Usar um ID Apple gerenciado com o iTunes U

Saiba as diferenças entre usar um ID Apple pessoal e um ID Apple gerenciado com o iTunes U.

Assim como ocorre com um ID Apple pessoal, você pode usar um ID Apple gerenciado para:

• Iniciar sessão em um dispositivo pessoal
  • Iniciar sessão em um dispositivo compartilhado
  • Acessar os serviços da Apple, como o iCloud, iTunes U e Apple School Manager

Ao contrário dos IDs Apple pessoais, uma escola ou distrito escolar possui e controla os IDs Apple gerenciados. A instituição pode redefinir as senhas, limitar as compras e a comunicação e configurar a administração com base em funções. Saiba como adicionar um ID Apple pessoal como colaborador a um curso gerenciado do iTunes U.

IDs Apple gerenciados e cursos gerenciados do iTunes U

• Ao usar um ID Apple gerenciado para criar um curso do iTunes U, o curso se torna gerenciado. O iTunes U automaticamente vincula você à instituição especificada no Apple School Manager.
  • Não é possível editar a instituição do curso associada à instituição do Apple School Manager.
  • O ID Apple gerenciado é automaticamente vinculado à instituição do Apple School Manager. O iTunes U oferece espaço de armazenamento ilimitado para os materiais do curso e pode aceitar mais de 50 alunos inscritos.

Inscrição em um curso do iTunes U e lista de alunos

O instrutor que cria um curso gerenciado deve usar um ID Apple gerenciado. Os alunos que se inscrevem nele também devem usar IDs Apple gerenciados. O instrutor e os alunos devem fazer parte da mesma instituição do Apple School Manager.

Ao usar um ID Apple gerenciado para criar um curso, você pode automaticamente adicionar todos os alunos inscritos à turma gerenciada. Desde que as informações da turma tenham sido importadas para o Apple School Manager, basta selecionar a opção "Use Apple School" (Usar o Apple School) e a lista da turma. Se alguma informação da turma for alterada, como a adição de um aluno, o iTunes U atualizará a inscrição do curso quando fizer a sincronização.

Se você selecionar a opção "Create a New Course" (Criar curso), poderá inserir as informações sobre o curso manualmente. Para adicionar alunos, importe as turmas do Apple School Manager ou permita que os alunos usem um código de inscrição para se inscreverem manualmente.

Mover um curso para o ID Apple gerenciado

Depois de usar um ID Apple pessoal para criar um curso do iTunes U, pode ser que a instituição troque para o Apple School Manager e IDs Apple gerenciados. Se isso acontecer, envie uma cópia do curso para seu ID Apple gerenciado para alterá-lo para um curso gerenciado.

O iTunes U cria uma captura do curso original, incluindo todas as páginas de informações, publicações e materiais. Nenhum conteúdo é alterado. Se os alunos estiverem inscritos no curso original, eles serão removidos da captura do curso pelo iTunes U.

Colaboradores do curso

Se você usa um ID Apple pessoal como o ID Apple principal, pode se adicionar como colaborador de um curso gerenciado. Um aluno inscrito em um curso gerenciado não pode ser colaborador de um curso.