Saiba mais sobre os AirPods com estojo de carga

Saiba como alterar o nome dos AirPods, alterar o que acontece quando você clica duas vezes em um AirPod, limpar os AirPods com estojo de carga e muito mais.

Ajustar os recursos dos AirPods

Abra o estojo do AirPod e depois acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS. Toque em próximo aos AirPods na lista de dispositivos. Você pode:

Atribuir um nome aos AirPods

Toque no nome atual. Insira um novo nome para os AirPods e toque em OK.

Altere o toque duplo

Selecione o AirPod direito ou esquerdo na tela Bluetooth e escolha o que você quer que aconteça ao tocar duas vezes no AirPod:

• Use a Siri para controlar o conteúdo de áudio, alterar o volume ou outros controles dos quais a Siri é capaz
  • Reproduza, pause ou interrompa o conteúdo de áudio
  • Passar para a próxima faixa
  • Voltar à faixa anterior

Ativar ou desativar a Detecção Automática de Uso

Por padrão, os AirPods sentem quando estão na orelha e recebem o áudio do dispositivo. Os AirPods também pausam e retomam a reprodução quando você remove um deles ou interrompe a reprodução, não retomando mais quando você os remove. Quando a Detecção Automática de Uso está ativada, e você não está usando os AirPods, o áudio é reproduzido pelos alto-falantes do dispositivo.

Quando você desativa a Detecção Automática de Uso, esses recursos estão desativados, e o áudio é reproduzido nos AirPods mesmo que você não esteja usando-os.

Ajustar o microfone para a esquerda, direita ou automático

Há um microfone em cada AirPod para você poder fazer chamadas e usar a Siri. Por padrão, o microfone está definido para Automático para que qualquer um dos AirPods possa funcionar como o microfone. Se você estiver usando somente um AirPod, ele funcionará como microfone.

Você também pode definir o microfone para Sempre no Esquerdo ou Sempre no Direito. Essas opções ajustam o microfone para o AirPod direito ou esquerdo. Esse AirPod será o microfone mesmo que você o tire da orelha ou o coloque no estojo.

Encontre o número de série

O número de série do estojo está na parte inferior da tampa.

Se os AirPods estiverem conectados ao dispositivo iOS, você também poderá acessar Ajustes > Geral > Sobre > AirPods para ver o número de série.

Se você não tiver o estojo de carregamento, mas tiver a embalagem original, encontre o número de série por meio do código de barras. Você também poderá encontrar o número de série do produto na nota fiscal ou no comprovante original do produto.