Encontrar arquivos no app Arquivos no iPhone ou iPad

Saiba como encontrar e editar arquivos com o app Arquivos.

Como encontrar seus arquivos no app Arquivos

1. No iPhone ou iPad, abra o app Arquivos. Não vê o ícone azul do app Arquivos na tela de Início? Basta deslizar para baixo e procurar o app Arquivos.

Imagem da Busca em um iPhone. O ícone do app Arquivos está em Mais Relevante na parte superior da tela.
  2. No app Arquivos, pesquise ou procure o arquivo desejado.

Imagem do app Arquivos no iPhone mostrando uma busca por "WIP" e um ícone da pasta "WIP files" abaixo na tela.

Usar o app Arquivos para gerenciar arquivos

No iPhone ou iPad, você pode armazenar e editar seus arquivos no app Arquivos.

Tipos de arquivos armazenados no app Arquivos

• Em Locais, em No Meu [dispositivo], você pode encontrar arquivos armazenados localmente no dispositivo que está usando.

• Em Locais, no iCloud Drive, você encontra arquivos e pastas sincronizados com o iCloud Drive, incluindo documentos do Pages, Numbers, Keynote e muito mais.

• Você também encontra arquivos em outros serviços e apps em nuvem conectados, como Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive e muito mais.

O app Arquivos não contém sua fototeca. Mas você pode salvar fotos no app Arquivos no iCloud Drive ou em outro serviço na nuvem.

Não é possível trabalhar com pastas .zip ou diretórios protegidos por senha no app Arquivos.

Como editar arquivos no app Arquivos

Para editar um arquivo, basta tocar nele para abri-lo. Dependendo do tipo de arquivo, você pode:

• Usar o recurso Marcação para desenhar, adicionar texto, adicionar uma assinatura e muito mais

• Editar o arquivo no Pages, Keynote, Numbers e outros apps

Você também pode apagar arquivos do app Arquivos. As alterações nos arquivos armazenados no iCloud Drive ou em outros serviços em nuvem são atualizadas automaticamente em todos os dispositivos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.