Usar os apps do iMessage no iPhone e iPad

Com os apps do iMessage, você pode colaborar com outras pessoas em uma conversa, decorar mensagens com adesivos, compartilhar uma música e muito mais — tudo isso sem sair do app Mensagens.

iPhone mostrando os apps do iMessage em uma conversa

Introdução

iPhone mostrando como encontrar os apps do iMessage

Encontrar apps do iMessage na gaveta de apps

A gaveta de apps fornece acesso rápido a apps que podem ser usados nas mensagens. Para ver a gaveta de apps:

1. Abra o Mensagens.
  2. Toque no botão Redigir redigir mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  3. Deslize o dedo para a esquerda ou direita sobre a gaveta de apps e encontre o app desejado.

Apps que estão automaticamente na gaveta de aplicativos

Loja: faça download de apps do iMessage para usar com o Mensagens.

Fotos: adicione fotos a suas mensagens rapidamente direto do app.

Músicas: compartilhe músicas tocadas recentemente no Apple Music.

Digital Touch: use o Digital Touch para enviar desenhos, toques, beijos, batimentos cardíacos e muito mais.

#images*: encontre centenas de GIFs do momento para adicionar às suas mensagens.

Apple Cash: envie e receba dinheiro de pessoas que você conhece.*

Memoji: crie e compartilhe um Memoji animado que usa sua voz e imita suas expressões faciais.**

Adesivos de Memoji: crie adesivos de Memoji personalizados para mostrar sua personalidade e humor.

Mensagens de áudio: grave e compartilhe clipes com sua voz ou outro áudio.

*#images e o Apple Cash não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Se houver algum problema ou preocupação em relação a um conteúdo do #images, você poderá denunciar o conteúdo ou remover o app #images.

**Você precisa de um iPhone ou iPad compatível para usar o Memoji.

iPhone mostrando como baixar apps do iMessage

Fazer download de apps do iMessage

Você pode encontrar e fazer download de apps para usar com o iMessage na App Store para o iMessage. Veja como fazer isso:

1. Para acessar a App Store para o iMessage, toque no ícone da App Store ícone da App Store.
  2. Toque no ícone ícone de obter ou no ícone de preço ao lado do app, depois em Instalar. Pode ser necessário digitar a senha do ID Apple para concluir a compra.
  3. Toque na linha cinza ou no botão Fechar para retornar à sua mensagem.

Depois de fazer download do app, localize-o na gaveta de apps.

Alguns apps oferecem a opção de fazer compras adicionais dentro do app. Se você configurar o Compartilhamento Familiar, será possível usar o recurso Pedir para Comprar para ajudar a controlar os downloads de apps e as compras dentro do app. Saiba mais sobre compras dentro do app.

iPhone mostrando como remover ou adicionar apps do iMessage

Gerenciar os apps do iMessage

Você pode adicionar apps aos Favoritos para acessá-los rapidamente na gaveta de apps. Também é possível reorganizar os apps na gaveta de apps, remover os que você não quer e muito mais. Veja como fazer isso:

1. Na gaveta de apps, deslize o dedo para a esquerda e toque no botão Mais ícone de mais.
  2. Toque em Editar, no canto superior esquerdo, para executar as seguintes ações:
    • Para adicionar um app aos Favoritos, toque no botão Adicionar botão Adicionar.
    • Para remover um app dos Favoritos, toque no botão Remover botão Remover e depois toque em "Remover dos Favoritos".
    • Para reorganizar os apps na gaveta de apps, mantenha pressionadas as linhas cinzas ícone de três linhas e organize os apps na ordem que deseja.
    • Para ocultar um app, desative-o.
  3. Toque em OK.

iPhone mostrando como apagar apps do iMessage

Excluir apps do iMessage

1. Abra o Mensagens.
  2. Toque no botão Redigir redigir mensagem para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  3. Deslize o dedo para a esquerda sobre a gaveta de apps e toque no botão Mais ícone de mais.
  4. Deslize o dedo para a esquerda sobre o app e toque em Apagar.
  5. Toque em OK.

Faça mais com o iMessage

Use a App Store no iPhone, iPad, Apple TV ou computador para fazer download de apps.