Novidades do Numbers para iPhone, iPad e iPod touch

Conheça os novos recursos do Numbers 5.2 para iOS e iPadOS.

Modo Escuro

Ative o Modo Escuro para destacar o conteúdo.*

Saiba mais

Várias janelas no iPad

No iPadOS, use o Numbers em vários espaços ou edite duas planilhas lado a lado no modo Split View.

Saiba mais

Fontes personalizadas

Use fontes personalizadas instaladas por meio da App Store.*

E muito mais

• Compatibilidade com os novos recursos de edição de texto e gestos de navegação do iOS 13 e do iPadOS.* Saiba mais
  • Capture a tela de uma planilha inteira, faça marcações e depois compartilhe com facilidade como um arquivo PDF.*
  • Acesse arquivos em uma unidade USB, um disco rígido externo ou um servidor de arquivos.* Saiba mais
  • Ouça um áudio que descreve seu gráfico usando o VoiceOver. Saiba mais
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudios, vídeos e desenhos. Saiba mais
  • Acessibilidade aprimorada de PDFs exportados.
  • Compatibilidade com filmes em formato HEVC, possibilitando uma redução no tamanho do arquivo, mas preservando a qualidade gráfica. Saiba mais
  • Selecione diversos objetos pressionando Shift ou Command em um teclado físico.

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos do Numbers para iOS no iPhone e iPod touch ou no iPad.

*Requer o iOS 13 ou o iPadOS.

Novidades do Numbers 5.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Mude o estilo de séries individuais em gráficos, ajuste o espaço entre as colunas e adicione linhas de tendência. Saiba mais
  • Transforme texto em links para outras folhas de uma mesma planilha. Saiba mais
  • Estilize seu texto colocando gradientes ou imagens nele, ou então aplicando novos estilos de estrutura de tópicos. Saiba mais
  • Melhoria considerável de precisão com o uso de um mecanismo de cálculo aprimorado de 128 bits. Saiba mais
  • Adicione linhas a tabelas filtradas.
  • Ajuste a aparência das bordas de células em tabelas. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que elas se movam junto com o texto. Saiba mais
  • Usando a detecção de rostos, as pessoas em fotos são posicionadas de forma inteligente em espaços reservados e objetos.
  • Escolha se o Apple Pencil será usado para começar a desenhar ou selecionar e rolar, ou então alterne entre essas opções com o toque duplo usando um Apple Pencil compatível.  Saiba mais
  • Personalize listas escolhendo novos tipos de marcadores, alterando o tamanho e a cor, criando novos marcadores personalizados, ajustando os níveis de recuo e muito mais. Saiba mais
  • Escolha a opção Aprender Ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário ortográfico. Saiba mais

Novidades do Numbers 5.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Faça alterações precisas nas linhas das tabelas, contagens de coluna e tamanhos com o painel Formato.
  • Crie modelos para uso com planilhas novas e acesse-os em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Melhorias de desempenho e uso das categorias inteligentes.
  • Salve formas personalizadas para usá-las em outras planilhas e depois acesse-as em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • O nível máximo de zoom aumentou para 400%.
  • Melhorias na importação de arquivos de valores separados por vírgula e Excel.
  • Crie espaços reservados de imagem para substituir as imagens de maneira fácil e sem afetar o formato da planilha. Saiba mais
  • Desempenho aprimorado ao colaborar em planilhas.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Compatibilidade com texto vertical em formas e caixas de texto nos idiomas chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Numbers 4.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Use as categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas para ganhar novas percepções. Saiba mais
  • É fácil salvar desenhos no Fotos ou no Arquivos ou compartilhá-los com outras pessoas. Saiba mais
  • Compatibilidade com os atalhos da Siri. Exige o iOS 12Saiba mais
  • Agora o Numbers aceita Fonte Dinâmica.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers 4.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Grave, edite e reproduza áudio facilmente direto nas planilhas.
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Uma nova opção em Ajustes > Numbers permite usar o Apple Pencil para selecionar e rolar no iPad. Saiba mais
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Adicione gradientes e imagens de preenchimento a formatos e caixas de texto.
  • Procure modelos facilmente por categoria.

Novidades do Numbers 4.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Use o dedo ou o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos compatíveis. Saiba mais
  • Colabore em tempo real em planilhas armazenadas no Box. Saiba mais
  • Novas opções avançadas para classificar e filtrar tabelas.
  • Use o destaque condicional em tabelas para alterar a aparência de uma célula quando o valor atender às condições especificadas.
  • Importação aperfeiçoada e personalizável de dados de texto e CSV, compatível com delimitadores personalizados e arquivos com largura fixa.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as planilhas com várias novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers 3.3 para iPhone, iPad e iPod touch

• Trabalhe no iPad de forma mais eficiente com o Slide Over, o Split View e o novo Dock. Saiba mais
  • Acesse e organize rapidamente as planilhas usando o novo app Arquivos. Saiba mais
  • Faça pequenos ajustes nos valores de data, hora e duração existentes mais rápido usando os novos "incrementos inteligentes".
  • Use os comandos Unir, Interseção, Subtrair e Excluir para criar formas. Saiba mais
  • Use os comandos Alinhar, Distribuir, Virar Vertical e Virar Horizontal para organizar rapidamente os objetos.
  • Compatibilidade com o comando Desmontar para formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers 3.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Compatibilidade com pré-visualização de impressão em planilhas colaborativas.
  • O recurso "Inserir Cotação da Ação" e as funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers 3.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Adicione facilmente informações sobre ações atuais ou do histórico às planilhas. Saiba mais
  • A nova experiência de edição avançada facilita e agiliza a inserção de dados e fórmulas. Saiba mais
  • Abra rapidamente planilhas protegidas por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • O novo menu de ações mantém as tarefas mais comuns a um toque de distância.
  • Use o novo modelo Minhas Ações para acompanhar facilmente seu portfólio1.
  • Formate textos como sobrescrito ou subscrito, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Substitua facilmente as fontes ausentes na planilha.
  • Agora, enquanto trabalha em uma planilha compartilhada, você pode recortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.
  • Edite rich text nas células da tabela.

1 O modelo Minhas Ações está disponível somente quando o idioma do macOS está definido como inglês.

Novidades do Numbers 3.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Colaboração em tempo real (recurso em versão beta).
    • Edite uma planilha com outras pessoas ao mesmo tempo no Numbers no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe uma planilha publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma planilha
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com várias planilhas em uma janela.
  • O novo painel de formatação aproveita melhor a tela do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Melhorias no download: agora, o Numbers só faz o download das planilhas armazenadas no iCloud quando você for usá-las.
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.
  • Navegação por teclado aprimorada e atalhos de teclado adicionais.