Siga estas etapas no iPhone, iPad ou iPod touch:

Com Falar Digitação no iOS 10, o dispositivo iOS pode repetir o que você digita e sugerir correções e palavras para o texto.

Configurar Falar Digitação

No dispositivo, acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Fala > Falar Digitação. Aqui, você pode ativar o seguinte:

• Retorno de Caractere: ative Caracteres para que o dispositivo diga as letras que você digita. Ative Dicas de Caracteres para que o dispositivo para diga o nome fonético da letra.
  • Falar Palavras: o seu dispositivo pode dizer a palavra enquanto você a digita.
  • Falar texto automático: o dispositivo pode sugerir correções de ortografia e capitalização automáticas conforme aparecem.
  • Pressionar para Predições: você pode manter uma palavra pressionada para ouvir previsões de texto enquanto você digita.