Carregar o MacBook Pro por meio do Thunderbolt 3

É melhor carregar o MacBook Pro (2016 e posterior) usando o adaptador de alimentação CA que veio com ele.

Como os modelos de MacBook Pro de 2016 e posterior têm várias portas Thunderbolt 3 (USB-C) que podem ser usadas para carregamento, talvez você se pergunte se conectar mais de um adaptador CA ao computador fará com que ele seja carregado mais rápido.

Usar vários adaptadores não aumentará a velocidade de carregamento, pois o Mac só consome alimentação de um adaptador CA, mesmo que haja mais de um conectado. Se você conectar mais de um adaptador CA, o Mac selecionará automaticamente a melhor fonte de alimentação e absorverá carga por meio dela.

A melhor maneira de carregar o MacBook Pro com Thunderbolt 3 é usar o adaptador CA que veio com o computador. Usar um adaptador CA de baixa potência, como os que vêm com o iPad, tornará o carregamento mais lento.