Configurar HomePod, HomePod mini, Apple TV ou iPad como uma central da casa

Tendo uma central da casa, você pode controlar os acessórios do HomeKit enquanto está fora de casa, conceder acesso às pessoas em quem confia e automatizar acessórios para fazer o que quiser, quando quiser.

iPad mostrando a tela inicial do app Casa.

Configurar HomePod, HomePod mini ou Apple TV como uma central da casa

O HomePod, o HomePod mini e a Apple TV são configurados automaticamente como centrais da casa para que você possa controlar sua casa mesmo quando não está nela e executar automações imediatamente. Apenas certifique-se de que iniciou sessão no iCloud no dispositivo iOS ou na Apple TV com o ID Apple que você usou para configurar os acessórios do HomeKit no app Casa.

O HomePod, o HomePod mini e a Apple TV não estão disponíveis em todos os países e regiões.

Configurar o iPad como uma central da casa

1. Toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud e confirme se iniciou sessão no iCloud com o ID Apple que usou para configurar os acessórios do HomeKit no app Casa.
  2. Role a tela para baixo e veja se a opção Casa está ativada.
  3. Toque em Ajustes > Casa e ative a opção "Usar este iPad como uma Central da Casa".

Para usar o iPad como uma central da casa, ele deve permanecer na casa ligado e conectado à rede Wi-Fi doméstica.

Se a central da casa não estiver funcionando como esperado