Sobre a inscrição no Apple Teacher Program

O Apple Teacher Program foi criado para oferecer suporte aos educadores e valorizá-los. O programa ajuda os professores a descobrir a mágica do iPad, do Mac e dos apps integrados na sala de aula. Ao se inscrever, você ganhará acesso ao Apple Teacher Learning Center, em que poderá desenvolver habilidades, colecionar emblemas e ser reconhecido como Apple Teacher. Você também poderá receber notícias e atualizações com histórias, dicas e ideias de ensino para professores.

Saiba mais sobre o Apple Teacher Program.

A inscrição requer um ID Apple pessoal

Inscreva-se no Apple Teacher Program usando seu ID Apple pessoal em vez de um ID gerenciado (atribuído pela escola).

Se você não tiver um ID Apple pessoal, saiba como criar um.

Seu endereço de e-mail para as atualizações

Como membro do Apple Teacher Program, você receberá atualizações por e-mail com histórias de outros professores, além de dicas e ideias úteis para a sala de aula. As atualizações serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao seu ID Apple. Você poderá conferir o endereço de e-mail e atualizar os ajustes do ID Apple em appleid.apple.com/br.

O Apple Teacher Program está disponível nos seguintes países ou regiões:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • China continental
  • Colômbia
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Filipinas
  • Cingapura
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Tailândia
  • Turquia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Esta página será atualizada à medida que o programa ficar disponível em outros países ou regiões.

Problemas para fazer a inscrição?

Se você tiver problemas para fazer a inscrição no Apple Teacher Program, o AppleCare poderá ajudar. Entre em contato com o AppleCare agora.