Sobre a inscrição na Apple Education Community

Saiba mais sobre a Apple Education Community e como se inscrever.

A Apple Education Community é um centro de desenvolvimento profissional online projetado para educadores que usam a tecnologia Apple para criar experiências de aprendizado interessantes para seus alunos. A comunidade tem dois espaços principais: o Learning Center, antigo Apple Teacher Learning Center, e o Forum, um espaço seguro e colaborativo para os educadores conversarem e aprenderem uns com os outros.

O Learning Center oferece tutoriais de desenvolvimento de habilidades, ideias de aulas e inspiração da Apple. Com recursos disponíveis em 16 idiomas, os educadores podem desenvolver habilidades básicas no uso do iPad e do Mac e aprofundar o aprendizado dos alunos no Pages, Keynote, Numbers, GarageBand e iMovie. À medida que os educadores aprendem, eles podem obter reconhecimentos pelo Apple Teacher Program e ter acesso a mais recursos de aprendizagem.

O Forum* dá aos educadores a oportunidade de conversar uns com os outros e receber treinamento e orientação de especialistas da Apple. Eles podem fazer perguntas, discutir tópicos relevantes, compartilhar histórias e recursos relacionados à aprendizagem e muito mais. Os membros da comunidade com perfis no Fórum podem seguir outros membros para conversarem e se inspirarem. Saiba mais sobre como usar o Forum em Forum Help Resources.

*O Forum está disponível em inglês (EUA) na Austrália, Canadá, Estados Unidos, Irlanda, Nova Zelândia e Reino Unido. O conteúdo aprovado no Fórum está disponível para leitura para todos os usuários. Alguns recursos e áreas de colaboração do Forum podem não estar disponíveis em todos os idiomas ou em todos os países ou regiões.

Fazer a inscrição usando o ID Apple

A assinatura da Apple Education Community é gratuita e fornece acesso ilimitado a uma coleção cada vez maior de recursos. Como membro, você tem acesso ao programa de aprendizagem profissional Apple Teacher e a todos os seus benefícios. Use seu ID Apple pessoal para inscrever-se na Apple Education Community ou um ID Apple gerenciado atribuído pela sua escola se sua função for instrutor, gerente ou administrador. Os IDs Apple gerenciados com função de aluno não podem acessar a Apple Education Community.

Se não tiver um ID Apple pessoal, saiba como criar um.

Receber atualizações por e-mail

Como membro da Apple Education Community, você pode se cadastrar para receber e-mails e se manter atualizado com histórias inspiradoras, dicas práticas e novas ideias que ajudarão a integrar produtos e apps da Apple às aulas. Confirme seu endereço de e-mail e atualize os ajustes do ID Apple em appleid.apple.com.

Saiba onde a assinatura da Apple Education Community está disponível

País ou região

Idioma(s)

Austrália

Inglês

Áustria

Inglês

Alemão

Bélgica

Português

Francês

Holandês

Brasil

Inglês

Português

Canadá

Português

Francês

Chile

Inglês

Espanhol

China continental

Chinês simplificado

Colômbia

Inglês

Espanhol

Dinamarca

Inglês

Finlândia

Inglês

França

Português

Francês

Alemanha

Inglês

Alemão

Hong Kong

Inglês

Índia

Inglês

Indonésia

Inglês

Irlanda

Inglês

Itália

Inglês

Italiano

Japão

Japonês

Luxemburgo

Português

Francês

Alemão

Malásia

Inglês

México

Inglês

Espanhol

Holanda

Inglês

Holandês

Nova Zelândia

Inglês

Noruega

Inglês

Norueguês

Filipinas

Inglês

Cingapura

Inglês

África do Sul

Inglês

Espanha

Inglês

Espanhol

Suécia

Inglês

Sueco

Suíça

Português

Francês

Alemão

Taiwan

Inglês

Chinês tradicional

Tailândia

Inglês

Tailandês

Turquia

Inglês

Emirados Árabes Unidos

Inglês

Reino Unido

Inglês

Estados Unidos

Inglês

Espanhol

Vietnã

Inglês

Vietnamita

Esta página será atualizada à medida que o programa ficar disponível em outros países ou regiões.

Problemas para fazer a inscrição?

Se você tiver problemas para se inscrever na Apple Education Community, entre em contato com o Suporte da Apple.