Repetir e ouvir músicas no modo aleatório

Na tela Reproduzindo no app Música, você pode repetir e ouvir músicas no modo aleatório.

Repetir playlist, álbum ou música

Para ativar ou desativar o recurso de repetição, peça para a Siri. Ou use os controles no app Música no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac, dispositivo Android ou no iTunes para Windows no PC.

Como ativar ou desativar o recurso de repetição no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Música e reproduza uma música, álbum ou playlist.
  2. Na parte inferior da tela, toque na música que está sendo reproduzida para abrir a opção Reproduzindo.
  3. Na parte inferior da tela Reproduzindo, toque em Seguintes .
  4. Na parte superior da tela Seguintes, você pode ativar ou desativar o recurso de repetição:
    • Para repetir um álbum ou playlist, toque em Repetir  para que se pareça com .
    • Para repetir uma música, toque em Repetir  até visualizar .
    • Para desativar o recurso de repetição, toque em  ou em  até visualizar .

Para verificar se o recurso de repetição está ativado, abra a opção Reproduzindo e procure  ou .

Como ativar ou desativar o recurso de repetição no Mac ou PC

1. No Mac, abra o app Música. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  3. Na parte superior da janela, você pode ativar ou desativar o recurso de repetição:
    • Para repetir um álbum ou playlist, clique em Repetir  para que se pareça com .
    • Para repetir uma música, clique em Repetir  até visualizar .
    • Para desativar o recurso de repetição, clique em  ou  até visualizar .

Como ativar ou desativar o recurso de repetição no Apple Watch Series 3 ou posterior

1. Conecte AirPods ou fones de ouvido Bluetooth ao Apple Watch.
  2. Abra o app Música.
  3. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  4. Toque em Seguintes . Aqui, é possível ativar ou desativar o recurso de repetição:
    • Para repetir um álbum ou playlist, toque em Repetir  para que se pareça com .
    • Para repetir uma música, toque em Repetir até visualizar .
    • Para desativar o recurso de repetição, toque em  ou em  até visualizar .

Ouvir músicas no modo aleatório

Para ativar ou desativar o recurso de reprodução em modo aleatório, peça para a Siri.  Ou use os controles no app Música no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac, dispositivo Android ou no iTunes para Windows no PC.

Como ativar ou desativar o recurso de reprodução em modo aleatório no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Música.
  2. Abra um álbum ou playlist.
    • Para ativar o modo aleatório, toque em Aleatório na parte superior da tela.
    • Para desativar o modo aleatório, toque na música que está sendo reproduzida na parte inferior da tela para abrir a opção Reproduzindo, toque em e em .

Para verificar se o modo aleatório está ativado, toque na música que está sendo reproduzida na parte inferior da tela para abrir a opção Reproduzindo e procure .

Como ativar ou desativar o modo aleatório no Mac ou PC

1. No Mac, abra o app Música. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Selecione uma categoria em sua Biblioteca, como Músicas, Artistas ou Álbuns. Ou reproduza um álbum ou playlist.
    • Para ativar o modo aleatório, clique em Aleatório  na parte superior da janela. Quando o modo aleatório estiver ativado, você verá .
    • Para desativar o modo aleatório, clique em Aleatório . Quando o modo aleatório estiver desativado, você verá .

Como ativar ou desativar o recurso de reprodução no modo aleatório no Apple Watch Series 3 ou posterior

1. Conecte AirPods ou fones de ouvido Bluetooth ao Apple Watch.
  2. Abra o app Música.
  3. Reproduza um álbum ou playlist.
  4. Toque em Aleatório .

Você também pode reproduzir álbuns e músicas de sua biblioteca no modo aleatório. Basta acessar Biblioteca, tocar em Álbuns ou Músicas e em Aleatório (Tudo).

Para desativar o modo aleatório, toque em Seguintes  e em Aleatório . Quando o modo aleatório estiver desativado, você verá .

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.