Novidades do Pages para iOS

Saiba mais sobre os novos recursos do Pages 5.1 para iPhone e iPad.

Novas maneiras de dar estilo ao texto

Acrescente estilo ao seu texto colocando gradientes ou imagens ou até mesmo usando novos estilos de contornos.

Saiba mais

Personalize listas

Escolha entre novos estilos de marcador, crie marcadores personalizados, ajuste o recuo e muito mais.

Saiba mais

Aprenda ortografia

Adicione palavras ao dicionário de ortografia.

Saiba mais

E muito mais

• Crie links de um texto para outras páginas com um documento de layout de página. Saiba mais
  • Copie e cole páginas ou seções entre os documentos. Saiba mais
  • Use os novos recursos de edição de gráfico para modificar o estilo de séries individuais, ajustar o espaçamento entre colunas, adicionar linhas de tendência e muito mais. Saiba mais
  • Ajuste a aparência das bordas das células nas tabelas. Saiba mais
  • Alinhe imagens, formas e equações às caixas de texto para que elas se movam com o texto. Saiba mais
  • Escolha se o Apple Pencil será usado para começar a desenhar ou para selecionar e rolar a tela — ou alterne entre essas opções com um toque duplo usando um Apple Pencil compatível. Saiba mais
  • Com o uso da detecção de rostos, os assuntos das fotos são posicionados de maneira inteligente em espaços reservados e objetos.
  • Reaplique uma página mestre para que o texto e os espaços reservados de mídia voltem ao estilo e posição padrão. Saiba mais
  • Crie livros usando novos modelos para romances (disponível somente em inglês).

Veja instruções e informações detalhadas e completas sobre todos os recursos do Pages para iOS no iPhone e no iPod touch ou no iPad.

Novidades do Pages 5.0 para Mac

• Use a nova exibição de sumário para navegar com facilidade em seu documento ou livro. Saiba mais
  • Salve formas personalizadas para usar em outros documentos e acessá-los em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Crie modelos para usá-los em novos documentos e acessá-los em qualquer dispositivo usando o iCloud. Saiba mais
  • Insira um novo índice em uma página de um documento de processamento de texto. Saiba mais
  • Cria espaços reservados para imagens para substituir imagens com facilidade sem afetar a formatação da página. Saiba mais
  • Alterne entre os layouts de processamento de texto e de página no documento. Saiba mais
  • O desempenho da colaboração em documentos foi aprimorado.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar em um documento.
  • Nos idiomas chinês, japonês e coreano, agora é possível digitar verticalmente no documento inteiro ou em uma caixa de texto individual. Saiba mais

Novidades do Pages 4.3 para iOS

Disponibilize seus livros para download ou compra no Apple Books. Saiba mais

Novidades do Pages 4.2 para iOS

• Anime seus desenhos e veja-os ganharem vida em documentos ou livros. Saiba mais
  • As linhas se estendem para manter as anotações de margem no lugar, e as anotações em âncora ficam em células de tabela.
  • É fácil salvar desenhos no Fotos ou no Arquivos ou compartilhá-los com outras pessoas. Learn more
  • Compatibilidade com os atalhos da Siri. Requer iOS 12. Saiba mais
  • Ajuste o espaçamento da linha antes e depois de um parágrafo e defina a largura de colunas de texto.
  • Agora, o Pages é compatível com Fonte Dinâmica.
  • Aprimore documentos com várias novas formas editáveis.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Pages 4.1 para iOS

• Grave, edite e reproduza áudio facilmente direto em uma página. Saiba mais
  • Agora, as marcas de anotação inteligente se estendem e se ajustam para seguir o texto conforme ele é editado.
  • Alterne rapidamente entre os modos de desenho e anotação inteligente no iPad. Saiba mais
  • Uma nova opção em Ajustes > Pages permite que você use o Apple Pencil para seleção e rolagem no iPad. Saiba mais
  • Controle alterações de texto em formas e caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens aos fundos de página nos documentos de layout de página.
  • Deixe colunas e barras com cantos arredondados para renovar o visual dos gráficos.
  • Adicione equações matemáticas a documentos de layout de página usando notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Aprimore documentos com várias novas formas editáveis.
  • Adicione gradientes e imagens de preenchimento a formatos e caixas de texto.
  • Procure modelos facilmente por categoria.
  • Salve uma velocidade de rolagem automática diferente por documento ao usar o modo de apresentador.
  • Maior compatibilidade com árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Pages 4.0 para iOS

