Repetir e ouvir músicas no modo aleatório

Você pode pedir para a Siri ativar ou desativar a reprodução aleatória e a repetição no Apple Music. Ou você pode ativar ou desativar a reprodução aleatória e a repetição manualmente usando os controles no app Apple Music.

Pedir algo para a Siri

É fácil ativar ou desativar a reprodução aleatória e a repetição — basta pedir para a Siri.

Ativar ou desativar a reprodução aleatória

• "E aí, Siri, reproduzir álbum no modo aleatório."
  • "E aí, Siri, tocar minha playlist de viagem no modo aleatório."
  • "E aí, Siri, desativar o modo aleatório."

Ativar ou desativar a repetição

• "E aí, Siri, repetir esse álbum."
  • "E aí, Siri, repetir playlist."
  • "E aí, Siri, repetir música."
  • "E aí, Siri, desativar repetição."

Ativar ou desativar a reprodução aleatória e a repetição no app Apple Music

Selecione seu dispositivo abaixo e siga as etapas:

No iPhone, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.
  2. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  3. Toque na música que está tocando na parte inferior da tela.
  4. Na tela que aparece, toque no ícone A Seguir ícone A Seguir no canto inferior direito.
  5. No canto superior direito da tela A Seguir, é possível:

No iPad

1. Abra o app Apple Music.
  2. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  3. No reprodutor na parte inferior da tela, é possível:
    • Tocar no botão Aleatório botão Aleatório para ativar ou desativar o modo aleatório.
    • Tocar no botão Repetir botão Repetir para repetir um álbum ou playlist, repetir uma música ou desativar a repetição.
      Não vê o botão Aleatório ou Repetir?
      iPad mostrando ordem aleatória e repetição no reprodutor na parte inferior do app Apple Music

No Apple Watch Series 3 ou posterior

1. Conecte os AirPods ou fones de ouvido Bluetooth ao Apple Watch.
  2. Abra o app Música.
  3. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  4. Toque no ícone A Seguir ícone A Seguir
  5. Na parte superior da tela A Seguir, é possível:

No Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Reproduza uma música, álbum ou playlist.
  3. Na parte superior da janela, é possível:
    • Clicar no botão Aleatório botão Aleatório para ativar ou desativar o modo aleatório.
    • Clicar no botão Repetir botão Repetir para repetir um álbum ou playlist, repetir uma música ou desativar a repetição.
      Não vê o botão Aleatório ou Repetir?

Se você não vir o botão Aleatório ou Repetir

• Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS, iPadOS, watchOS ou macOS. No PC, atualize o iTunes para Windows para a versão mais recente. No dispositivo Android, atualize o app Apple Music para a versão mais recente.
  • Não é possível reproduzir aleatoriamente ou repetir uma música na fila Reprodução Automática. Se você estiver escutando uma música na fila Reprodução Automática, os botões Aleatório e Repetir não serão exibidos. Só é possível reproduzir no modo aleatório ou repetir músicas, álbuns ou playlists.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.