Como usar o botão de Início no iPhone 7 e no iPhone 8

Saiba mais sobre o botão de Início no iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 e iPhone 8 Plus.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O botão de Início do iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 ou iPhone 8 Plus é diferente do botão de Início dos outros dispositivos iOS. O botão de Início detecta a presença e a pressão do dedo e não se move para dentro ao ser pressionado. Você sentirá um pequeno clique ao pressionar o botão de Início. É possível escolher entre três cliques para dar diferentes níveis de resposta ao clicar.

Escolher um clique

Para alterar a resposta do clique ao pressionar o botão de Início, acesse Ajustes > Geral > Botão de Início e selecione 1, 2, ou 3. A opção de Clique 1 é a mais leve e a 3 representa o clique mais forte.

Talvez seja mais fácil perceber o clique ao segurar o dispositivo do que ao usá-lo em uma superfície, como uma mesa.

Se o botão de Início não responder

Se o botão de Início não responder quando você pressioná-lo, siga estas etapas:

1. Confira se o iPhone está ligado.
  2. Verifique se suas mãos estão limpas e secas.
  3. Remova a capa ou a película protetora que cobre o botão de Início.

O iPhone utiliza tecnologia de sensores capacitivos na tela Multi-Touch e no botão de Início. Você deve conseguir usar o botão de Início com luvas que funcionam com a tela.