Como acessar instrumentos e loops chineses no GarageBand para iOS

Saiba como acessar modelos de instrumentos chineses, Apple Loops e Live Loops no GarageBand para iOS.

O GarageBand para iOS oferece uma coleção de instrumentos tradicionais chineses, como a pipa, o erhu e os de percussão chineses, além de modelos de Apple Loops e Live Loops. Se você tiver um teclado chinês instalado em seu iPhone, iPad ou iPod touch, os instrumentos e loops chineses estarão automaticamente ativados. Se não, você pode ativar manualmente os instrumentos chineses no menu de Ajustes avançados do GarageBand.

No iPhone e iPod touch

1. Abra o GarageBand.
  2. Toque no botão Ajustes  na barra de controle e toque em Músicas.
    Em um iPhone 6 Plus, toque no botão Ajustes da música  na barra de controle.
  3. Toque em Avançado.
  4. Ative os instrumentos chineses.

No iPad

1. Abra o GarageBand.
  2. Toque no botão Ajustes da música  na barra de controle.
  3. Toque em Avançado.
  4. Ative os instrumentos chineses.