Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 12.5.1 para Windows

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 12.5.1 para Windows.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de Segurança da Apple.

Para obter informações sobre segurança, consulte a página Segurança do produto Apple. É possível criptografar comunicações com a Apple usando a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

iTunes 12.5.1 para Windows

Lançamento em 13 de setembro de 2016

WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: o processamento de conteúdo da web desenvolvido com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de análise no processamento de protótipos de erro. Isso foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2016-4728: Daniel Divricean

Entrada adicionada em 20 de setembro de 2016

WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode levar ao vazamento de dados confidenciais

Descrição: havia um problema de permissões no processamento da variável de localização. Isso foi solucionado por meio da adição de outras verificações de propriedade.

CVE-2016-4758: Masato Kinugawa da Cure53

Entrada adicionada em 20 de setembro de 2016

WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: o processamento de conteúdo da web desenvolvido com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: diversos problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento de memória.

CVE-2016-4759: Tongbo Luo da Palo Alto Networks

CVE-2016-4762: Zheng Huang do Baidu Security Lab

CVE-2016-4766: Apple

CVE-2016-4767: Apple

CVE-2016-4768: anônimo em conjunto com a Zero Day Initiative da Trend Micro

Entrada adicionada em 20 de setembro de 2016

WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: um site malicioso pode conseguir acessar serviços que não são HTTP

Descrição: o suporte do Safari do HTTP/0.9 permitiu exploração entre protocolos de serviços que não são HTTP usando reassociação de DNS. O problema foi solucionado pela restrição de respostas do HTTP/0.9 para portas padrão e pelo cancelamento de cargas de recursos no caso de o documento ter sido carregado com uma versão diferente do protocolo HTTP.

CVE-2016-4760: Jordan Milne

Entrada adicionada em 20 de setembro de 2016

WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: o processamento de conteúdo da web desenvolvido com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi solucionado por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2016-4765: Apple

Entrada adicionada em 20 de setembro de 2016

WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: um invasor em uma posição privilegiada na rede pode interceptar e alterar o tráfego de rede para aplicativos que usam WKWebView com HTTPS

Descrição: ocorria um problema de validação do certificado durante o processamento do WKWebView. Esse problema foi resolvido por meio da melhoria da validação.

CVE-2016-4763: um pesquisador anônimo

Entrada adicionada em 20 de setembro de 2016

WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: o processamento de conteúdo da web desenvolvido com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de corrompimento de memória foi solucionado por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2016-4769: Tongbo Luo da Palo Alto Networks

Entrada adicionada em 20 de setembro de 2016

WebKit

Disponível para: Windows 7 ou posterior

Impacto: o processamento de conteúdo da web desenvolvido com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de corrompimento de memória foram resolvidos por meio de melhorias no gerenciamento de estado.

CVE-2016-4764: Apple

Entrada adicionada em 3 de novembro de 2016

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.