Gerenciar iWork, GarageBand e iMovie para iOS em sua instituição

Se você for administrador, use o Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) para gerenciar apps incluídos em modelos de iPhone, iPad e iPod touch com 32 GB ou mais de espaço de armazenamento.

Os modelos de iPhone, iPad ou iPod touch com no mínimo 32 GB de armazenamento vem com Keynote, Pages, Numbers, GarageBand e iMovie pré-instalados.* Os usuários que tiverem conta no iTunes podem adotar esses apps se for a primeira vez que os abrirem. Isso oferece a eles uma licença e adiciona os apps ao histórico de compras.

Se você usar o MDM para atribuir e distribuir conteúdo para usuários e dispositivos, utilize o MDM para ajudar a gerenciar esses apps e atribui-los a dispositivos. Assim, os usuários não precisam iniciar uma sessão na App Store para adotá-los.

* Se você comprou um dispositivo com iOS 9 ou posterior que seja de 16 GB ou menos ou se atualizou seu dispositivo existente para o iOS 9 ou posterior, você pode fazer download gratuito dos apps.