Enviar e salvar GIFs no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o app Mensagens, você encontra centenas de GIFs do momento em #images para adicionar às mensagens.

O app #images está disponível nestes países: Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Austrália, Nova Zelândia, Irlanda, França, Alemanha, Itália, Índia, Cingapura, Filipinas e Japão.

Adicionar um GIF usando o app #images

Use #images no app Mensagens para encontrar e compartilhar GIFs com os contatos. Veja como fazer isso:

1. Abra o app Mensagens, toque em escrever mensagem e insira um contato ou toque em uma conversa existente.

2. Toque em ícone do app #images.

3. Para procurar um GIF específico, toque em Buscar imagens e insira uma palavra-chave, como "aniversário".

4. Toque no GIF para adicioná-lo à mensagem.

5. Toque em ícone enviar para enviar.

Os GIFs do app #images são animados somente no app Mensagens em dispositivos Apple.

Salvar um GIF

Você pode salvar um GIF recebido em uma mensagem no app Fotos do dispositivo iOS. Veja como fazer isso:

1. Abra o Mensagens.

2. Abra a mensagem com o GIF recebido que você deseja salvar.

3. Mantenha o GIF pressionado e toque em Salvar. Se você tiver um iPhone 6s ou posterior, poderá usar o 3D Touch para salvar um GIF. Basta pressionar firmemente o GIF, deslizar o dedo para cima e tocar em Salvar.

Comunicar um problema com uma imagem

Se você tiver algum problema ou preocupação com um conteúdo de #images, poderá denunciá-lo:

1. Toque em #images e procure a imagem que você quer denunciar.

2. Toque e segure a imagem ao encontrá-la para ver uma pré-visualização maior.

3. Faça uma captura de tela e toque na miniatura para abrir a visualização.

4. Toque em escrever mensagem e em Mail.

5. Envie a captura de tela por e-mail para o endereço images-reports@apple.com com uma descrição do problema.

Se você tiver alguma solicitação ou pergunta sobre violação de copyright, informe o problema aqui.

Se #images não estiver na gaveta de apps

Verifique se o app #images está ativado:

1. Na gaveta de apps, deslize para a esquerda e toque em ícone de adição.

2. Toque em Editar e em ícone de adição para adicionar o app #images.

Verifique se o teclado está definido para uma região e um idioma compatível. Acesse Ajustes > Geral e toque em "Idioma e Região".

O app #images está disponível nestes países: Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Austrália, Nova Zelândia, Irlanda, França, Alemanha, Itália, Índia, Cingapura, Filipinas e Japão.

Saiba mais

Use os apps do iMessage para colaborar com outras pessoas, decorar as mensagens com adesivos, compartilhar uma música e muito mais.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.