Ouvir o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse falando as horas

Se você definir o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse como mostrador do relógio, poderá tocar na tela para ouvir eles dizendo que horas são.

Definir o mostrador

Você pode alterar o mostrador do relógio usando o Apple Watch ou o iPhone.

No iPhone, abra o app Apple Watch, toque na aba "Galeria de Mostradores", selecione o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse e toque em Adicionar.

Para personalizar o mostrador do relógio, pressione firmemente a tela do Apple Watch.

Galeria de Mostradores mostrando as opções Mickey Mouse e Minnie Mouse.

Verificar o Modo Silencioso

Mantenha pressionada a parte inferior do mostrador. Aguarde a Central de Controle aparecer e deslize o dedo para cima.

Em seguida, confirme se o Modo Silencioso está desativado. Se estiver ativado, toque no ícone para desativá-lo. Quando o Modo Silencioso for desativado, o ícone ficará cinza ou apagado.

Na próxima etapa, você pode aprender a configurar o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse para dizerem que horas são mesmo se o Modo Silencioso estiver ativado.

Central de Controle no Apple Watch mostrando o Modo Silencioso.

Verificar os ajustes no iPhone

Abra o app Apple Watch, toque na aba Meu Relógio e depois toque em Relógio.

Confira se a opção Falar Hora está ativada. Selecione Sempre Falar se você quiser que o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse digam que horas são mesmo se o Apple Watch estiver no Modo Silencioso.

Você também pode fazer isso diretamente no Apple Watch. Abra Ajustes e toque em Relógio.

Ajustes de Som e Tato no iPhone.

Ouvir a hora

No Apple Watch, toque no Mickey Mouse ou na Minnie Mouse com um dedo para ouvir eles dizendo que horas são. Se você usar um Apple Watch Series 5 com a opção Sempre Ativo selecionada, toque duas vezes quando a tela estiver apagada.

Com a opção Falar Hora ativada, você também pode ouvir que horas são pressionando qualquer mostrador com dois dedos.

Minnie Mouse com saia vermelha de bolinhas.

Se o Mickey Mouse ou a Minnie Mouse não falarem

Você precisará fazer o download das vozes deles.

1. Conecte o Apple Watch a uma rede Wi-Fi confiável e depois conecte-o ao carregador.
  2. Aguarde aproximadamente 15 minutos e toque na tela novamente.

Se ainda não ouvir as vozes deles, remova o mostrador e adicione-o novamente:

1. Pressione firmemente a tela do Apple Watch.
  2. Deslize o dedo para cima no mostrador do Mickey Mouse ou da Minnie Mouse e toque em Remover.
  3. Deslize para a esquerda até encontrar o ícone de adicionar ícone de mais e toque nele ícone de mais
  4. Gire a Digital Crown e toque no Mickey Mouse ou na Minnie Mouse para adicionar o mostrador novamente.
  5. Toque na tela para ouvir que horas são.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple