Como obter informações atualizadas de fuso horário no dispositivo Apple

O iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Apple TV e Mac periodicamente recebem informações atualizadas de fuso horário. Você também pode verificá-las manualmente.

Se um país, governo ou região anunciar uma alteração relacionada à hora, como uma alteração no fuso horário ou o início do horário de verão:

• A Apple enviará uma atualização de fuso horário para o dispositivo.
  • O dispositivo exibirá um alerta informando que informações atualizadas de fuso horário estão disponíveis.

Para aceitar as novas definições de fuso horário da Apple, selecione a opção Reiniciar no alerta. Caso contrário, o dispositivo será atualizado da próxima vez que você reiniciá-lo.

Como verificar se há atualizações de fuso horário

Se você não receber o alerta de fuso horário, poderá verificar manualmente se há atualizações de fuso horário.

No iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Estas etapas exigem o iOS 10 ou posterior e o watchOS 3 ou posterior. Se isso exclui seu dispositivo, defina o fuso horário manualmente.

1. Verifique se o dispositivo está conectado à Internet.
  2. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Geral > Data e Hora.
    Para verificar se há atualizações de fuso horário no Apple Watch, repita o processo no iPhone que está emparelhado com o Apple Watch.
  3. Se você vir um alerta indicando que informações atualizadas de fuso horário estão disponíveis, reinicie o dispositivo para obter a atualização. Ao ver essa mensagem no Apple Watch, reinicie-o também.
  4. Caso o alerta não apareça no dispositivo iOS, volte à tela de ajustes anterior, aguarde alguns minutos e toque em "Data e Hora" novamente. Se, perto da parte inferior dos ajustes "Data e Hora", você vir uma mensagem para atualizar o fuso horário, reinicie o dispositivo para obter a atualização. Aguarde alguns minutos e, então, reinicie o Apple Watch.

Na Apple TV

Estas etapas exigem o tvOS 10 ou posterior em uma Apple TV (4ª geração) e Apple TV 4K. Se isso exclui sua Apple TV, defina o fuso horário manualmente.

1. Verifique se a Apple TV está conectada à Internet.
  2. Acesse Ajustes > Geral > Fuso Horário. Se você vir uma mensagem indicando que informações atualizadas de fuso horário estão disponíveis, reinicie a Apple TV para obter a atualização.
  3. Caso a mensagem não apareça, mantenha o botão Menu do Apple TV Remote pressionado para acessar a tela de Início. Aguarde alguns minutos e acesse Ajustes > Geral > Fuso Horário novamente. Se você vir a mensagem agora, reinicie a Apple TV para obter a atualização.

No Mac

Estas etapas exigem o macOS High Sierra. Se isso exclui seu Mac, defina o fuso horário manualmente.

1. Verifique se o Mac está conectado à Internet.
  2. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Data e Hora".
  3. Se você vir um alerta indicando que informações atualizadas de fuso horário estão disponíveis, reinicie o Mac.
  4. Caso o alerta não apareça, encerre as "Preferências do Sistema", aguarde alguns minutos e reabra as preferências "Data e Hora". Se, perto da parte inferior das preferências "Data e Hora", você vir uma mensagem para atualizar o fuso horário, reinicie o Mac para obter a atualização.

Como definir o fuso horário manualmente

• No iPhone, iPad e iPod touch: acesse Ajustes > Geral > Data e Hora. Verifique se a opção Automaticamente está desativada e selecione um fuso horário.
  • Apple Watch: defina o fuso horário no iPhone que está emparelhado com o Apple Watch.
  • Apple TV: acesse Ajustes > Geral > Fuso Horário. Verifique se a opção Automaticamente está desativada e selecione um fuso horário.
  • Mac: selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em "Data e Hora". No painel Fuso Horário, verifique se a opção "Definir fuso horário automaticamente utilizando a localização atual" está desmarcada e escolha um fuso horário. Você talvez precise clicar em  para desbloquear esses ajustes antes de alterá-los.

A opção para ativar atualizações automáticas de data e hora pode não estar disponível para todas as operadoras de celular ou em todos os países ou regiões.