Se um alerta de Core Audio for exibido no GarageBand para iOS

Se um alerta de Core Audio for exibido ao tentar reproduzir ou compartilhar uma música no iPhone, iPad ou iPod touch, reinicie o dispositivo.

Se você receber o alerta "Core Audio is not available" (Core Audio não está disponível) e não conseguir reproduzir ou compartilhar uma música:

1. Salve a música do GarageBand:
    • No iPhone ou iPod touch, toque em botão de navegação na barra de controles e toque em Minhas Músicas.
    • No iPad, toque em Minhas Músicas na barra de controles.
  2. Reinicie o dispositivo.
  3. Abra o GarageBand, abra a música na qual você estava trabalhando e tente reproduzi-la ou compartilhá-la.