Novidades do Numbers para iOS

Conheça as novidades mais recentes do Numbers para iOS 4.2.

ícone de categorias inteligentes

Categorias Inteligentes

Organize e resuma tabelas para ver as informações com uma nova perspectiva.

Saiba mais

ícone de desenho

Salvar desenhos

É fácil salvar desenhos no Fotos ou no Arquivos ou compartilhá-los com outras pessoas.

Saiba mais

Atalhos da Siri

Compatibilidade com os atalhos da Siri. Exige o iOS 12.

Saiba mais

E muito mais

• Agora o Numbers aceita Fonte Dinâmica.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos do Numbers para iOS no iPhone, iPod touch ou iPad.

Novidades do Numbers para iOS 4.1

• Grave, edite e reproduza áudio facilmente direto nas planilhas.
  • Colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Uma nova opção em Ajustes > Numbers permite usar o Apple Pencil para selecionar e rolar no iPad. Saiba mais
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Adicione gradientes e imagens de preenchimento a formatos e caixas de texto.
  • Procure modelos facilmente por categoria.

Novidades do Numbers para iOS 4.0

• Use o dedo ou o Apple Pencil para desenhar e escrever em dispositivos compatíveis. Saiba mais
  • Colabore em tempo real em planilhas armazenadas no Box. Saiba mais
  • Novas opções avançadas para classificar e filtrar tabelas.
  • Use o destaque condicional em tabelas para alterar a aparência de uma célula quando o valor atender às condições especificadas.
  • Importação aperfeiçoada e personalizável de dados de texto e CSV, compatível com delimitadores personalizados e arquivos com largura fixa.
  • Use gráficos de donut para visualizar os dados de um jeito novo e mais interessante.
  • Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Aprimore as planilhas com as novas formas editáveis.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.
  • Suporte bidirecional completo para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Numbers para iOS 3.3

• Trabalhe no iPad de forma mais eficiente com o Slide Over, o Split View e o novo Dock. Saiba mais
  • Acesse e organize rapidamente as planilhas usando o novo app Arquivos. Saiba mais
  • Faça pequenos ajustes nos valores de data, hora e duração existentes mais rápido usando os novos "incrementos inteligentes".
  • Use os comandos Unir, Cruzar, Subtrair e Excluir para criar formas. Saiba mais
  • Use os comandos Alinhar, Distribuir, Virar Vertical e Virar Horizontal para organizar rapidamente os objetos.
  • Compatibilidade com o comando Desmontar para formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Numbers para iOS 3.2

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • Compatibilidade com pré-visualização de impressão em planilhas colaborativas.
  • O recurso "Inserir Cotação da Ação" e as funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Numbers para iOS 3.1

• Adicione facilmente informações sobre ações atuais ou do histórico às planilhas. Saiba mais
  • A nova experiência de edição avançada facilita e agiliza a inserção de dados e fórmulas. Saiba mais
  • Abra rapidamente planilhas protegidas por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • O novo menu de ações mantém as tarefas mais comuns a um toque de distância.
  • Use o novo modelo Minhas Ações para acompanhar facilmente seu portfólio1.
  • Formate textos como sobrescrito ou subscrito, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Substitua facilmente as fontes ausentes na planilha.
  • Agora, enquanto trabalha em uma planilha compartilhada, você pode recortar, copiar, colar e duplicar folhas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.
  • Edite rich text nas células da tabela.

1 O modelo Minhas Ações está disponível somente quando o idioma do macOS está definido como inglês.

Novidades do Numbers para iOS 3.0

• Colaboração em tempo real (recurso em versão beta).
    • Edite uma planilha com outras pessoas ao mesmo tempo no Numbers no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe uma planilha publicamente ou com pessoas específicas
    • Veja quem mais está participando de uma planilha
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto fazem edições Saiba mais
  • Use as abas para trabalhar com várias planilhas em uma janela.
  • O novo painel de formatação aproveita melhor a tela do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Melhorias no download: agora, o Numbers só faz o download das planilhas armazenadas no iCloud quando você for usá-las.
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.
  • Navegação por teclado aprimorada e atalhos de teclado adicionais.