Usar o recurso Falar Digitação no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o recurso Falar Digitação, o dispositivo iOS ou iPadOS dá feedback conforme você digita e fala correções e palavras para o texto.

Configurar o recurso Falar Digitação

No dispositivo, acesse Ajustes > Acessibilidade > Conteúdo Falado > Falar Digitação. Nesse local, é possível ativar estas opções:

• Retorno de Caractere: ative a opção Caracteres para que o dispositivo fale as letras que você digita. Ative "Dicas de Caracteres" para que o dispositivo diga o nome fonético da letra.

• Falar Palavras: o dispositivo fala a palavra enquanto você a digita.

• Falar texto automático: o dispositivo fala correções de ortografia e capitalização automáticas conforme aparecem.

• Pressionar para Previsões: você pode manter uma palavra pressionada para ouvir previsões de texto conforme digita.