Ouvir o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse falando as horas

Se você definir o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse como mostrador do relógio, poderá tocar na tela para ouvir que horas são.

Definir o mostrador

Você pode alterar o mostrador do relógio usando o Apple Watch ou o iPhone.

No iPhone, abra o app Apple Watch, toque na aba "Galeria de Mostradores", selecione o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse e toque em Adicionar.

Para personalizar o mostrador do relógio, pressione firmemente a tela do Apple Watch.

Verificar os ajustes no Apple Watch

Deslize o dedo para cima para abrir a Central de Controle.

Em seguida, confirme se o Modo Silencioso está desativado. Se estiver ativado, toque no ícone para desativá-lo. Quando o Modo Silencioso for desativado, o ícone ficará cinza ou esmaecido.

Central de Controle no Apple Watch

Verificar os ajustes no iPhone

Abra o app Apple Watch, toque na aba Meu Relógio e em "Som e Tato".

Verifique se a opção "Toque para Falar a Hora" está ativada.

Tela

Ouvir a hora

No Apple Watch, toque no Mickey Mouse ou na Minnie Mouse.

Minnie Mouse

Se o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse não falarem

Você precisará fazer o download das vozes deles.

1. Conecte o Apple Watch a uma rede Wi-Fi confiável e depois conecte-o ao carregador.
  2. Aguarde aproximadamente 15 minutos e toque na tela novamente.

Se ainda não ouvir as vozes deles, remova o mostrador e adicione-o novamente:

1. Pressione firmemente a tela do Apple Watch.
  2. Deslize o dedo para cima no mostrador do Mickey Mouse ou da Minnie Mouse e toque em Remover.
  3. Deslize o dedo para a esquerda até ver o ícone ícone de mais e toque em ícone de mais
  4. Gire a Digital Crown e toque no Mickey Mouse ou na Minnie Mouse para adicionar o mostrador novamente.
  5. Toque na tela para ouvir que horas são.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple