Configurar e usar o fone de ouvido Powerbeats3 Wireless

Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo seu Powerbeats3 Wireless.

Linha de fone de ouvido Powerbeats3 Wireless

Ligar e carregar o fone de ouvido

Para ligar ou desligar o fone, mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

Botão liga/desliga do Powerbeats3

Para carregar o fone, conecte-o a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB fornecido. Com a carga completa, o fone de ouvido proporciona até 12 horas de reprodução. Com cinco minutos de carga, você consegue até uma hora de reprodução.

Quando o fone está ligado e configurado, a luz indicadora de LED no fone esquerdo mostra o tempo restante de reprodução:

• Branca: até 12 horas restantes
  • Vermelha: menos de uma hora restante
  • Vermelha piscante: carregamento necessário

Emparelhar o fone de ouvido

Saiba como emparelhar o Powerbeats3 com um dispositivo.

Se a luz indicadora do fone acender, mas não piscar, isso indicará que ele já está configurado com algum dispositivo. Nesse caso, siga as etapas para conectá-lo a outro dispositivo.

Emparelhar o fone com um iPhone com o iOS 10 ou posterior

Se você tiver um iPhone com iOS 10 ou posterior, siga estas etapas.

1. Mantenha o fone próximo do iPhone desbloqueado.
  2. Mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone de ouvido por um segundo.
  3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se não pedir, pressione o botão liga/desliga no fone por cinco segundos.
  4. Siga as instruções no iPhone.

Ao configurar o fone de ouvido dessa maneira, ele é configurado automaticamente com outros dispositivos que estão com a sessão iniciada no iCloud e que têm o iOS 10 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

Se você tiver outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone com ele:

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando a luz indicadora piscar, o fone poderá ser detectado.
  2. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo.
  3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Emparelhar com um dispositivo Android

Se você tiver um dispositivo Android, siga estas etapas:

1. Obtenha o app Beats para Android.
  2. Mantenha pressionado o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando a luz indicadora piscar, o fone poderá ser detectado.
  3. Selecione Conectar no dispositivo Android.

Usar o fone de ouvido

Saiba como reproduzir música, alterar o volume e atender a ligações.

Botões do Powerbeats3

Reproduzir músicas

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão central do cabo RemoteTalk:

• Pressione uma vez para reproduzir ou pausar o áudio.
  • Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.
  • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Alterar o volume

Para controlar o volume da reprodução, use os botões de volume do cabo RemoteTalk. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
  • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Atender a ligações

Para atender a ligações telefônicas, use o botão central do cabo RemoteTalk:

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
  • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.
  • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.
  • Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Controles por viva-voz

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando de voz em outro dispositivo, mantenha o botão central do cabo RemoteTalk pressionado até ouvir um som e diga o que você deseja.

Redefinir o fone de ouvido

1. Mantenha estes dois botões pressionados por dez segundos:
    • Botão liga/desliga
    • Botão Diminuir Volume
  2. Solte os botões quando a luz indicadora de LED piscar. Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.