Criar link para outras partes do documento no Pages

Criar link para o texto em seu documento de processamento de texto usando marcadores e criar link para outras páginas do documento de layout de página no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Criar link para outras partes de um documento no Pages no iPhone e no iPad

Em um documento de processamento de texto, você pode usar marcadores para criar links entre o texto do corpo em uma parte do documento e o texto de outras partes do documento. Você não pode marcar texto em caixas de texto e formas.

Em um documento de layout de página, você pode criar links entre o texto em seu documento e outras páginas do documento.

Criar links para outra parte do documento de processamento de texto

Se você não vir o Marcador ao tentar adicionar um, talvez seu documento seja um documento de layout de página.

1. Selecione o texto ao qual você deseja adicionar um link.
  2. Toque em Marcador no menu pop-up. Toque na seta para a direita  para ver o marcador.
  3. Selecione o texto ao qual você deseja adicionar um link.
  4. Toque em Link. Toque na seta para a direita  para ver o link.
  5. Toque em "Link" e selecione Marcador.
  6. Toque em Marcador e escolha o marcador que você acabou de criar ou escolha outro marcador. O Pages sugere marcadores com base nos estilos de parágrafo usados no documento. Aprenda a alterar essas sugestões de estilos de parágrafo no iPhone e iPad.
  7. Para fechar os ajustes, toque no documento.

Se quiser dar um apelido ao marcador ou removê-lo completamente, toque no botão Mais , toque em Marcadores e toque em Editar. Toque em um marcador para renomeá-lo ou toque no botão Apagar  para remover o marcador. Para salvar as alterações, toque em "OK".

Criar link para outra página do documento de layout de página

1. Selecione o texto ao qual você deseja adicionar um link.
  2. Toque em Link. Toque na seta para a direita para ver Link.
  3. Toque em "Link" e escolha Página.
  4. Toque na miniatura da página e selecione o número da página ao qual você deseja adicionar um link.
  5. Para fechar os ajustes, toque no documento.

Criar links para outras partes de um documento no Pages para Mac

Em um documento de processamento de texto, você pode usar marcadores para criar links entre o texto do corpo em uma parte do documento e o texto de outras partes do documento. Você não pode marcar texto em caixas de texto e formas.

Em um documento de layout de página, você pode criar links entre o texto em seu documento e outras páginas do documento.

Criar links para outra parte do documento de processamento de texto

1. Clique no seu documento onde você deseja adicionar um marcador. Ou selecione o texto que você deseja marcar.
  2. Clique no botão Documento  e na aba Marcadores. Se você não vir a opção Marcador, pode ser que seu documento seja um documento de layout de página.
  3. Clique em Adicionar Marcador. O marcador será exibido na lista Marcadores.
  4. Selecione o texto ao qual você deseja adicionar um link.
  5. Clique com a tecla Control pressionada no texto selecionado. Selecione Adicionar Link > Marcador.
  6. Clique no menu pop-up Marcador e selecione o marcador ao qual você deseja adicionar um link. O Pages sugere marcadores com base nos estilos de parágrafo usados no documento. Você pode alterar os estilos de parágrafo sugeridos pelo Pages.
  7. Clique em "Ir para Marcador". O documento direciona para o local do marcador com link.

Você pode rastrear o link de cada marcador na lista Marcadores. Clique com a tecla Control pressionada no nome do marcador e, em seguida, selecione "Ir ao Link".

Se você quiser remover um link, clique com a tecla Control pressionada no link, selecione Editar Link e clique em Remover.

Criar link para outra página do documento de layout de página

1. Selecione o texto ao qual você deseja adicionar um link.
  2. Clique com a tecla Control pressionada no texto selecionado. Escolha Adicionar Link > Página.
  3. Clique no menu pop-up Página e selecione a página a qual deseja adicionar um link.
  4. Clique em Ir à Página. O documento pula para a página.