Buscar e ver e-mails no iPhone, iPad ou iPod touch

No app Mail, é mais fácil encontrar e organizar seus e-mails. Você pode ver mensagens de e-mail de grupo em uma conversa, configurar filtros, pesquisar em várias caixas de correio ao mesmo tempo e muito mais.

Introdução

Ver e-mails de grupo

Uma conversa de e-mail junta todas as respostas de vários destinatários em um e-mail de grupo.

Toque em  para pré-visualizar as respostas da conversa em Entrada. Toque em uma resposta para abrir a conversa de e-mail.

Você pode classificar as respostas da conversa pelas mais recentes e manter as conversas de e-mail juntas, mesmo se estiverem em caixas de correio diferentes. Acesse Ajustes > Mail e toque em Conversas. Em seguida, configure como deseja organizar as conversas:

• Organizar por Conversa: veja todas as respostas de um e-mail juntas em uma conversa. Desative esta opção para ver as respostas como mensagens de e-mail separadas.
  • Contrair Mensagens Lidas: contrai todas as mensagens de e-mail que você já leu em uma conversa.
  • Mais Recente no Topo: veja a resposta mais recente a um e-mail no topo da conversa de e-mail.
  • Conversas Completas: veja todos os diálogos juntos em uma conversa, incluindo os e-mails que estão em caixas de correio diferentes e os e-mails enviados.

Receber notificações das respostas de um e-mail ou conversa

Você está aguardando a resposta de um e-mail importante? É possível receber uma notificação quando alguém responder a um e-mail ou conversa. Veja algumas maneiras de configurar uma notificação para um e-mail:

• Ao ler um e-mail, toque no botão Responder e no botão Notifique-me ícone de sino.
  • Se você tem um iPhone com 3D Touch*, pressione e segure um e-mail na caixa Entrada, deslize o e-mail para cima e toque em Notifique-me.

Para alterar os ajustes de notificações do Mail, acesse Ajustes > Notificações > Mail. Em seguida, verifique se a opção Permitir Notificações está ativada em "Notificações VIP e Notificações de Conversas".

* O 3D Touch está disponível no iPhone 6s e posterior (exceto iPhone SE).

Configurar filtros para encontrar e-mails

Use filtros para ajudar a encontrar os e-mails que deseja ler e oculte o restante. É possível filtrar as mensagens de e-mail por não lidas, sinalizadas, endereçadas a você, enviadas por VIPs e muito mais. Veja como fazer isso:

1. Abra o Mail.
  2. Acesse a caixa de correio que deseja filtrar e toque em ícone de filtro no canto inferior esquerdo da caixa Entrada.
  3. Toque em Filtrado por: Não Lidas e selecione o conteúdo que deseja ver em Entrada.
  4. Toque em OK.

Para desativar o filtro, toque em ícone de filtro.

Buscar um e-mail

Use o campo Buscar para encontrar rapidamente um e-mail. Você também pode usar a opção Buscas Sugeridas para refinar rapidamente os resultados. Ou buscar por período de tempo; por exemplo, insira a palavra "fevereiro" e toque em "fevereiro" na categoria Datas para ver os e-mails de fevereiro.

Para procurar um e-mail:

1. Abra o Mail e role até a parte superior de Entrada para exibir o campo de busca.
  2. Toque no campo de busca e insira o conteúdo que está buscando. Para pesquisar em várias contas, toque em "Todas as Caixas".
  3. Se você não encontrar o e-mail que está buscando na lista de sugestões, toque na lupa embaixo do campo de busca.

Toque em Cancelar para voltar à caixa Entrada.