Repetir e ouvir músicas no modo aleatório

Na tela Reproduzindo no app Apple Music, você pode repetir e ouvir músicas no modo aleatório.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode pedir para a Siri ativar ou desativar a repetição e o modo aleatório. Você também pode ativar ou desativar o recurso de repetição e o modo aleatório no app Apple Music. Basta seguir as etapas abaixo.

Como ativar ou desativar o recurso de repetição

1. Abra o app Apple Music e reproduza uma música, álbum ou playlist.
  2. Na parte inferior da tela, toque na música que está sendo reproduzida para abrir a tela Reproduzindo.
  3. Na parte inferior da tela Reproduzindo, toque em Próxima Música .
  4. Na parte superior da tela Próxima Música, você pode ativar ou desativar o recurso de repetição.
    • Para repetir um álbum ou playlist: toque em Repetir desativado  para ativar a opção Repetir tudo .
    • Para repetir uma música: toque duas vezes em Repetir desativado  para ativar a opção Repetir 1 .
    • Para desativar o recurso de repetição: toque na opção Repetir tudo  ou Repetir 1  até ver Repetir desativado .

Como ativar ou desativar o modo aleatório

1. Abra o app Apple Music.
  2. Reproduza um álbum ou playlist.
    • Para ativar o modo aleatório: toque no reprodutor na parte inferior da tela para abrir Reproduzindo, toque em Próxima Música  e toque em Aleatório desativado  para ativar o modo aleatório . Você também pode abrir um álbum ou playlist e tocar em Aleatório na parte superior da tela.
    • Para desativar a reprodução aleatória: toque no reprodutor na parte inferior da tela para abrir Reproduzindo, toque em Próxima Música  e toque em Aleatório ativado  para desativar o modo aleatório .

No Mac ou PC

Siga as etapas abaixo para ativar ou desativar o recurso de repetição e o modo aleatório.

Como ativar ou desativar o recurso de repetição

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  3. Na parte superior da janela, você pode ativar ou desativar o recurso de repetição.
    • Para repetir um álbum ou playlist: clique em Repetir desativado  para ativar a opção Repetir tudo .
    • Para repetir uma música: clique duas vezes em Repetir desativado  para ativar Repetir 1 .
    • Para desativar o recurso de repetição: clique na opção Repetir tudo  ou Repetir 1  até ver Repetir desativado .

Como ativar ou desativar o modo aleatório

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Escolha uma categoria da Biblioteca, como Músicas, Artistas ou Álbuns. Ou reproduza um álbum ou playlist.
    • Para ativar a reprodução aleatória: na parte superior da janela, clique em Aleatório desativado  para ativar o modo aleatório .
    • Para desativar a reprodução aleatória: clique em Aleatório  para desativar a reprodução aleatória .

No Apple Watch Series 3 ou posterior

Peça para a Siri no Apple Watch ativar ou desativar a repetição e o modo aleatório. Você também pode ativar ou desativar a repetição e o modo aleatório no app Apple Music. Basta seguir as etapas abaixo.

Como ativar ou desativar o recurso de repetição

1. Conecte os AirPods ou fones de ouvido Bluetooth ao Apple Watch.
  2. Abra o app Música.
  3. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  4. Toque em Seguinte
  5. Nesse local, é possível ativar ou desativar o recurso de repetição.
    • Para repetir um álbum ou playlist: toque em Repetir desativado  para ativar a opção Repetir tudo .
    • Para repetir uma música: toque duas vezes em Repetir desativado  para ativar a opção Repetir 1 .
    • Para desativar o recurso de repetição: toque na opção Repetir tudo  ou Repetir 1  até ver Repetir desativado .

Como ativar ou desativar o modo aleatório

1. Conecte os AirPods ou fones de ouvido Bluetooth ao Apple Watch.
  2. Abra o app Música.
  3. Reproduza um álbum ou playlist. Em seguida, você pode ativar ou desativar o modo aleatório.
    • Para ativar o modo aleatório: toque em Aleatório desativado  para ativar a reprodução aleatória . Você também pode tocar em Biblioteca > Álbuns ou Músicas > Aleatório.
    • Para desativar o modo aleatório: toque em Aleatório ativado  para desativar a reprodução aleatória .

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.