Encontrar e organizar e-mails no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o app Mail, fica fácil encontrar e organizar os e-mails. Você pode organizar e-mails de grupo em uma conversa, configurar filtros, pesquisar em várias caixas de correio ao mesmo tempo e muito mais.

Introdução

Organizar os e-mails de grupo

Uma conversa de e-mail junta todas as respostas de vários destinatários em um e-mail de grupo.

Toque em  para ter uma pré-visualização das respostas da conversa em Entrada. Toque em uma resposta para abrir a conversa de e-mail.

Você pode ordenar as respostas da conversa pelas mais recentes e deixar as conversas de e-mail juntas, mesmo se estiverem em caixas de correio diferentes. Basta acessar Ajustes > Mail > Conversas. Em seguida, selecione como deseja organizar as conversas:

• Organizar por Conversa: ative essa opção para ver todas as respostas de um e-mail juntas em uma conversa. Desative essa opção para ver as respostas como e-mails separados.
  • Contrair Mensagens Lidas: ative essa opção para contrair os e-mails que você já leu em uma conversa.
  • Mais Recente no Topo: ative essa opção para exibir a resposta mais recente de um e-mail na parte superior da conversa de e-mail.
  • Conversas Completas: ative essa opção para ver todos os diálogos juntos em uma conversa, incluindo os e-mails que estão em caixas de correio diferentes e os e-mails enviados.

Receber notificações das respostas de um e-mail ou conversa

Você está aguardando a resposta de um e-mail importante? É possível receber uma notificação quando alguém responder a um e-mail ou conversa. Veja algumas maneiras de configurar uma notificação para um e-mail:

• Ao ler um e-mail, toque em  e em Notifique-me.
  • Ao escrever um e-mail, toque em  no campo Assunto e em Notifique-me.
  • Se você tem um iPhone com 3D Touch*, pressione firmemente um e-mail em Entrada, deslize para cima e toque em Notifique-me.

Para alterar os ajustes de Notifique-me, acesse Ajustes > Notificações > Mail.

*O 3D Touch está disponível no iPhone 6s e posterior (exceto iPhone SE).

Configurar filtros para encontrar e-mails

Use filtros para ajudar a encontrar os e-mails que deseja ler e ocultar o restante. É possível filtrar os e-mails por não lidos, sinalizados, endereçados a você, de VIPs e muito mais. Veja como fazer isso:

1. Abra o Mail e toque em  no canto inferior esquerdo de Entrada.
  2. Toque em "Filtrado por" e selecione o conteúdo que deseja ver em Entrada. Caso tenha várias contas de e-mail configuradas no app Mail, você pode filtrar os resultados para mostrar os e-mails das contas que escolher.
  3. Toque em OK.

Para desativar o filtro, toque em .

Procurar um e-mail

Use o campo Busca para encontrar rapidamente um e-mail. Também é possível usar a opção Buscas Sugeridas para refinar rapidamente os resultados. Ou você pode pesquisar por período de tempo; por exemplo, insira a palavra "fevereiro" e toque em "fevereiro" na categoria Datas para ver os e-mails de fevereiro.

Para procurar um e-mail:

1. Abra o Mail e role até a parte superior de Entrada para exibir o campo de busca.
  2. Toque no campo de busca e insira o conteúdo que está procurando. Para pesquisar em várias contas, toque em "Todas as Caixas".
  3. Se você não encontrar o e-mail que está procurando na lista de sugestões, toque na lupa embaixo do campo de busca.

Toque em Cancelar para voltar à Entrada.