Sobre a atualização do OS X El Capitan 10.11.6

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

A atualização 10.11.6 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Esta atualização:

• Resolve um problema que pode impedir que os ajustes sejam salvos em contas que têm controles parentais ativos.
  • Resolve um problema que impedia que alguns dispositivos da rede, como alto-falantes e multifuncionais, acessassem pontos de compartilhamento SMB.

Conteúdo empresarial:

• Melhora o tempo de inicialização ao conectar a um servidor NetBoot.
  • Resolve um problema que pode impedir a inicialização a partir de uma imagem do NetBoot criada com o instalador do OS X 10.11.4 ou OS X 10.11.5.
  • Resolve um problema que pode fazer com que a autenticação do Active Directory demore mais que o esperado.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do OS X.