Como limpar o iPhone

Saiba como limpar o iPhone.

iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus

Limpe o iPhone imediatamente caso ele entre em contato com algum produto que possa causar manchas ou outros danos, como areia, terra, tinta, maquiagem, sabão, detergente, ácidos, alimentos de alta acidez ou cremes. Siga estas orientações:

• Desconecte todos os cabos e desligue o iPhone.
  • Use um pano umedecido macio e sem fiapos, como um pano para lentes.
  • Não deixe entrar umidade nas aberturas.
  • Não use produtos de limpeza ou ar comprimido.

O iPhone tem revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade. No iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus, o revestimento está na parte da frente e de trás. Esse revestimento se desgasta ao longo do tempo com o uso normal. Produtos de limpeza e materiais abrasivos diminuem a vida útil do revestimento e podem riscar o iPhone.

iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s

Limpe o iPhone imediatamente caso ele entre em contato com algum produto que possa causar manchas, como tinta, corantes, maquiagem, sujeira, alimentos, óleos e cremes. Para limpar o iPhone, desconecte todos os cabos e desligue-o. Use um pano macio, levemente umedecido que não solta fiapo. Não deixe entrar umidade nas aberturas. Não use limpa-vidros, produtos de limpeza doméstica, ar comprimido, aerossol, solvente, amoníaco nem abrasivos para limpar o iPhone. As superfícies de vidro frontais têm revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade. Para remover impressões digitais, limpe essas superfícies com um pano macio que não solte fiapo. A resistência à oleosidade do revestimento diminuirá ao longo do tempo, com o uso normal. Esfregar a tela com um material abrasivo diminuirá ainda mais seu efeito e pode até arranhar o vidro.

Para limpar o botão de Início (permitindo que o Touch ID funcione da melhor maneira possível), limpe-o com um pano macio que não solta fiapo.

iPhone 5c

Limpe o iPhone imediatamente caso ele entre em contato com algum produto que possa causar manchas, como tinta, corantes, maquiagem, sujeira, alimentos, óleos e cremes. Para limpar o iPhone, desconecte todos os cabos e desligue-o. Use um pano macio, levemente umedecido que não solta fiapo. Não deixe entrar umidade nas aberturas. Não use limpa-vidros, produtos de limpeza doméstica, ar comprimido, aerossol, solvente, amoníaco, abrasivos ou produtos de limpeza que contenham peróxido de hidrogênio para limpar o iPhone. As superfícies de vidro frontais têm revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade. Para remover impressões digitais, limpe essas superfícies com um pano macio que não solte fiapo. A resistência à oleosidade do revestimento diminuirá ao longo do tempo, com o uso normal. Esfregar a tela com um material abrasivo diminuirá ainda mais seu efeito e pode até arranhar o vidro.

Para limpar a sujeira que pode se acumular ao redor da abertura da bandeja do SIM, use um pano macio que não solta fiapo com uma quantidade bem pequena de álcool. Limpe suavemente a sujeira ao redor da abertura da porta e evite deixar que a umidade penetre pela abertura.

iPhone 5

Limpe o iPhone imediatamente caso ele entre em contato com algum produto que possa causar manchas, como tinta, corantes, maquiagem, sujeira, alimentos, óleos e cremes. Para limpar o iPhone, desconecte todos os cabos e desligue-o. Use um pano macio, levemente umedecido que não solta fiapo. Não deixe entrar umidade nas aberturas. Não use limpa-vidros, produtos de limpeza doméstica, ar comprimido, aerossol, solvente, amoníaco, abrasivos ou produtos de limpeza que contenham peróxido de hidrogênio para limpar o iPhone. As superfícies de vidro frontais têm revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade. Para remover impressões digitais, limpe essas superfícies com um pano macio que não solte fiapo. A resistência à oleosidade do revestimento diminuirá ao longo do tempo, com o uso normal. Esfregar a tela com um material abrasivo diminuirá ainda mais seu efeito e pode até arranhar o vidro.

iPhone 4s e iPhone 4

Limpe o iPhone imediatamente caso ele entre em contato com algum produto que possa causar manchas, como tinta, corantes, maquiagem, sujeira, alimentos, óleos e cremes. Para limpar o iPhone, desconecte todos os cabos e desligue-o (mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar e, em seguida, arraste o controle deslizante na tela). Use um pano macio, levemente umedecido que não solta fiapo. Não deixe entrar umidade nas aberturas. Não use limpa-vidros, produtos de limpeza doméstica, ar comprimido, aerossol, solvente, amoníaco, abrasivos ou produtos de limpeza que contenham peróxido de hidrogênio para limpar o iPhone. As superfícies de vidro frontal e traseira têm revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade. Para remover impressões digitais, limpe essas superfícies com um pano macio que não solte fiapo. A resistência à oleosidade do revestimento diminuirá ao longo do tempo, com o uso normal. Esfregar a tela com um material abrasivo diminuirá ainda mais seu efeito e pode até arranhar o vidro.

iPhone 3GS

Limpe o iPhone imediatamente caso ele entre em contato com algum produto que possa causar manchas, como tinta, corantes, maquiagem, sujeira, alimentos, óleos e cremes. Para limpar o iPhone, desconecte todos os cabos e desligue-o (mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar e, em seguida, arraste o controle deslizante na tela). Use um pano macio, levemente umedecido que não solta fiapo. Não deixe entrar umidade nas aberturas. Não use limpa-vidros, produtos de limpeza doméstica, ar comprimido, aerossol, solvente, amoníaco, abrasivos ou produtos de limpeza que contenham peróxido de hidrogênio para limpar o iPhone. O vidro da superfície frontal tem um revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade. Para remover impressões digitais, limpe essas superfícies com um pano macio que não solte fiapo. A resistência à oleosidade do revestimento diminuirá ao longo do tempo, com o uso normal. Esfregar a tela com um material abrasivo diminuirá ainda mais seu efeito e pode até arranhar o vidro.

iPhone 3G e iPhone (original)

Para limpar o iPhone, desconecte todos os cabos e desligue-o (mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar e, em seguida, arraste o controle deslizante na tela). Depois, use um pano macio levemente umedecido que não solta fiapo. Não deixe entrar umidade nas aberturas. Não use limpa-vidros, produtos de limpeza doméstica, ar comprimido, aerossol, solvente, amoníaco, abrasivos ou produtos de limpeza que contenham peróxido de hidrogênio para limpar o iPhone.

Saiba mais

Saiba como limpar o Apple Watchoutros produtos Apple

Data da publicação:Mon Apr 02 17:45:04 GMT 2018