Usar o Connect no Apple Music

Siga seus artistas favoritos no Connect para ver as atualizações que compartilham.

Seguir um artista

Encontre o artista que deseja seguir e acesse a página dele. Depois, siga estas etapas:

• Em um iPhone, iPad ou iPod touch: toque em  > Seguir no Connect seguir no Connect.
  • Em um Mac ou PC: clique em  e selecione Seguir.
  • Em um telefone Android: toque em  > seguir no Connect Seguir no Connect.

Depois que você começar a seguir um artista, as novas publicações que ele fizer serão adicionadas automaticamente a seu Connect. Para encontrar publicações do Connect, acesse a parte inferior da aba Para Você no app Música ou a aba Connect em Para Você no iTunes.

Você pode seguir um artista mesmo que não tenha músicas dele na biblioteca.

Gerenciar os artistas que você segue

Siga estas etapas para ver os artistas que você segue ou parar de segui-los:

• Em um iPhone, iPad ou iPod touch: na aba Para Você, toque em ícone da conta ou em sua foto no canto superior direito, role até a parte inferior da página de perfil e toque em Ver Conta > Seguir mais artistas e curadores. Caso não tenha configurado um perfil do Apple Music, basta tocar em "Seguir mais artistas e curadores". Se você deseja parar de seguir um artista, toque em Não Seguir no Connect à direita do nome do artista.
  • Em um Mac ou PC: na aba Para Você, clique em  ou em sua foto no canto superior direito e clique em Seguindo. Se você deseja parar de seguir um artista, clique em  abaixo do nome dele.
  • Em um telefone Android: encontre o artista que deseja parar de seguir. Na página de informações do artista, toque em  > Não Seguir no Connect Não Seguir no Connect.

Desativar a opção de seguir artistas automaticamente

Para desativar a opção de seguir artistas automaticamente ao adicionar músicas deles à biblioteca de músicas, siga estas etapas no iPhone, iPad ou iPod touch: toque em Para Você e em ícone da conta ou em sua foto. Role até a parte inferior da página de perfil e toque em Ver Conta > Seguir mais artistas e curadores. Caso não tenha configurado um perfil do Apple Music, basta tocar em "Seguir mais artistas e curadores". Em seguida, desative a opção Seguir Artistas.

Desativar o acesso ao Connect

É possível desativar o acesso ao Connect em Restrições. Saiba como usar Restrições no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região.