Usar caixas de correio para organizar mensagens de e-mail no iPhone ou iPad

Saiba como organizar as mensagens de e-mail com caixas de correio personalizadas, caixas de correio VIP e sinalizadores.

Como usar caixas de correio

Uma caixa de correio é uma pasta que pode ser usada para organizar mensagens de e-mail. No app Mail, você pode usar caixas de correio padrão — como Caixa de Entrada, Enviado, Lixo, Lembre-me, Acompanhamento e Enviar Depois. Ou você pode criar caixas de correio personalizadas. Você também pode usar VIP e sinalizadores para destacar determinados e-mails.

Criar caixas de correio personalizadas

1. Na lista de Caixas, toque em Editar no canto superior direito e toque em Nova Caixa.

2. Forneça um nome para a caixa de correio. Se houver mais de uma conta de e-mail configurada no dispositivo, toque em Localização e selecione a conta na qual deseja criar uma caixa de correio. Saiba como adicionar contas de e-mail no dispositivo.

3. Toque em Salvar e depois em OK.

Como criar uma nova caixa de correio no Mail

A nova caixa de correio será exibida na lista de caixas de correio na conta em que você a criou.

Mover e-mails para uma caixa de correio

1. Acesse Entrada no Mail.

2. Toque em Editar no canto superior direito.

3. Selecione os e-mails e toque em Mover.

4. Toque em Mover mensagem.

5. Selecione uma caixa de correio para mover os e-mails para ela.

Como mover e-mails para uma nova caixa de correio no Mail

Apagar caixas de correio

Ao apagar uma caixa de correio personalizada, todos os e-mails que estão na caixa e na conta são apagados permanentemente. Antes de apagar uma caixa de correio, você pode mover as mensagens de e-mail para outra caixa.

Para apagar uma caixa de correio personalizada:

1. Acesse a lista de Caixas e toque em Editar no canto superior direito.

2. Toque na caixa de correio que deseja apagar.

3. Toque em Apagar Caixa.

4. Toque em Apagar e em OK.

Só é possível apagar caixas de correio personalizadas.

Saiba como apagar mensagens de e-mail individuais no iPhone ou no iPad.

Como usar a caixa de correio VIP

No app Mail, você pode designar determinadas pessoas como VIPs para ficar mais fácil acompanhar os e-mails que enviam. Os VIPs têm o ícone de estrelao ícone de estrela ao lado do nome no cabeçalho da mensagem. A caixa de correio VIP está na lista de caixas de correio.

Se você não encontrar a caixa VIP, verifique se está ativada. Acesse o Mail, toque em Editar e verifique se a caixa VIP está selecionada na lista de caixas de correio.

Adicionar VIP

1. Acesse uma mensagem de e-mail.

2. Toque no nome ou endereço de e-mail do remetente no cabeçalho da mensagem.

3. Toque em "Adicionar aos VIPs".

Como adicionar um contato à lista VIP no Mail

Alterar alertas VIP

1. Abra o Mail.

2. Toque no botão Informaçõesbotão Informações ao lado de VIP.

3. Toque em Alertas VIP.

4. Selecione os alertas que você deseja definir.

Como ajustar as preferências de alerta para e-mails VIP no Mail

Como usar sinalizadores de mensagens de e-mail

Você pode sinalizar as mensagens de e-mail com um sinalizador para ajudar a acompanhar as mensagens. Você pode até usar cores diferentes nos sinalizadores. Ao sinalizar uma mensagem de e-mail, você verá o ícone de sinalizadoro ícone de sinalizador ao lado do encadeamento de mensagens de e-mail.

Como sinalizar um e-mail no Mail

Usar o sinalizador padrão:

1. Acesse a caixa de correio em que se encontra a mensagem de e-mail que você deseja sinalizar.

2. Deslize o dedo para a esquerda sobre a mensagem de e-mail.

3. Toque em Sinalizar.

Como escolher uma cor de sinalizador para marcar e-mails no Mail

Para alterar a cor de um sinalizador:

1. Acesse um encadeamento de mensagens de e-mail.

2. Toque no botão Responderbotão Responder.

3. Toque em Sinalizar e selecione a cor que deseja usar para o sinalizador.

Encontrar as mensagens de e-mail sinalizadas

1. No app Mail, acesse a lista de Caixas de Correio.

2. Toque em Editar no canto superior direito.

3. Selecione Sinalizadas.

4. Toque em OK. A caixa de correio de mensagens de e-mail Sinalizadas agora aparece na lista de Caixas de Correio.

Como selecionar a caixa de correio sinalizada no Mail