dinâmica.
  • Aprimore suas apresentações com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 4.1 para iOS

• Edite slides mestre existentes ou crie novos.
  • Grave, edite e reproduza áudio facilmente direto nos slides. Saiba mais
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Uma nova opção em Ajustes > Keynote permite usar o Apple Pencil para selecionar e rolar no iPad. Saiba mais
  • Exporte apresentações como vídeos ou imagens.
  • Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Aprimore suas apresentações com as novas formas editáveis.
  • Adicione gradientes e imagens de preenchimento a formatos e caixas de texto.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Keynote 4.0 para iOS

• Use o dedo ou o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos compatíveis. Saiba mais
  • Anime desenhos durante apresentações de slides.
  • Colabore em tempo real em apresentações armazenadas no Box. Saiba mais
  • Altere facilmente o tema de uma apresentação. Saiba mais
  • Ajuste a proporção e o tamanho do slide da apresentação. Saiba mais
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.

Novidades do Keynote 3.3 para iOS

• O Gerenciador de documentos repaginado facilita o acesso aos arquivos armazenados no iCloud Drive ou em provedores de armazenamento de terceiros. Saiba mais
  • No iPad, arraste e solte textos, imagens e muito mais entre o Keynote e outros apps. Saiba mais
  • Use os comandos Unir, Interseção, Subtrair e Excluir para criar formas. Saiba mais
  • Trabalhe no iPad de forma mais eficiente com o Slide Over, o Split View e o novo Dock. Saiba mais
  • Acesse e organize rapidamente as apresentações usando o novo app Arquivos. Saiba mais
  • Use os comandos Alinhar, Distribuir, Virar Vertical e Virar Horizontal para organizar rapidamente os objetos.
  • Compatibilidade com o comando Desmontar para formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Keynote 3.2 para iOS

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Reorganize os slides facilmente com a nova visualização "Mesa de Luz".
  • Edite as notas para o apresentador enquanto visualiza os slides.
  • Maior compatibilidade com hebraico e árabe.

Novidades do Keynote 3.1 para iOS

• Formate textos como sobrescrito ou subscrito, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Substitua facilmente as fontes ausentes na apresentação.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Importe apresentações do Keynote 1.0. Saiba mais
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites. Saiba mais
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

Novidades do Keynote 3.0 para iOS

• Colaboração em tempo real (recurso em versão beta).
    • Edite uma apresentação com outras pessoas ao mesmo tempo no Keynote no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe uma apresentação publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma apresentação
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto eles fazem edições Saiba mais
  • O Keynote Live permite reproduzir uma apresentação de slides que pode ser acompanhada pelos convidados usando o Mac, iPad, iPhone e iCloud.com. Saiba mais
  • Use o Apple Pencil para fazer destaques durante apresentações no iPad Pro.
  • O novo painel de formatação aproveita melhor a tela do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Melhorias no download: agora, o Keynote só faz o download das apresentações armazenadas no iCloud quando você for usá-las.
  • Abra e edite apresentações do Keynote '05. Saiba mais
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.
  • Navegação por teclado aprimorada e atalhos de teclado adicionais.