Novidades do Pages para iOS

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do Pages para iOS 4.3 e 4.2.

Ícone do Apple Books

Publicação de livros

Disponibilize seus livros para download ou compra no Apple Books.

Saiba mais

Ícone de desenho animado

Desenhos animados

Anime seus desenhos e veja eles ganharem vida em documentos ou livros.

Saiba mais

ícone de anotação Inteligente

Melhorias em anotação inteligente

As linhas se estendem para manter as anotações de margem no lugar, e as anotações em âncora ficam em células de tabela.

E muito mais

• É fácil salvar desenhos no Fotos ou no Arquivos ou compartilhá-los com outras pessoas. Learn more
  • Compatibilidade com os atalhos da Siri. Requer iOS 12. Saiba mais
  • Ajuste o espaçamento da linha antes e depois de um parágrafo, e defina a largura de colunas de texto.
  • O Pages agora é compatível com Fonte Dinâmica.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos no Pages para iOS no iPhone e no iPod touch ou no iPad.

Novidades do Pages para iOS 4.1.

• Grave, edite e reproduza áudio facilmente direto em uma página. Saiba mais
  • As marcas de anotação inteligente agora se estendem e se ajustam para seguir o texto conforme ele é editado.
  • Alterne rapidamente entre modos de desenho e anotação inteligente no iPad. Saiba mais
  • Uma nova opção em Ajustes > Pages permite que você use o Apple Pencil para seleção e rolagem no iPad. Saiba mais
  • Controle alterações de texto em formas e caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens aos fundos de página nos documentos de layout de página.
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas a documentos de layout de página usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Adicione gradientes e imagens de preenchimento a formatos e caixas de texto.
  • Procure modelos facilmente por categoria.
  • Salve uma velocidade de rolagem diferente por documento ao usar o modo do apresentador.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Pages para iOS 4.0.

• Desenhe, escreva e anote usando o Apple Pencil em dispositivos compatíveis ou use o dedo. Saiba mais
    • Adicione desenhos facilmente com caneta, lápis, giz de cera e ferramentas de preenchimento.
    • Use a "Anotação Inteligente Beta" para adicionar comentários e marcas que permanecerão "ancorados" ao texto associado.
  • Use novos modelos de livros para criar livros ePUB interativos. Saiba mais
  • Colabore em tempo real em documentos armazenados no Box. Saiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para visualizar uma coleção de fotos na mesma página.
  • Use o modo do apresentador para ler um texto com facilidade e fazer com que ele role automaticamente enquanto você se apresenta.
  • Crie e edite estilos de parágrafo e de caracteres.
  • Veja páginas lado a lado enquanto trabalha. Saiba mais
  • Ative o recurso de páginas lado a lado para formatar documentos como arquivos de páginas duplas. Saiba mais
  • Crie páginas mestre para manter o design consistente no documento de layout de página.
  • Altere a orientação do documento para paisagem ou retrato.
  • Aprimore documentos com várias formas novas editáveis.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Use o destaque condicional em tabelas para alterar a aparência de uma célula quando o valor atender às condições especificadas.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.

Novidades do Pages para iOS 3.3.

• O gerenciador de documentos repaginado facilita o acesso aos arquivos armazenados no iCloud Drive ou em provedores de armazenamento de terceiros.
  • No iPad, arraste e solte textos, imagens e muito mais entre o Pages e outros apps.
  • Trabalhe no iPad de forma mais eficiente com o Slide Over, o Split View e o novo Dock. Saiba mais
  • Acesse e organize rapidamente os documentos usando o novo app Arquivos. Saiba mais
  • Use os comandos Unir, Cruzar, Subtrair e Excluir para criar formas.
  • Use os comandos Alinhar, Distribuir, Virar Vertical e Virar Horizontal para organizar rapidamente os objetos.
  • Compatibilidade com o comando Desmontar para formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Selecione um parágrafo do texto com um gesto de três toques.
  • A exportação aprimorada de PDF permite ver o índice do documento na barra lateral em apps para visualização de PDF.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Pages para iOS 3.2

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto vinculadas para que o texto passe facilmente de um lugar para outro. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • A nova visualização em miniatura da página permite que você navegue facilmente pelo documento.
  • Exporte documentos como livros ePub com layout fixo. Saiba mais
  • Altere margens, cabeçalhos, rodapés e tamanho do papel durante as colaborações. Saiba mais

Novidades do Pages para iOS 3.1

• Formate textos como sobrescrito ou subscrito, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Adicione marcadores para vincular facilmente uma parte do documento a outra. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas sofisticadas usando as notações LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Importe e exporte documentos no formato RTF (Rich Text Format). Saiba mais
  • Substitua facilmente as fontes ausentes no documento.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

Novidades do Pages para iOS 3.0

• Colaboração em tempo real (recurso em versão beta).
    • Edite um documento com outras pessoas ao mesmo tempo no Pages no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe um documento publicamente ou com pessoas específicas.
    • Veja quem mais está participando de um documento.
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto eles fazem edições. Saiba mais
  • O novo painel de formatação aproveita melhor a tela do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Melhorias no download: agora, o Pages só faz o download dos documentos armazenados no iCloud quando você for usá-los.
  • Abra e edite documentos do Pages '05. Saiba mais
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.
  • Navegação por teclado aprimorada e atalhos de teclado adicionais.