Usar widgets no iPhone, iPad e iPod touch

Com os widgets, é possível acessar informações sobre seus apps favoritos em um piscar de olhos.

Localizar widgets na "Visualização para Hoje"

Os widgets mostram informações de seus apps favoritos, como News e Bolsa. Veja os widgets na "Visualização para Hoje". Deslize o dedo para a direita em cima da Tela de Início, Bloquear Tela ou quando estiver vendo as notificações.

Para ver mais informações sobre um widget, toque em "Mostrar Mais".

Toque no widget para abrir o app correspondente a ele.

Adicionar ou remover widgets na "Visualização para Hoje"

É possível adicionar e remover widgets e até mesmo reorganizá-los para que os favoritos fiquem na parte superior.

1. Deslize o dedo para a direita em cima da Tela de Início ou de Bloquear Tela.
  2. Role até a parte inferior e toque em "Editar".
  3. Para adicionar um widget, toque em . Para remover um widget, toque em . Para reordenar os widgets, toque e segure  ao lado dos apps e arraste-os para a ordem desejada.
  4. Para concluir, toque em "OK".

Para ver o widget Baterias, o dispositivo iOS deve estar conectado a outro dispositivo ou acessório Bluetooth compatível.

Usar ações rápidas para visualizar e adicionar widgets

Em um iPhone 6s ou posterior, pressione firmemente o ícone de um app para verificar rapidamente o clima, a bolsa de valores e outras informações — tudo na tela de Início. Toque em "Adicionar Widget" para adicionar o app à "Visualização para Hoje".

Estes são alguns apps que podem ser adicionados aos widgets:

• Atividade
  • Calendário
  • Contatos
  • FaceTime
  • Buscar Amigos
  • Mail
  • Mapas
  • Música
  • News
  • Notas
  • Telefone
  • Fotos
  • Lembretes
  • Bolsa
  • Dicas
  • Tempo

Alguns widgets variam de acordo com o país ou região.