Reproduzir, repetir e ouvir músicas no modo aleatório

Na tela Reproduzindo, é possível reproduzir, repetir, ouvir músicas no modo aleatório e muito mais.

Abra a tela Reproduzindo no iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android

Ao reproduzir música no dispositivo iOS ou em um telefone Android, um reprodutor aparecerá no canto inferior ou inferior direito da tela. Toque no reprodutor para abrir a tela Reproduzindo. Na tela Reproduzindo, você pode controlar a reprodução ou o volume, ativar a ordem aleatória ou repetição, baixar a música e muito mais.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Abra a tela Reproduzindo e role para baixo.

Toque em  para que o app Música sempre reproduza uma lista de músicas selecionada no modo aleatório. Qualquer álbum, playlist ou conjunto de músicas será reproduzido em ordem aleatória.

Se a ordem aleatória estiver ativada, você verá . Para desativá-lo, toque no botão até que você veja .

Repetir músicas

Abra a tela Reproduzindo e role para baixo.

Toque em  uma vez para ativar a repetição de uma playlist ou um álbum inteiro. Toque em  novamente para ativar a repetição de uma música. Toque em  pela terceira vez para cancelar a repetição.

Se a repetição estiver ativada, você verá  ou . Para desativá-la, toque no botão até que você veja .

Outras opções

Abaixo dos botões Aleatório e Repetir na tela Reproduzindo, você verá a letra1 da música e uma lista das próximas músicas que serão reproduzidas. Para reorganizar a lista Seguintes, arraste as músicas com o ícone mover para reorganizar a ordem ou deslize o dedo para a esquerda para remover uma música que você quer pular. Se o ícone ícone mover não for exibido, desative a repetição.

Controlar as músicas no Mac ou PC

As músicas reproduzidas no iTunes em um Mac ou PC podem ser controladas na parte superior da janela do iTunes. Nessa janela, você pode retroceder, pausar ou avançar rapidamente uma música, além de controlar o volume, compartilhar a música, usar o AirPlay para transmitir a música e muito mais.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Clique em  para colocar as músicas de uma playlist ou um álbum no modo aleatório. Quando o modo aleatório estiver ativado, você verá .

Repetir músicas

Clique em  uma vez para ativar a repetição de uma playlist ou um álbum inteiro. Clique em  novamente para ativar a repetição de uma música. Clique em  pela terceira vez para desativar a repetição.

Se a repetição estiver ativada, você verá  ou .

Abrir o app Música no Apple Watch

As músicas reproduzidas pelo app Música no Apple Watch Series 3 podem ser controladas a partir desse app ou da tela Reproduzindo. Você vai precisar de AirPods ou um fone de ouvido Bluetooth para ouvir músicas com o Apple Watch. Use o Dock para abrir o app Música e controlar a repetição e a reprodução aleatória.

Com o app Música, é possível reproduzir uma música, girar a Digital Crown para controlar o volume, ativar a reprodução aleatória ou a repetição e muito mais.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Abra o app Música e escolha uma playlist, um artista ou um álbum para reproduzir. Na tela Reproduzindo, toque em .

Toque em  para que o app Música sempre reproduza uma lista de músicas selecionada no modo aleatório. Qualquer álbum, playlist ou conjunto de músicas será reproduzido em ordem aleatória.

Se a ordem aleatória estiver ativada, você verá . Para desativá-lo, toque no botão até que você veja .

Repetir músicas

Abra o app Música e escolha uma playlist, um artista ou um álbum para reproduzir. Na tela Reproduzir, toque em .

Toque em  uma vez para ativar a repetição de uma playlist ou um álbum inteiro. Toque em   novamente para ativar a repetição para uma música. Toque   pela terceira vez para limpar a repetição.

Se a repetição estiver ativada, você verá  ou . Para desativá-la, toque no botão até que você veja .

Saiba mais

Os recursos do Apple Music e do iTunes podem variar de acordo com o país ou a região.

1 As letras não estão disponíveis para todas as músicas. Saiba mais sobre as letras no Apple Music.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.