Usar o início de sessão único no dispositivo iOS ou Apple TV

Inicie sessão no provedor de TV no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV. Assim você aproveita o acesso instantâneo a apps de vídeo compatíveis incluídos na assinatura de TV paga.

A disponibilidade do início de sessão único varia de acordo com o país ou a região.

Usar o início de sessão único

Você pode usar o início de sessão único ao iniciar sessão em Ajustes ou ao usar um app compatível com esse recurso pela primeira vez. Após iniciar sessão, qualquer outro app compatível com esse recurso se conectará automaticamente. Assim, você não precisará inserir as informações novamente. Se o provedor de TV tiver o próprio app, o dispositivo fará automaticamente o download dele depois que você iniciar sessão.

Iniciar sessão pela Apple TV

Você só pode iniciar sessão em um provedor de TV por vez. Veja como fazer isso:

1. Verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do tvOS.
  2. Acesse Ajustes > Usuários e Contas > Provedor de TV e selecione Iniciar Sessão.
  3. Procure o provedor de TV* e selecione-o.
  4. Selecione o e-mail que você usa na conta do provedor de TV. Se ele não estiver na lista, selecione Digitar Novo e insira as informações da conta. Se você não souber o e-mail ou senha da conta, entre em contato com o provedor de TV.
  5. Insira a senha e selecione Iniciar Sessão.

* Se o provedor de TV for compatível com o início de sessão único, você precisará inserir o nome de usuário e senha usados com o provedor de TV. Se o provedor de TV não for compatível com o início de sessão único, ele será salvo para que você não precise selecioná-lo novamente, mas as informações da conta do provedor de TV ainda serão necessárias para iniciar sessão no app do serviço.

Iniciar sessão pelo iPhone, iPad ou iPod touch

Você só pode iniciar sessão em um provedor de TV por vez. Veja como fazer isso:

1. Verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS.
  2. Acesse Ajustes> Provedor de TV.
  3. Procure o provedor de TV* e selecione-o.
  4. Insira as informações da conta do provedor de TV. Se não souber as informações, toque em "Forgot ID | Forgot Password" (Esqueci o ID | Esqueci a senha).
  5. Após inserir as informações da conta do provedor de TV, toque em Iniciar Sessão.

* Se o provedor de TV for compatível com o início de sessão único, você precisará inserir o nome de usuário e senha usados com o provedor de TV. Se o provedor de TV não for compatível com o início de sessão único, ele será salvo para que você não precise selecioná-lo novamente, mas as informações da conta do provedor de TV ainda serão necessárias para iniciar sessão no app do serviço.

Trocar de provedor de TV ou encerrar a sessão

Se você trocar de provedor de TV, poderá remover as informações da conta de início de sessão único atual ou configurar outra conta. Veja como fazer isso:

1. Na Apple TV, acesse Ajustes > Usuários e Contas > Provedor de TV. No iOS, acesse Ajustes > Provedor de TV.
  2. Clique ou toque no provedor de TV atual.
  3. Clique ou toque em "Remover o Provedor de TV".
  4. Procure o novo provedor de TV e siga as etapas para iniciar sessão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.