Usar widgets no iPhone, iPad e iPod touch

Use widgets para obter informações atualizadas de seus apps favoritos em um piscar de olhos.

Localizar widgets na "Visualização para Hoje"

Os widgets mostram informações de seus apps favoritos, como News e Bolsa. Veja os widgets na "Visualização para Hoje". Deslize o dedo para a direita em cima da Tela de Início, Bloquear Tela ou quando estiver vendo as notificações.

Para ver mais informações de um widget, toque em .

Toque no widget para abrir o app correspondente a ele.

Adicionar ou remover widgets na "Visualização para Hoje"

É possível adicionar e remover widgets e até mesmo reorganizá-los para que os favoritos fiquem na parte superior.

1. Deslize o dedo para a direita em cima da Tela de Início ou de Bloquear Tela.
  2. Role até a parte inferior e toque em "Editar".
  3. Para adicionar um widget, toque em . Para remover um widget, toque em . Para reordenar os widgets, toque e segure  ao lado dos apps e arraste-os para a ordem desejada.
  4. Para concluir, toque em "OK".

No iPad ou iPadOS, você pode até mesmo salvar os widgets para que eles fiquem sempre na tela de Início. Siga as etapas 1 e 2, ative a opção "Manter na Tela de Início" e toque em OK.

Para ver o widget Baterias, o dispositivo precisa estar conectado a outro dispositivo ou acessório Bluetooth compatível.

Usar ações rápidas para visualizar e adicionar widgets

Em um iPhone 6s ou posterior, pressione firmemente o ícone de um app para verificar rapidamente o clima, a bolsa de valores e outras informações — tudo na tela de Início. Toque em Adicionar para adicionar o app à Visualização Hoje.

Estes são alguns apps que podem ser adicionados aos widgets:

• Atividade
  • Calendário
  • Contatos
  • FaceTime
  • Arquivos
  • Buscar Amigos
  • Mail
  • Mapas
  • Música
  • News
  • Notas
  • Telefone
  • Fotos
  • Podcasts
  • Lembretes
  • Atalhos
  • Bolsa
  • Dicas
  • TV
  • Tempo

Alguns widgets variam de acordo com o país ou região.