Usar o app Arquivos no iPhone, iPad e iPod touch

Encontre e edite arquivos em qualquer iPhone, iPad ou iPod touch.

Como encontrar seus arquivos no app Arquivos

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app Arquivos. Não vê o ícone azul do app Arquivos na tela de Início? Basta deslizar para baixo e procurar o app Arquivos.
    Resultados da busca do iPhone mostram o ícone do app Arquivos.
  2. No app Arquivos, pesquise ou procure o arquivo desejado.
    Resultados da busca do iPhone para WIP, o nome de uma pasta que contém arquivos.

Usar o app Arquivos para gerenciar arquivos no iPhone, iPad ou iPod touch

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode gerenciar seus arquivos no app Arquivos. Quando você faz alterações nos arquivos usando um dispositivo, as edições são atualizadas automaticamente em todos os dispositivos por meio do iCloud Drive.

No app Arquivos, você pode encontrar:

• Arquivos no iPhone, iPad ou iPod touch que você está usando
  • Arquivos no iCloud Drive, incluindo documentos do Pages, Numbers e Keynote
  • Arquivos em outros serviços e apps na nuvem, como Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive e muito mais
  • Arquivos zip*

O app Arquivos não contém sua fototeca. Mas você pode salvar uma foto no app Arquivos.

* Não é possível trabalhar com pastas .zip ou diretórios protegidos por senha no app Arquivos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.