Assistir a vídeos usando o Picture in Picture no Mac

Reproduza vídeos em uma janela flutuante para assistir ao que quiser enquanto realiza outras tarefas.

Mac com a janela Picture-in-Picture

Com o Picture in Picture, é possível reproduzir vídeos em uma janela redimensionável que fica sempre visível para que você possa se divertir enquanto faz outras tarefas. Assista ao seu programa favorito enquanto lê e-mails ou acompanhe a final do campeonato enquanto joga uma partida.

O Picture in Picture está disponível em computadores Mac com o macOS Sierra.

Iniciar ou interromper o Picture in Picture

Para iniciar o Picture in Picture:

1. Abra um vídeo com qualquer app compatível com o Picture in Picture, como o Safari ou o iTunes. O Safari é compatível com o Picture in Picture em páginas da web que usam HTML5 para reprodução de vídeos, como YouTube e Vimeo.
  2. Clique no botão do Picture-in-Picture nos controles de reprodução do vídeo:

Controlador de reprodução do iTunes

Se você não visualizar o botão do Picture-in-Picture, mantenha a tecla Control pressionada e clique duas vezes no vídeo para abrir um menu de atalho. Então, selecione Entrar no modo PIP (se disponível).

Para interromper o Picture in Picture:

• Clique no botão fechar(x) ou no botão do Picture-in-Picture na janela do Picture-in-Picture.
  • Outra opção é fechar a janela ou a aba do navegador onde o vídeo foi originalmente reproduzido.

Mover ou redimensionar a janela do Picture-in-Picture

• Para mover a janela para um canto diferente da tela, basta arrastá-la para a posição desejada. Se você mantiver a tecla Command enquanto arrasta, será possível mover a janela para qualquer posição da tela.
  • Para aumentar ou diminuir o tamanho da janela, arraste a borda ou o canto da janela.