Alterar os ajustes dos AirPods e AirPods Pro

Saiba como alterar o nome dos AirPods e alterar o que acontece quando você toca duas vezes nos AirPods (1ª e 2ª gerações) ou mantém pressionados os AirPods Pro (1ª e 2ª gerações).

Atribuir um nome aos AirPods

1. Abra o estojo de recarga.

2. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth. Ou então, acesse Ajustes > [seus AirPods].

3. Toque no botão Mais informaçõesNenhum texto alternativo fornecido para imagem ao lado dos seus AirPods.

4. Toque no nome atual.

5. Insira um novo nome para os AirPods.

6. Toque em OK.

Alterar a ação de manter pressionado dos AirPods Pro

Os AirPods Pro têm três modos de controle de ruído: Cancelamento Ativo de Ruído, modo Ambiente e Desativado. Os AirPods Pro (2ª geração) também oferecem Áudio Adaptativo, que controla o ruído com base no ambiente. You can alternar entre os modos de controle de ruído na Central de Controle ou em Ajustes.

Por padrão, quando você mantém pressionado o sensor na base do AirPod esquerdo ou direito, os AirPods Pro alternam entre os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Ambiente. É possível alterar quais modos de controle de ruído são ativados ao manter o fone pressionado:

1. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth. Ou então, acesse Ajustes > [seus AirPods].

2. Toque no botão Mais informaçõesNo alt supplied for Image ao lado dos AirPods na lista de dispositivos.

3. Abaixo de "Mantenha os AirPods Pressionados", toque em Esquerdo ou Direito e verifique se a opção "Controle de Ruído" está selecionada.

Ajustes dos AirPods no iPhone
  4. Selecione dois ou três modos de controle de ruído que você deseja ativar ao manter o dispositivo pressionado. Se os dois AirPods Pro estiverem configurados para alterar o modo de controle de ruído, qualquer mudança nos ajustes da ação de manter pressionado um dos AirPods será aplicada aos dois.

Também é possível ativar a Siri pela ação de manter pressionado. Na tela de ajustes dos AirPods Pro, toque em Esquerdo ou Direito e selecione Siri. É possível definir um AirPod para usar a Siri e outro para alterar os modos de controle de ruído.

Altere a ação de toque duplo nos AirPods (1ª e 2ª gerações)

Você pode escolher o que deseja que aconteça ao tocar duas vezes em um dos AirPods (1ª e 2ª gerações):

1. Abra o estojo de recarga.

2. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth. Ou então, acesse Ajustes > [seus AirPods].

3. Toque no botão Mais informaçõesNenhum texto alternativo fornecido para imagem ao lado dos seus AirPods.

4. Selecione o AirPod esquerdo ou direito para definir qual AirPod você gostaria de tocar duas vezes para ativar a Siri, reproduzir ou pausar conteúdo de áudio ou pular faixas.

Ativar ou desativar a Detecção Automática de Uso

Por padrão, os AirPods sentem quando estão na orelha e recebem o áudio do dispositivo. Os AirPods também pausam e retomam a reprodução quando você remove um deles ou interrompe a reprodução sem retomá-la quando você os remove. Quando a Detecção Automática de Uso está ativada, e você não está usando os AirPods, o áudio é reproduzido pelos alto-falantes do dispositivo.

Quando você desativa a Detecção Automática de Uso, esses recursos ficam desativados, e o áudio é reproduzido nos AirPods mesmo que você não esteja usando-os.

Ajustar o microfone para a esquerda, direita ou automático

Há um microfone em cada AirPod para você poder fazer chamadas e usar a Siri. Por padrão, o microfone está definido para Automático para que qualquer um dos AirPods possa funcionar como o microfone. Se você estiver usando somente um AirPod, ele funcionará como microfone.

Você também pode definir o microfone como "Sempre no Esquerdo" ou "Sempre no Direito". Você também pode ajustar o microfone para Sempre Esquerdo ou Sempre Direito para que o AirPod direito ou esquerdo sempre use o microfone, mesmo que você o remova do ouvido ou o coloque no estojo.