Computadores Mac no Modo de Disco de Destino USB via USB-C são exibidos como "desconhecidos" no Windows

Se você estiver usando o Boot Camp para executar o Windows em um computador Mac e conectar um segundo Mac no Modo de Disco de Destino USB via USB-C, o Mac conectado aparecerá como "desconhecido" no Windows.

Não é compatível conectar um Mac no Modo de Disco de Destino USB a um host do Windows por meio de USB-C. O Mac conectado será exibido como "desconhecido" no Windows.

O Mac conectado também será desmontado e remontado várias vezes em intervalos de minutos. Desconecte o Mac que está no Modo de Disco de Destino para que ele não tente a montagem novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.