Novidades do Pages para iPhone, iPad e iPod touch

Saiba mais sobre os novos recursos do Pages 5.2 para iOS e iPadOS.

Modo Escuro

Ative o Modo Escuro para destacar o conteúdo.*

Saiba mais

Várias janelas no iPad

No iPadOS, use o Pages em vários espaços ou edite dois documentos lado a lado no modo Split View.

Saiba mais

Defina fontes personalizadas

Defina a fonte personalizada e o tamanho da fonte usados em todos os novos documentos criados a partir de modelos básicos.

Saiba mais

E muito mais

• Compatibilidade com os novos recursos de edição de texto e gestos de navegação do iOS 13 e do iPadOS.* Saiba mais
  • Use fontes personalizadas instaladas por meio da App Store.*
  • Capture a tela de um documento inteiro, faça marcações e depois compartilhe com facilidade como um arquivo PDF.*
  • Acesse arquivos em uma unidade USB, um disco rígido externo ou um servidor de arquivos.* Saiba mais
  • Ouça um áudio que descreve seu gráfico usando o VoiceOver. Saiba mais
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudios, vídeos e desenhos. Saiba mais
  • Acessibilidade aprimorada de PDFs exportados.
  • Compatibilidade com filmes em formato HEVC, possibilitando uma redução no tamanho do arquivo, mas preservando a qualidade gráfica. Saiba mais
  • Selecione diversos objetos pressionando Shift ou Command em um teclado físico.

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos do Pages para iOS no iPhone e no iPod touch ou do Pages para iPadOS no iPad.

*Requer o iOS 13 ou o iPadOS.

Novidades do Pages 5.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Estilize seu texto colocando gradientes ou imagens nele, ou então aplicando novos estilos de estrutura de tópicos. Saiba mais
  • Personalize listas escolhendo novos tipos de marcadores, alterando o tamanho e a cor, criando novos marcadores personalizados, ajustando os níveis de recuo e muito mais. Saiba mais
  • Escolha a opção Aprender Ortografia para adicionar uma palavra ao dicionário ortográfico. Saiba mais
  • Crie links a partir de textos para outras páginas em um documento de layout de página. Saiba mais
  • Copie e cole páginas ou seções entre os documentos. Saiba mais
  • Use os novos recursos de edição de gráfico para modificar o estilo de séries individuais, ajustar o espaçamento entre colunas, adicionar linhas de tendência e muito mais. Saiba mais
  • Ajuste a aparência das bordas de células em tabelas. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que elas se movam junto com o texto. Saiba mais
  • Escolha se o Apple Pencil será usado para começar a desenhar ou selecionar e rolar, ou então alterne entre essas opções com o toque duplo usando um Apple Pencil compatível. Saiba mais
  • Usando a detecção de rostos, as pessoas em fotos são posicionadas de forma inteligente em espaços reservados e objetos.
  • Reaplique uma página mestre para que o texto e os espaços reservados de mídia voltem ao estilo e posição padrão. Saiba mais
  • Crie livros usando novos modelos para romances (disponível somente em inglês).

Novidades do Pages 5.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Use a nova exibição de sumário para navegar com facilidade em seu documento ou livro. Saiba mais
  • Salve formas personalizadas para usar em outros documentos e acessá-los em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Crie modelos para usá-los em novos documentos e acessá-los em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Insira um novo índice em uma página de um documento de processamento de texto. Saiba mais
  • Cria espaços reservados para imagens para substituir imagens com facilidade sem afetar a formatação da página. Saiba mais
  • Alterne entre os layouts de processamento de texto e de página no documento. Saiba mais
  • O desempenho da colaboração em documentos foi aprimorado.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar em um documento.
  • Nos idiomas chinês, japonês e coreano, agora é possível digitar verticalmente no documento inteiro ou em uma caixa de texto individual. Saiba mais