• Desenhe, escreva e faça anotações usando o Apple Pencil em dispositivos compatíveis ou use o dedo. Saiba mais
    • Adicione desenhos facilmente com caneta, lápis, giz de cera e ferramentas de preenchimento.
    • Use a "Anotação Inteligente Beta" para adicionar comentários e marcas que permanecerão "ancorados" ao texto associado.
  • Use novos modelos de livros para criar livros ePub interativos. Saiba mais
  • Colabore em tempo real em documentos armazenados no Box. Saiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para visualizar uma coleção de fotos na mesma página.
  • Use o modo de apresentador para ler um texto com facilidade e fazer com que ele role automaticamente enquanto você se apresenta.
  • Crie e edite estilos de parágrafo e de caracteres.
  • Veja páginas lado a lado enquanto trabalha. Saiba mais
  • Ative o recurso de páginas lado a lado para formatar documentos como arquivos de páginas duplas. Saiba mais
  • Crie páginas mestre para manter o design consistente no documento de layout de página.
  • Altere a orientação do documento para paisagem ou retrato.
  • Aprimore documentos com várias novas formas editáveis.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Use o destaque condicional em tabelas para alterar a aparência de uma célula quando o valor atender às condições especificadas.
  • Nova opção para formatar frações automaticamente conforme você digita.

Novidades do Pages 3.3 para iOS

• O gerenciador de documentos repaginado facilita o acesso aos arquivos armazenados no iCloud Drive ou em provedores de armazenamento de terceiros.
  • No iPad, arraste e solte textos, imagens e muito mais entre o Pages e outros apps. Saiba mais
  • Trabalhe no iPad de forma mais eficiente com o Slide Over, o Split View e o novo Dock. Saiba mais
  • Acesse e organize rapidamente os documentos usando o novo app Arquivos. Saiba mais
  • Use os comandos Unir, Cruzar, Subtrair e Excluir para criar formas.
  • Use os comandos Alinhar, Distribuir, Virar Vertical e Virar Horizontal para organizar rapidamente os objetos.
  • Compatibilidade com o comando Desmontar para formas complexas da biblioteca de formas. Saiba mais
  • Selecione um parágrafo do texto com um gesto de três toques.
  • A exportação aprimorada de PDF permite ver o índice do documento na barra lateral em apps de visualização de PDF.
  • Melhorias de estabilidade e desempenho.

Novidades do Pages 3.2 para iOS

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto vinculadas para que o texto passe facilmente de um lugar para outro. Saiba mais
  • Novas opções de correção automática e substituição de texto para economizar tempo na digitação. Saiba mais
  • A nova visualização em miniatura da página permite que você navegue facilmente pelo documento.
  • Exporte documentos como livros ePub com layout fixo. Saiba mais
  • Altere margens, cabeçalhos, rodapés e tamanho do papel durante as colaborações. Saiba mais

Novidades do Pages 3.1 para iOS

• Formate textos como sobrescrito ou subscrito, use ligaduras e altere a cor de fundo do texto.
  • Adicione marcadores para vincular facilmente uma parte do documento a outra. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas sofisticadas usando as notações LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por senha usando o Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Importe e exporte documentos no formato RTF (Rich Text Format). Saiba mais
  • Substitua facilmente as fontes ausentes no documento.
  • Novas linhas de chamada facilitam a leitura dos gráficos de pizza.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com seu idioma ou região.

Novidades do Pages 3.0 para iOS

• Colaboração em tempo real (recurso em versão beta).
    • Edite um documento com outras pessoas ao mesmo tempo no Pages no Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Compartilhe um documento publicamente ou com pessoas específicas.
    • Veja quem mais está participando de um documento.
    • Veja o cursor do mouse dos participantes enquanto eles fazem edições. Saiba mais
  • O novo painel de formatação aproveita melhor a tela do iPad Pro de 12,9 polegadas.
  • Melhorias no download: agora, o Pages só faz o download dos documentos armazenados no iCloud quando você for usá-los.
  • Abra e edite documentos do Pages '05. Saiba mais
  • Compatibilidade com imagens com ampla gama de cores.
  • Navegação por teclado aprimorada e atalhos de teclado adicionais.