Sobre a inscrição no Apple Teacher Program

O Apple Teacher Program foi criado para oferecer suporte aos educadores e valorizá-los. O programa ajuda os professores a descobrir a mágica do iPad, do Mac e dos apps integrados na sala de aula. Ao se inscrever, você ganhará acesso ao Apple Teacher Learning Center, em que poderá desenvolver habilidades, colecionar emblemas e ser reconhecido como Apple Teacher. Você também poderá receber notícias e atualizações com histórias, dicas e ideias de ensino para professores.

Saiba mais sobre o Apple Teacher Program.

A inscrição requer um ID Apple.

Inscreva-se no Apple Teacher Program usando seu ID Apple pessoal (recomendado) em vez de um ID Apple gerenciado (atribuído pela escola). Um ID Apple gerenciado precisa ter uma função de instrutor, gerente ou administrador. IDs Apple gerenciados com uma função de estudante não podem acessar o Apple Teacher Program.

Se você não tiver um ID Apple pessoal, saiba como criar um.

Seu endereço de e-mail para as atualizações

Como membro do Apple Teacher Program, você receberá atualizações por e-mail com histórias de outros professores, além de dicas e ideias úteis para a sala de aula. As atualizações serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao seu ID Apple. Você poderá conferir o endereço de e-mail e atualizar os ajustes do ID Apple em appleid.apple.com/br.

O Apple Teacher Program está disponível nos seguintes países ou regiões:

País ou região

Idioma(s)

Austrália

Inglês

Áustria

Inglês
Alemão

Bélgica

Inglês
Francês
Holandês

Brasil

Inglês
Português

Canadá

Inglês
Francês

Chile

Inglês
Espanhol

China continental

Chinês simplificado

Colômbia

Inglês
Espanhol

Dinamarca

Inglês

Finlândia

Inglês

França

Inglês
Francês

Alemanha

Inglês
Alemão

Hong Kong

Inglês

Índia

Inglês

Indonésia

Inglês

Irlanda

Inglês

Itália

Inglês
Italiano

Japão

Japonês

Luxemburgo

Inglês
Francês
Alemão

Malásia

Inglês

México

Inglês
Espanhol

Holanda

Inglês
Holandês

Nova Zelândia

Inglês

Noruega

Inglês
Norueguês

Filipinas

Inglês

Cingapura

Inglês

África do Sul

Inglês

Espanha

Inglês
Espanhol

Suécia

Inglês
Sueco

Suíça

Inglês
Francês
Alemão

Taiwan

Inglês
Chinês tradicional

Tailândia

Inglês
Tailandês

Turquia

Inglês

Emirados Árabes Unidos

Inglês

Reino Unido

Inglês

Estados Unidos

Inglês
Espanhol

Esta página será atualizada à medida que o programa ficar disponível em outros países ou regiões.

Problemas para fazer a inscrição?

Se você tiver problemas para fazer a inscrição no Apple Teacher Program, o AppleCare poderá ajudar. Entre em contato com o AppleCare agora.