Novidades do Numbers para iOS

Conheça os novos recursos do Numbers 5.1 para iPhone e iPad.

Edição de gráficos rica

Mude o estilo de séries individuais em gráficos, ajuste o espaço entre as colunas e adicione linhas de tendência.

Saiba mais

Link para folhas

Transforme texto em links para outras folhas de uma mesma planilha.

Saiba mais

Novas maneiras de estilizar texto

Estilize seu texto colocando gradientes ou imagens nele, ou então aplicando novos estilos de estrutura de tópicos.

Saiba mais

E muito mais

• Melhoria considerável de precisão com o uso de um mecanismo de cálculo aprimorado de 128 bits. Saiba mais
  • Adicione linhas a tabelas filtradas.
  • Ajuste a aparência das bordas de células em tabelas. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que elas se movam junto com o texto. Saiba mais
  • Usando a detecção de rostos, as pessoas em fotos são posicionadas de forma inteligente em marcadores de posições e objetos.
  • Escolha se o Apple Pencil será usado para começar a desenhar ou selecionar e rolar, ou então alterne entre essas opções com o toque duplo usando um Apple Pencil compatível.  Saiba mais
  • Personalize listas escolhendo novos tipos de marcadores, alterando o tamanho e a cor, criando novos marcadores personalizados, ajustando os níveis de recuo e muito mais. Saiba mais
  • Escolha a opção Aprender Ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário ortográfico. Saiba mais

Veja instruções e informações detalhadas sobre todos os recursos do Numbers para iOS no iPhone, iPod touch ou iPad.

Novidades do Numbers 5.0 para iOS

• Faça alterações precisas nas linhas das tabelas, contagens de coluna e tamanhos com o painel Formato.
  • Crie modelos para uso com planilhas novas e acesse-os em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Melhorias de desempenho e uso nas categorias inteligentes.
  • Salve formas personalizadas para usá-las em outras planilhas e depois acesse-as em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • O nível máximo de zoom aumentou para 400%.
  • Melhorias na importação de arquivos de valores separados por vírgula e Excel.
  • Crie espaços reservados de imagem para substituir as imagens de maneira fácil e sem afetar o formato da planilha. Saiba mais
  • Desempenho aprimorado ao colaborar em planilhas.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Compatibilidade com texto vertical em formas e caixas de texto nos idiomas chinês, japonês e coreano. Saiba mais

Novidades do Numbers 4.2 para iOS

• Use as categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas para ganhar novas percepções. Saiba mais
  • É fácil salvar desenhos no Fotos ou no Arquivos ou compartilhá-los com outras pessoas. Saiba mais
  • Compatibilidade com os atalhos da Siri. Exige o iOS 12Saiba mais
  • Agora o Numbers aceita Fonte Dinâmica.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers 4.1 para iOS

• Grave, edite e reproduza áudio facilmente direto nas planilhas.
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Uma nova opção em Ajustes > Numbers permite usar o Apple Pencil para selecionar e rolar no iPad. Saiba mais
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Adicione gradientes e imagens de preenchimento a formatos e caixas de texto.
  • Procure modelos facilmente por categoria.

Novidades do Numbers 4.0 para iOS

• Use o dedo ou o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos compatíveis. Saiba mais
  • Colabore em tempo real em planilhas armazenadas no Box. Saiba mais
  • Novas opções avançadas para classificar e filtrar tabelas.
  • Use o destaque condicional em tabelas para alterar a aparência de uma célula quando o valor atender às condições especificadas.
  • Importação aperfeiçoada e personalizável de dados de texto e CSV, compatível com delimitadores personalizados e arquivos com largura fixa.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as planilhas com várias novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers 3.3 para iOS

• Trabalhe no iPad de forma mais eficiente com o Slide Over, o Split View e o novo Dock. Saiba mais
  • Acesse e organize rapidamente as planilhas usando o novo app Arquivos. Saiba mais
  • Faça pequenos ajustes nos valores de data, hora e duração existentes mais rápido usando os novos "incrementos inteligentes".
  • Use os comandos Unir, Interseção, Subtrair e Excluir para criar formas. Saiba mais
  • Use os comandos Alinhar, Distribuir, Virar Vertical e Virar Horizontal para organizar rapidamente os objetos.
  • Compatibilidade com o comando Desmontar para formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers 3.2 para iOS

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Compatibilidade com pré-visualização de impressão em planilhas colaborativas.
  • O recurso "Inserir Cotação da Ação" e as funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers 3.1 para iOS

• Adicione facilmente informações sobre ações atuais ou do histórico às planilhas. Saiba mais
  • A nova experiência de edição avançada facilita e agiliza a inserção de dados e fórmulas. Saiba mais
  • Abra rapidamente planilhas protegidas por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • O novo menu de ações mantém as tarefas mais comuns a um toque de distância.
  • Use o novo modelo Minhas Ações para acompanhar facilmente seu portfólio1.
  • Formate textos como sobrescrito ou subscrito, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Substitua facilmente as fontes ausentes na planilha.
  • Agora, enquanto trabalha em uma planilha compartilhada, você pode recortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.
  • Edite rich text nas células da tabela.

1 O modelo Minhas Ações está disponível somente quando o idioma do macOS está definido como inglês.

Novidades do Numbers 3.0 para iOS

• Colaboração em tempo real (recurso em versão beta).
    • Edite uma planilha com outras pessoas ao mesmo tempo no Numbers no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe uma planilha publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma planilha
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com várias planilhas em uma janela.
  • O novo painel de formatação aproveita melhor a tela do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Melhorias no download: agora, o Numbers só faz o download das planilhas armazenadas no iCloud quando você for usá-las.
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.
  • Navegação por teclado aprimorada e atalhos de teclado adicionais.