Mudanças nas novas Páginas de Artistas

Explore o catálogo de um artista e descubra as músicas pelas novas Páginas de Artistas.

O Apple Music no iOS 12 facilita ainda mais procurar o catálogo de um artista e descobrir novas músicas para reproduzir. Você verá as seguintes mudanças nas novas Páginas de Artistas:

• Melhor organização: as Páginas de Artistas agora estão mais bem organizadas para facilitar encontrar a música que você está procurando, incluindo Álbuns Essenciais e uma versão destacada na parte superior da página de cada artista.
  • Rádio do Artista Personalizada: cada artista do Apple Music agora tem sua própria estação de rádio. Pressione  na parte superior de cada Página de Artista para começar a escutar músicas de todo o catálogo de um artista.

Publicações do Connect de artistas não são mais aceitas.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.