Reproduzir, repetir e ouvir músicas no modo aleatório

Na tela Reproduzindo, é possível reproduzir, repetir, ouvir músicas no modo aleatório e muito mais.

Para ativar ou desativar o modo aleatório, peça para a Siri ou use os controles no app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no app Apple Music no dispositivo Android, no iTunes no Mac ou PC ou no app Música no Apple Watch.

Os recursos do Apple Music e do iTunes podem variar de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

No dispositivo iOS ou Android, você pode ativar o modo aleatório em dois lugares e repeti-lo em um:

• Na parte superior de qualquer playlist ou álbum, você verá um botão  Aleatório à direita de  Reproduzir. Toque em  Aleatório para iniciar a reprodução da música em ordem aleatória. A cor do botão não mudará.
  • Ao reproduzir músicas, um reprodutor de músicas aparece no canto inferior ou inferior direito da tela. Toque no reprodutor para abrir a tela Reproduzindo e role para cima. Você verá os botões  Aleatório e  Repetir acima da Letra. A cor dos botões mudará se você ativar a reprodução aleatória ou a repetição.

Se a sua música estiver sendo reproduzida em ordem aleatória ou se repetir e você não se lembrar se ativou a opção Aleatório ou Repetir, acesse a tela Reproduzindo para ver se os botões  Aleatório ou  Repetir mudaram de cor.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Reproduza um álbum, uma playlist ou um conjunto de músicas, abra a tela Reproduzindo e role para cima.

Toque em  Aleatório para ativar o modo aleatório. As músicas serão reproduzidas em ordem aleatória. Toque em  Aleatório novamente para desativar o modo aleatório.

Repetir músicas

Reproduza um álbum, uma playlist ou uma música, abra a tela Reproduzindo e role para cima.

Toque em  Repetir uma vez para ativar a repetição de uma playlist ou álbum inteiro. Toque em  Repetir novamente para ativar a repetição de uma música. Toque em  Repetir uma terceira vez para desativar a repetição.

Um iPhone X com a tela Reproduzindo aberta. O modo aleatório está ativado.

Se o modo aleatório estiver ativado, o botão  Aleatório ficará rosa.

Um iPhone X com a tela Reproduzindo aberta. A repetição está ativada.

Se a repetição estiver ativada, o botão  Repetir ficará rosa.

Mais opções

Abaixo dos botões  Aleatório e  Repetir na tela Reproduzindo, você encontra a Letra da música1 e uma lista de músicas que serão reproduzidas em seguida. Para reorganizar a lista Seguintes, arraste as músicas usando o ícone Mover no dispositivo iOS ou o ícone Mover no dispositivo Android para reorganizar a ordem ou deslize para a esquerda para remover uma música que você deseja pular. Se você não vê o ícone Mover ou o ícone Mover, desative a repetição.

No Mac ou PC

Parte superior do MacBook com o iTunes aberto.

Ao reproduzir músicas no iTunes em um Mac ou PC, você pode ativar a reprodução aleatória ou a repetição na parte superior da janela do iTunes.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Reproduza uma playlist ou álbum e clique em ícone Aleatório para ativar o modo aleatório. As músicas serão reproduzidas em ordem aleatória. Clique em ícone Aleatório novamente para desativar o modo aleatório.

Se o modo aleatório estiver ativado, você verá ícone Aleatório.

Repetir músicas

Reproduza uma playlist, um álbum ou uma música e clique em ícone Repetir uma vez para ativar a repetição da playlist ou do álbum completo ou de uma única música. Clique em ícone Repetir novamente para ativar a repetição de uma música em uma playlist ou um álbum. Clique em ícone Repetir uma terceira vez para desativar a repetição.

Se a repetição estiver ativada, você verá ícone Repetir ou ícone Repetir.

Mais opções

Na parte superior da janela do iTunes, você também pode retroceder, pausar ou avançar uma música, controlar o volume da música, ver a letra1, compartilhar uma música, usar o AirPlay para transmitir a música e muito mais.

No Apple Watch

Ao reproduzir músicas no app Música no Apple Watch Series 3 ou posterior, você pode controlá-las no app Música. Você precisa de AirPods ou Fones de ouvido Bluetooth para ouvir música pelo Apple Watch.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Use o Dock para abrir o app Música e escolha uma playlist ou um álbum para reproduzir. Na tela de reprodução, toque em ícone Lista.

Toque em ícone Aleatório para ativar o modo aleatório. As músicas serão reproduzidas em ordem aleatória. Toque em ícone Aleatório novamente para desativar o modo aleatório.

Repetir músicas

Use o Dock para abrir o app Música e escolha uma playlist ou um álbum para reproduzir. Na tela de reprodução, toque em ícone Lista.

Toque em ícone Repetir uma vez para ativar a repetição de uma playlist ou um álbum inteiro. Toque em ícone Repetir novamente para ativar a repetição de uma música. Toque em ícone Repetir uma terceira vez para desativar a repetição.

Se o modo aleatório estiver ativado, você verá ícone Aleatório.

Se a repetição estiver ativada, você verá ícone Repetir ou ícone Repetir.

Mais opções

Ao reproduzir músicas, gire a Digital Crown para controlar o volume da música.

Saiba mais

1. As letras não estão disponíveis para todas as músicas. Saiba mais sobre as letras no Apple Music.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.