Novidades do Pages 4.3 para iPhone, iPad e iPod touch

Disponibilize seus livros para download ou compra no Apple Books. Saiba mais

Novidades do Pages 4.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Anime seus desenhos e veja-os ganharem vida em documentos ou livros. Saiba mais
  • As linhas se estendem para manter as anotações de margem no lugar, e as anotações em âncora ficam em células de tabela.
  • É fácil salvar desenhos no Fotos ou no Arquivos ou compartilhá-los com outras pessoas. Saiba mais
  • Compatibilidade com os atalhos da Siri. Requer iOS 12. Saiba mais
  • Ajuste o espaçamento da linha antes e depois de um parágrafo e defina a largura de colunas de texto.
  • Agora, o Pages é compatível com Fonte Dinâmica.
  • Aprimore documentos com várias novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Pages 4.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Grave, edite e reproduza áudio facilmente direto em uma página. Saiba mais
  • Agora, as marcas de anotação inteligente se estendem e se ajustam para seguir o texto conforme ele é editado.
  • Alterne rapidamente entre os modos de desenho e anotação inteligente no iPad. Saiba mais
  • Uma nova opção em Ajustes > Pages permite que você use o Apple Pencil para seleção e rolagem no iPad. Saiba mais
  • Controle alterações de texto em formas e caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens aos fundos de página nos documentos de layout de página.
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas a documentos de layout de página usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Aprimore documentos com várias novas formas editáveis.
  • Adicione gradientes e imagens de preenchimento a formatos e caixas de texto.
  • Procure modelos facilmente por categoria.
  • Salve uma velocidade de rolagem automática diferente por documento ao usar o modo de apresentador.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Pages 4.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Desenhe, escreva e faça anotações usando o Apple Pencil em dispositivos compatíveis ou use o dedo. Saiba mais
    • Adicione desenhos facilmente com caneta, lápis, giz de cera e ferramentas de preenchimento.
    • Use a "Anotação Inteligente Beta" para adicionar comentários e marcas que permanecerão "ancorados" ao texto associado.
  • Use novos modelos de livros para criar livros ePub interativos. Saiba mais
  • Colabore em tempo real em documentos armazenados no Box. Saiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para visualizar uma coleção de fotos na mesma página.
  • Use o modo de apresentador para ler um texto com facilidade e fazer com que ele role automaticamente enquanto você se apresenta.
  • Crie e edite estilos de parágrafo e de caracteres.
  • Veja páginas lado a lado enquanto trabalha. Saiba mais
  • Ative o recurso de páginas lado a lado para formatar documentos como arquivos de páginas duplas. Saiba mais
  • Crie páginas mestre para manter o design consistente no documento de layout de página.
  • Altere a orientação do documento para paisagem ou retrato.
  • Aprimore documentos com várias novas formas editáveis.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Use o destaque condicional em tabelas para alterar a aparência de uma célula quando o valor atender às condições especificadas.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.

Novidades do Pages 3.3 para iPhone, iPad e iPod touch

• O gerenciador de documentos repaginado facilita o acesso aos arquivos armazenados no iCloud Drive ou em provedores de armazenamento de terceiros.
  • No iPad, arraste e solte textos, imagens e muito mais entre o Pages e outros apps. Saiba mais
  • Trabalhe no iPad de forma mais eficiente com o Slide Over, o Split View e o novo Dock. Saiba mais
  • Acesse e organize rapidamente os documentos usando o novo app Arquivos. Saiba mais
  • Use os comandos Unir, Cruzar, Subtrair e Excluir para criar formas.
  • Use os comandos Alinhar, Distribuir, Virar Vertical e Virar Horizontal para organizar rapidamente os objetos.
  • Compatibilidade com o comando Desmontar para formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Selecione um parágrafo do texto com um gesto de três toques.
  • A exportação aprimorada de PDF permite ver o índice do documento na barra lateral em apps de visualização de PDF.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Pages 3.2 para iPhone, iPad e iPod touch

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto vinculadas para que o texto passe facilmente de um lugar para outro. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • A nova visualização em miniatura da página permite que você navegue facilmente pelo documento.
  • Exporte documentos como livros ePub com layout fixo. Saiba mais
  • Altere margens, cabeçalhos, rodapés e tamanho do papel durante as colaborações. Saiba mais

Novidades do Pages 3.1 para iPhone, iPad e iPod touch

• Formate textos como sobrescrito ou subscrito, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Adicione marcadores para vincular facilmente uma parte do documento a outra. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas sofisticadas usando as notações LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Importe e exporte documentos no formato RTF (Rich Text Format). Saiba mais
  • Substitua facilmente as fontes ausentes no documento.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

Novidades do Pages 3.0 para iPhone, iPad e iPod touch

• Colaboração em tempo real (recurso em versão beta).
    • Edite um documento com outras pessoas ao mesmo tempo no Pages no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe um documento publicamente ou com pessoas específicas.
    • Veja quem mais está participando de um documento.
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto eles fazem edições. Saiba mais
  • O novo painel de formatação aproveita melhor a tela do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Melhorias no download: agora, o Pages só faz o download dos documentos armazenados no iCloud quando você for usá-los.
  • Abra e edite documentos do Pages '05. Saiba mais
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.
  • Navegação por teclado aprimorada e atalhos de teclado adicionais.