Saiba mais sobre os AirPods com estojo de carga

Saiba como alterar o nome dos AirPods, alterar o que acontece quando você clica duas vezes em um AirPod, limpar os AirPods com estojo de carga e muito mais.

Ajustar os recursos dos AirPods

Abra o estojo do AirPod e depois acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS. Toque em próximo aos AirPods na lista de dispositivos. Você pode:

Atribuir um nome aos AirPods

Toque no nome atual. Insira um novo nome para os AirPods e toque em OK.

Altere o toque duplo

Selecione o AirPod direito ou esquerdo na tela Bluetooth e escolha o que você quer que aconteça ao tocar duas vezes no AirPod:

• Use a Siri para controlar o conteúdo de áudio, alterar o volume ou outros controles dos quais a Siri é capaz
  • Reproduza, pause ou interrompa o conteúdo de áudio
  • Passar para a próxima faixa
  • Voltar à faixa anterior

Ativar ou desativar a Detecção Automática de Uso

Por padrão, os AirPods sentem quando estão na orelha e recebem o áudio do dispositivo. Os AirPods também pausam e retomam a reprodução quando você remove um deles ou interrompe a reprodução, não retomando mais quando você os remove. Quando a Detecção Automática de Uso está ativada, e você não está usando os AirPods, o áudio é reproduzido pelos alto-falantes do dispositivo.

Quando você desativa a Detecção Automática de Uso, esses recursos estão desativados, e o áudio é reproduzido nos AirPods mesmo que você não esteja usando-os.

Ajustar o microfone para a esquerda, direita ou automático

Há um microfone em cada AirPod para você poder fazer chamadas e usar a Siri. Por padrão, o microfone está definido para Automático para que qualquer um dos AirPods possa funcionar como o microfone. Se você estiver usando somente um AirPod, ele funcionará como microfone.

Você também pode definir o microfone para Sempre no Esquerdo ou Sempre no Direito. Essas opções ajustam o microfone para o AirPod direito ou esquerdo. Esse AirPod será o microfone mesmo que você o tire da orelha ou o coloque no estojo.

Limpar AirPods com estojo de carga

Limpe os AirPods com estojo de carga regularmente com um pano macio que não solta fiapos. Não deixe umidade nas frestas nem utilize aerossóis, solventes ou abrasivos.

Encontre o número de série

O número de série do estojo está na parte inferior da tampa.

Se os AirPods estiverem conectados ao dispositivo iOS, você também poderá acessar Ajustes > Geral > Sobre > AirPods para ver o número de série.

Data da publicação: Tue Jan 30 18:30:01 GMT 2018