Alterar os ajustes dos AirPods e AirPods Pro

Saiba como alterar o nome dos AirPods e alterar o que acontece quando você toca duas vezes nos AirPods (1ª e 2ª gerações) ou mantém pressionados os AirPods Pro (1ª e 2ª gerações).

Atribuir um nome aos AirPods

1. Abra o estojo de recarga.
  2. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Bluetooth. Como alternativa, você pode acessar Ajustes > AirPods.
  3. Toque no botão de mais informações  ao lado dos AirPods.
  4. Toque no nome atual.
  5. Insira um novo nome para os AirPods.
  6. Toque em OK.

Alterar a ação de manter pressionado dos AirPods Pro

Os AirPods Pro têm três modos de controle de ruído: Cancelamento Ativo de Ruído, modo Ambiente e Desativado. Você pode alternar entre os três modos de controle de ruído na Central de Controle ou em Ajustes.

Por padrão, quando você mantém pressionado o sensor na base do AirPod esquerdo ou direito, os AirPods Pro alternam entre os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Ambiente. É possível alterar quais modos de controle de ruído são ativados ao manter o fone pressionado:

Ajustes dos AirPods no iPhone

1. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Bluetooth. Como alternativa, você pode acessar Ajustes > AirPods.
  2. Toque no botão Mais Informações  ao lado dos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Abaixo de "Mantenha os AirPods Pressionados", toque em Esquerdo ou Direito e verifique se a opção "Controle de Ruído" está selecionada.
  4. Selecione dois ou três modos de controle de ruído que você deseja ativar ao manter o dispositivo pressionado. Se os dois AirPods Pro estiverem configurados para alterar o modo de controle de ruído, qualquer mudança nos ajustes da ação de manter pressionado um dos AirPods será aplicada aos dois.

Também é possível ativar a Siri pela ação de manter pressionado. Na tela de ajustes dos AirPods Pro, toque em Esquerdo ou Direito e selecione Siri. É possível definir um AirPod para usar a Siri e outro para alterar os modos de controle de ruído.

Altere a ação de toque duplo nos AirPods (1ª e 2ª gerações)

Você pode escolher o que deseja que aconteça ao tocar duas vezes em um dos AirPods (1ª e 2ª gerações):

1. Abra o estojo de recarga.
  2. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Bluetooth. Como alternativa, você pode acessar Ajustes > AirPods.
  3. Toque no botão de mais informações  ao lado dos AirPods.
  4. Selecione o AirPod esquerdo ou direito para definir qual AirPod você gostaria de tocar duas vezes para ativar a Siri, reproduzir ou pausar conteúdo de áudio ou pular faixas.

Ativar ou desativar a Detecção Automática de Uso

Por padrão, os AirPods sentem quando estão na orelha e recebem o áudio do dispositivo. Os AirPods também pausam e retomam a reprodução quando você remove um deles ou interrompe a reprodução sem retomá-la quando você os remove. Quando a Detecção Automática de Uso está ativada, e você não está usando os AirPods, o áudio é reproduzido pelos alto-falantes do dispositivo.

Quando você desativa a Detecção Automática de Uso, esses recursos ficam desativados, e o áudio é reproduzido nos AirPods mesmo que você não esteja usando-os.

Ajustar o microfone para a esquerda, direita ou automático

Há um microfone em cada AirPod para você poder fazer chamadas e usar a Siri. Por padrão, o microfone está definido para Automático para que qualquer um dos AirPods possa funcionar como o microfone. Se você estiver usando somente um AirPod, ele funcionará como microfone.

Você também pode definir o microfone como "Sempre no Esquerdo" ou "Sempre no Direito". Você também pode ajustar o microfone para Sempre Esquerdo ou Sempre Direito para que o AirPod direito ou esquerdo sempre use o microfone, mesmo que você o remova do ouvido ou o coloque no estojo.