Usar os apps do iMessage no iPhone, iPad e iPod touch

Com os apps do iMessage, é possível colaborar com outras pessoas em uma conversa, decorar mensagens com adesivos, compartilhar uma música e muito mais — tudo isso sem sair do Mensagens.

Apps do iMessage

Introdução

gaveta de apps

Encontrar apps do iMessage na gaveta de apps

A gaveta de apps fornece acesso rápido a apps que podem ser usados com o Mensagens.

Para ver a gaveta de apps:

1. Abra o Mensagens.
  2. Toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  3. Deslize o dedo para a esquerda ou direita sobre a gaveta de apps e encontre o app desejado.

Aqui estão alguns apps que estão automaticamente na gaveta de apps:

Loja: faça download de apps do iMessage para usar com o Mensagens.

Fotos: adicione fotos a suas mensagens rapidamente direto do app.

Músicas: compartilhe músicas tocadas recentemente no Apple Music.

Digital Touch: use o Digital Touch para enviar desenhos, toques, beijos, batimentos cardíacos e muito mais.

#images*: encontre centenas de GIFs do momento para adicionar às suas mensagens.

Apple Pay: envie e receba dinheiro com o Apple Pay.*

*#images e o Apple Pay não estão disponíveis em todos os países. Se houver algum problema ou preocupação com um conteúdo do #images, você poderá denunciar o conteúdo ou remover o app #images.

fazer download de apps do iMessage

Fazer download de apps do iMessage

Você pode encontrar e fazer download de apps para usar com o iMessage na App Store para o iMessage. Veja como fazer isso:

1. Para acessar a App Store para o iMessage, toque em ícone da App Store.
  2. Toque em ícone de obter ou no ícone de preço ao lado do app, depois em Instalar. Pode ser necessário digitar a senha do ID Apple para concluir a compra.
  3. Toque em  para voltar à mensagem.

Depois de fazer download do app, localize-o na gaveta de apps.

Alguns apps oferecem a opção de fazer compras adicionais dentro do app. Se você configurar o Compartilhamento Familiar, será possível usar o recurso Pedir para Comprar para ajudar a controlar os downloads de apps e as compras dentro do app. Saiba mais sobre compras dentro do app.

gerenciar os apps do iMessage

Gerenciar os apps do iMessage

Você pode adicionar apps aos Favoritos para acessá-los rapidamente na gaveta de apps. Também é possível reorganizar os apps na gaveta de apps, remover os que você não quer e muito mais. Veja como fazer isso:

1. Na gaveta de apps, deslize o dedo para a esquerda e toque em ícone de mais.
  2. Toque em "Editar", no canto superior direito, para executar as seguintes ações:
    • Para adicionar um app aos favoritos, toque em ícone de mais.
    • Para remover um app dos favoritos, toque em ícone de apagar, depois em Remover dos Favoritos.
    • Para reorganizar os apps na gaveta de apps, mantenha pressionado ícone de três linhas e mova os apps na ordem que deseja que fiquem.
    • Para ocultar um app, desative-o.
  3. Toque em OK.

excluir apps do iMessage

Excluir apps do iMessage

1. Abra o Mensagens.
  2. Toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  3. Deslize o dedo para a esquerda sobre a gaveta de apps e toque em ícone de mais.
  4. Deslize o dedo para a esquerda sobre o app e toque em Apagar.

Faça mais com o iMessage

Use o Animoji para criar e compartilhar personagens animados que usam sua voz e espelham suas expressões faciais. Além disso, com o iOS 12, você pode usar o Memoji para mostrar sua personalidade e seu humor.

Use a App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou computador para fazer download de apps.