Gerenciar convites de reunião do Exchange no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como gerenciar os convites de reunião do Microsoft Exchange no Calendário.

É possível usar o Calendário para convidar colegas para reuniões, encaminhar convites para reuniões, propor novos horários para uma reunião e muito mais.

Verificar os requisitos

Veja o que é necessário:

• Um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10 ou posterior
  • Uma conta com o Microsoft Exchange 2010 ou posterior

Convidar colegas para uma reunião

1. Abra o Calendário e toque em Adicionar para criar um evento. Ou toque em um evento existente e, depois, toque em Editar.
  2. Toque em Convidados.
  3. Toque em "Adicionar convidados".
  4. Insira os endereços de e-mail das pessoas que você quer convidar e toque em OK. Depois que você tocar em OK, cada convidado receberá um e-mail com o convite, o qual poderá aceitar, recusar ou aceitar sem confirmar.

Encaminhar um convite para uma reunião

Em alguns servidores Exchange, qualquer participante do evento pode convidar outros participantes.

1. Abra o Calendário e toque em um evento.
  2. Toque em Convidados.
  3. Toque em "Adicionar convidados".
  4. Insira os endereços de e-mail dos novos convidados e toque em OK.
  5. Toque em OK na tela Convidados.
  6. Toque em Enviar. Caso a reunião seja recorrente, toque em "Salvar somente neste" ou "Salvar em eventos futuros".

Propor um novo horário para uma reunião

Qualquer convidado pode propor um novo horário para uma reunião no Calendário.

1. Abra o Calendário e toque em um evento.
  2. Toque em "Sugerir Novo Horário".
  3. Escolha um novo horário na lista de opções disponíveis.
  4. Toque em OK.

O Calendário enviará uma notificação para o organizador sobre o horário proposto. O organizador pode aceitar ou ignorar o horário proposto ou enviar uma resposta por e-mail. Se ele aceitar a proposta, o horário da reunião mudará.

Cancelar uma reunião

1. Abra o Calendário e toque em um evento.
  2. Toque em Apagar Evento.
  3. Toque novamente em Apagar Evento para confirmar.

O Calendário enviará uma notificação para todos os convidados da reunião informando que a reunião foi cancelada.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.