Configurar e usar o fone de ouvido Solo3 Wireless

Saiba como carregar, emparelhar, usar e redefinir os fones de ouvido Solo3 Wireless.

Linha de fones de ouvido Solo 3 Wireless

Ligar e carregar os fones de ouvido

Para ligar ou desligar o fone, mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

Luzes do indicador de bateria e botão liga/desliga do Solo 3 Wireless

Para carregar seus fones de ouvido, conecte-os a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB incluso. As luzes do indicador de bateria piscam durante o carregamento do fone. Quando o carregamento for concluído, as cinco luzes permanecerão acesas.

Para verificar o indicador de bateria, que mostra o nível da bateria e o status de carregamento, pressione e solte o botão liga/desliga.

O fone proporciona até 40 horas de reprodução após duas horas de carga e até três horas de reprodução após cinco minutos de carga.

Para poupar a bateria ou usar o fone quando ela estiver esgotada, conecte o cabo RemoteTalk para usar o fone com fio.

Emparelhar o fone

Saiba como emparelhar o fone com seu dispositivo.

Emparelhar o fone com um iPhone com iOS 10 ou posterior

Se você tiver um iPhone com o iOS 10 ou posterior, siga estas etapas:

1. Segure o fone perto do iPhone desbloqueado.
  2. Pressione o botão liga/desliga no fone por um segundo.
  3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se não pedir, pressione o botão liga/desliga no fone por cinco segundos.
  4. Siga as instruções no iPhone.

Ao configurar o fone dessa maneira, ele é configurado automaticamente com outros dispositivos que estão com a sessão iniciada no iCloud e que têm o iOS 10 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

Seus fones de ouvido são atualizados automaticamente quando você os configura com um iPhone que executa o iOS 10 ou posterior. Se os fones de ouvido não estiverem emparelhados com um iPhone executando o iOS 10 ou posterior, você poderá usar Beats Updater para atualizar o firmware.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

Se você tiver outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone de ouvido com ele:

1. Pressione o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando o indicador de bateria piscar, o fone poderá ser detectado.
  2. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativado.
  3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Emparelhar com um dispositivo Android

Se você tiver um dispositivo Android, siga estas etapas:

1. Obtenha o app Beats para Android.
  2. Pressione o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando o indicador de bateria piscar, o fone poderá ser detectado.
  3. Selecione Conectar no dispositivo Android.

Usar o fone

Saiba como reproduzir músicas, alterar o volume e atender chamadas.

Botões do Solo 3 Wireless

Reproduzir músicas

Para reproduzir músicas, use o botão "b” no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir uma faixa.
  • Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.
  • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Alterar o volume

Para controlar o volume da reprodução, use os botões de volume no fone esquerdo ou o cabo RemoteTalk. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
  • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Atender a ligações

Para atender ligações telefônicas, use o botão "b"  no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
  • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estão ativas, essa ação alterna as ligações.
  • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.
  • Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Controles viva-voz

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando por voz em outro dispositivo, use o botão "b" no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk. Basta mantê-lo pressionado até ouvir um som e dizer o que precisa.

Redefinir o fone de ouvido

Em caso de problemas no som, Bluetooth ou carregamento dos fones de ouvido, convém redefini-los.