Ajustar as configurações dos AirPods

Saiba como alterar o nome dos AirPods e mudar o que acontece quando você toca duas vezes em um AirPod ou mantém os AirPods Pro pressionados.

Abra o estojo dos AirPods e acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS ou iPadOS. Toque no botão de informações  ao lado dos AirPods na lista de dispositivos. Você pode:

Atribuir um nome aos AirPods

Toque no nome atual. Insira um novo nome para os AirPods e toque em OK.

Alterar a ação de manter pressionado dos AirPods Pro

Os AirPods Pro têm três modos de controle de ruído: Cancelamento Ativo de Ruído, modo Transparência e Desativado. Por padrão, quando você mantém pressionado o sensor na base de seu AirPod esquerdo ou direito, os AirPods Pro alternam entre os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Transparência.* É possível alterar quais modos de controle de ruído são usados pela ação de manter pressionado:

1. Acesse a tela de ajustes dos AirPods Pro.
  2. Abaixo de "Mantenha os AirPods Pressionados", toque em Esquerdo ou Direito e verifique se a opção "Controle de Ruído" está selecionada.
  3. Selecione dois ou três modos de controle de ruído que deseja usar ao manter os AirPods Pro pressionados. Se os dois AirPods Pro estiverem configurados para alterar o modo de controle de ruído, qualquer mudança na configuração da ação de manter pressionado em um dos AirPods será aplicada aos dois.

Também é possível permitir o uso da Siri pela ação de manter pressionado. Na tela de ajustes dos AirPods Pro, toque em Esquerdo ou Direito e selecione Siri. É possível configurar um AirPod para a Siri e o outro para alterar o modo de controle de ruído.

*Você pode alternar entre os três modos de controle de ruído na Central de Controle ou nos Ajustes.

Alterar a ação de toque duplo dos AirPods

Com os AirPods (1ª e 2ª gerações), selecione o AirPod esquerdo ou direito na tela de ajustes dos AirPods e escolha o que você deseja que aconteça ao tocar duas vezes no AirPod:

• Usar a Siri para controlar o conteúdo de áudio, alterar o volume ou realizar outras tarefas
  • Reproduzir, pausar ou interromper o conteúdo de áudio
  • Passar para a próxima faixa
  • Voltar à faixa anterior

Ativar ou desativar a Detecção Automática de Uso

Por padrão, os AirPods sentem quando estão na orelha e recebem o áudio do dispositivo. Os AirPods também pausam e retomam a reprodução quando você remove um deles ou interrompe a reprodução sem retomá-la quando você os remove. Quando a Detecção Automática de Uso está ativada, e você não está usando os AirPods, o áudio é reproduzido pelos alto-falantes do dispositivo.

Quando você desativa a Detecção Automática de Uso, esses recursos ficam desativados, e o áudio é reproduzido nos AirPods mesmo que você não esteja usando-os.

Ajustar o microfone para a esquerda, direita ou automático

Há um microfone em cada AirPod para você poder fazer chamadas e usar a Siri. Por padrão, o microfone está definido para Automático para que qualquer um dos AirPods possa funcionar como o microfone. Se você estiver usando somente um AirPod, ele funcionará como microfone.

Você também pode definir o microfone para Sempre AirPod Esquerdo ou Sempre AirPod Direito. Essas opções ajustam o microfone para o AirPod direito ou esquerdo. Esse AirPod será o microfone mesmo que você o tire da orelha ou o coloque no estojo.