Configurar HomePod, Apple TV ou iPad como uma central da casa

Com uma central da casa, você pode controlar os acessórios do HomeKit remotamente, permitir acesso a pessoas da sua confiança e automatizar os acessórios para fazerem o que você quiser, na hora que quiser.

Introdução

1. A Apple TV (3ª geração) não é compatível com acesso remoto para usuários compartilhados ou acesso remoto às câmeras do HomeKit.
  2. O HomePod e a Apple TV não estão disponíveis em todos os países e regiões.

Configurar o HomePod como uma central da casa

O HomePod é configurado automaticamente como uma central da casa para você controlar os acessórios do HomeKit remotamente com o app Casa e criar automações. Para isso, o dispositivo iOS usado para configurar o HomePod deve estar com a sessão iniciada no iCloud com o ID Apple usado para configurar os acessórios do HomeKit no app Casa.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Configurar a Apple TV como uma central da casa

1. Na Apple TV, acesse Ajustes > Usuários e Contas e verifique se você iniciou sessão no iCloud com o mesmo ID Apple usado no dispositivo iOS.
  2. Depois de iniciar sessão no iCloud, a Apple TV será configurada automaticamente como uma central da casa.

Para ver se a Apple TV está conectada como uma central da casa, acesse Ajustes na Apple TV. Depois, acesse Usuários e Contas > iCloud e verifique em "Central da Casa".

A Apple TV não está disponível em todos os países e regiões.

Configurar o iPad como uma central da casa

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud e verifique se você iniciou sessão no iCloud com seu ID Apple.
  2. Role a tela para baixo e veja se a opção Casa está ativada.
  3. Acesse Ajustes > Casa e ative a opção "Usar este iPad como uma Central da Casa".

Verificar o status da central da casa

Você pode verificar o status da central da casa, como ver se ela está conectada, no app Casa no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• No iPhone, iPad e iPod touch: toque em  no canto superior esquerdo. Se você tiver mais de uma casa configurada, toque em "Ajustes da Casa" e em uma casa específica. Consulte "Centrais e Pontes" para ver se a central da casa está conectada.
  • No Mac: acesse Editar > Editar Casa. Em seguida, consulte "Centrais da Casa" para verificar se a central da casa está conectada. Para verificar o status de outra central da casa configurada no app Casa, toque em Casas no canto superior esquerdo e depois em uma casa específica.
  • Na Apple TV: acesse Ajustes, clique em AirPlay > Cômodo e atribua a Apple TV a um cômodo no app Casa.

Se houver várias centrais da casa configuradas, a central da casa principal será exibida como conectada. As outras centrais da casa terão o status Em Espera e assumirão o acesso remoto se a central da casa principal ficar desconectada.