Sobre a inscrição no Apple Teacher Program

O Apple Teacher Program foi criado para oferecer suporte aos educadores e valorizá-los. O programa ajuda os professores a descobrir a mágica do iPad, do Mac e dos apps integrados na sala de aula. Ao se inscrever, você ganhará acesso ao Apple Teacher Learning Center, em que poderá desenvolver habilidades, colecionar emblemas e ser reconhecido como Apple Teacher. Você também poderá receber notícias e atualizações com histórias, dicas e ideias de ensino para professores.

Saiba mais sobre o Apple Teacher Program.

A inscrição requer um ID Apple pessoal

Inscreva-se no Apple Teacher Program usando seu ID Apple pessoal, e não um ID gerenciado (atribuído pela escola).

Se você não tiver um ID Apple pessoal, saiba como criar um.

Seu endereço de e-mail para as atualizações

Como membro do Apple Teacher Program, você receberá atualizações por e-mail com histórias de outros professores, além de dicas e ideias úteis para a sala de aula. As atualizações serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao seu ID Apple. Você poderá conferir o endereço de e-mail e atualizar os ajustes do ID Apple em appleid.apple.com/br.

O Apple Teacher Program está disponível nos seguintes países ou regiões:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • China
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Filipinas
  • Cingapura
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Tailândia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Esta página será atualizada à medida que o programa ficar disponível em outros países ou regiões.

Problemas para fazer a inscrição?

Se você tiver problemas para fazer a inscrição no Apple Teacher Program, o AppleCare poderá ajudar. Entre em contato com o AppleCare agora.