macOS Sierra: Driver USB Yamaha Steinberg versão 1.9.9 e versões anteriores

O Driver USB Yamaha Steinberg versão 1.9.9 ou anterior pode causar a reinicialização inesperada do macOS Sierra (kernel panic).

O Driver USB Yamaha Steinberg versão 1.9.9 e as versões anteriores podem fazer com que o macOS pare de responder e reinicie inesperadamente ao desconectar ou desligar dispositivos Steinberg conectados. Caso isso aconteça, você terá a opção de mover os componentes deste aplicativo para o Lixo. Essa ação desativa o Driver USB Yamaha Steinberg para evitar que o problema ocorra novamente.

Faça download da versão 1.9.10 do Driver USB Yamaha Steinberg ou posterior ou entre em contato com Steinberg para ver se há uma atualização compatível com a versão do macOS que você está usando.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.